Дальнобой | Не правильная цена | Краш

vovik

Пользователь
16 Фев 2026
38
17
В игре
Vovik_Marchenko
1. Когда начинаешь смену и делаешь первые рейсы по развозу бензина, цена на закупке и продаже правильная, но через несколько рейсов уже не соответствует действительности.
При покупке бензина в диалоговом окне предлагает купить по одной цене, а по факту покупается по другой (дороже). Так же и при продаже. Цена в окне указана старая, а по факту дороже продается. Не знаю на других рейсах так же или нет, не проверял!
За закупку скрины не делал, только с продажи скрины

Если это связано с навыком игрока, то сделайте что бы в диалоговых окнах была цена, которая соответствует навыку игрока, а то путаница получается.

2. Через 50 минут крашнуло

Вложения

• 1000012024.jpg
    1000012024.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 4
  • 1000012028.jpg
    1000012028.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 4
  • 1000012029.jpg
    1000012029.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
1. Когда начинаешь смену и делаешь первые рейсы по развозу бензина, цена на закупке и продаже правильная, но через несколько рейсов уже не соответствует действительности.
При покупке бензина в диалоговом окне предлагает купить по одной цене, а по факту покупается по другой (дороже). Так же и при продаже. Цена в окне указана старая, а по факту дороже продается. Не знаю на других рейсах так же или нет, не проверял!
За закупку скрины не делал, только с продажи скрины.
2. Через 50 минут крашнуло
продажа это так и должно быть потому что надбавка за скилл у тебя

продажа это так и должно быть потому что надбавка за скилл у тебя
Это да, но раз я продал за 8000, на следующий раз уже за 8400.
Да и если цена равномерно будет расти (на закупке и продаже), то больше заработок не станет, по факту на одном месте топтаться будем.

Например:
Закуп был - 8000
Стал - 9000

Продажа была - 10000
Стала - 11000

В обоих случаях прибыль будет одинаковая, просто цены больше стали.

Это да, но раз я продал за 8000, на следующий раз уже за 8400.
Да и если цена равномерно будет расти (на закупке и продаже), то больше заработок не станет, по факту на одном месте топтаться будем.

Например:
Закуп был - 8000
Стал - 9000

Продажа была - 10000
Стала - 11000

В обоих случаях прибыль будет одинаковая, просто цены больше стали.
я этого не видел проверю но когда я ездил такого не видел

не переживай они только пофиксить могут прибыльную работу что бы ни одной прибыльной не было потому что что бы на дом мечты класс В у тебя ушло 2 года

не переживай они только пофиксить могут прибыльную работу что бы ни одной прибыльной не было потому что что бы на дом мечты класс В у тебя ушло 2 года
Не переживай. Я урвал S класс, всё хорошо 🙂

• Лайк
Реакции: vovik
Сейчас зашёл, первый рейс сделал, выгрузился и сразу ошибка, но краша не было.
При попытке загрузится, пишет что уже загружено другим типом товара.

Вложения

• 1000012033.jpg
    1000012033.jpg
    801.5 KB · Просмотры: 1