/dir / Tab как в сампе

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
1. Меню фракции вроде бы есть, могу ошибаться. Там вы можете посмотреть состав
2. В правом верхнем углу вы видите кол-во игроков на сервере.

1. Меню фракции вроде бы есть, могу ошибаться. Там вы можете посмотреть состав
2. В правом верхнем углу вы видите кол-во игроков на сервере.
именно видеть кто на сервере, количество мне и так видно в списке серверов.

Бля, ну серьезно. Хватит тащить сюда функционал из сампа. Это совсем другая игра и платформа. Зачем тебе видеть поименно людей находящихся на сервере, если и так общий онлайн указывается. Смысл тогда от скрытия ников незнакомых игроков, если будет таб. Максимально не нужная вещь в данных реалиях.

• Лайк
Реакции: Max_Hall и Badyk Lamadjo
/dir тоже не понимаю зачем. Если ты хочешь устроиться во фракцию, приезжаешь на респу и устраиваешься. Не хочешь ехать, пишешь заявление на форуме/дискорде или где это будет реализовано на данном проекте. Если будет официальный набор в организацию, ты об этом узнаешь из чата.

/dir тоже не понимаю зачем. Если ты хочешь устроиться во фракцию, приезжаешь на респу и устраиваешься. Не хочешь ехать, пишешь заявление на форуме/дискорде или где это будет реализовано на данном проекте. Если будет официальный набор в организацию, ты об этом узнаешь из чата.
так это бич сампа, в далекое прошлое когда были наборы через /gov и стояло мясо на прием, на смс ни кто не отвечал) а щас на форуме заявочку, смсочку кинул, тебя приняли
если не ошибаюсь, можете брать номер телефона у своего кента, и через телефон смотреть в сети он или нет(это не точно) ну или на крайняк там позвонить ему,

• Лайк
Реакции: Molly_Dutton
  • Лайк
Реакции: Badyk Lamadjo
TAB излишен. Тебе не нужно видеть всех бомжей на сервере.
Тебе нужен справочник для элементарного знания в сети сейчас лидер/зам или нет. Есть ли вообще смысл ехать на так называемую респу.
Аналога для пробива /id нет.

TAB излишен. Тебе не нужно видеть всех бомжей на сервере.
Тебе нужен справочник для элементарного знания в сети сейчас лидер/зам или нет. Есть ли вообще смысл ехать на так называемую респу.
Аналога для пробива /id нет.
Может быть, но я просто за вайбик СРП, и кому не нужен Таб не нажимайте, но видеть кол-во игроков на сервере и их ники приятно.

Последнее редактирование:
Ну список игроков точно необходим.
Формат уже как решат, хоть ТАБ хоть справочник.
Но таб конечно как будто бы быстрее/удобнее.

Таба как в сампе и списка ников не будет. Вы не в самп играете, здесь аудитория этого не поймет.
Соглашусь.
Конечно, многим удобен будет таб, но сюда это перетягивать смысла не вижу.
Если нужно как-то связываться с друзьями в игре, то достаточно обменяться телефонами

• Лайк
Реакции: Badyk Lamadjo
Вайбик срп, как смешно и глупо звучит. Зайдите в самп и получайте свой вайбик, без негатива. Я хочу тут видеть новую и интересную игру. а не гта са. Вы прилетаете в новый штат, вы тут никого не знаете, не знаете как и что работает. В этом и интерес новой игры, чтобы во всем разобраться, познакомиться с новыми людьми, обменяться номерами телефонов, чтобы в дальнейшем вместе как-то двигаться и покорять просторы этого штата. Вам ведь никто не запрещает в самп играть, получайте там свой вайбик.

Последнее редактирование:
Вайбик срп, как смешно и глупо звучит. Зайдите в самп и получайте свой вайбик, без негатива. Я хочу тут видеть новую и интересную игру. а не гта са. Вы прилетаете в новый штат, вы тут никого не знаете, не знаете как и что работает. В этом и интерес новой игры, чтобы во всем разобраться, познакомиться с новыми людьми, обменяться номерами телефонов, чтобы в дальнейшем вместе как-то двигаться и покорять просторы этого штата. Вам ведь никто не запрещает в самп играть, получайте там свой вайбик.
Таба как в сампе и списка ников не будет. Вы не в самп играете, здесь аудитория этого не поймет.
Соглашусь.
Конечно, многим удобен будет таб, но сюда это перетягивать смысла не вижу.
Если нужно как-то связываться с друзьями в игре, то достаточно обменяться телефонами

Не понимаю тех, кто отстаивает идею убрать TAB, вообще не понимаю, ну не хочешь ты жать на него не жми. Особенно не понимаю тех, кто говорит считает смешным мое мнение про вайб СРП.
Лично я собираюсь играть так как на проекте с 2010 года, и мне не привычны и не интересны другие проекты их механики и идеи. Но если вы будете делать проект похожим на них, то смысл мне играть на вашем проекте с онлайном максимум 100, когда гораздо мощнее и интереснее конкуренты. Поэтому я и поддерживаю идею атмосферы СРП (так как игрокам это знакомо и привычно). Нужно продолжать делать свой проект, свои идеи свою стилистику как вы и начали это делать.

Не понимаю тех, кто отстаивает идею убрать TAB, вообще не понимаю, ну не хочешь ты жать на него не жми. Особенно не понимаю тех, кто говорит считает смешным мое мнение про вайб СРП.
Лично я собираюсь играть так как на проекте с 2010 года, и мне не привычны и не интересны другие проекты их механики и идеи. Но если вы будете делать проект похожим на них, то смысл мне играть на вашем проекте с онлайном максимум 100, когда гораздо мощнее и интереснее конкуренты. Поэтому я и поддерживаю идею атмосферы СРП (так как игрокам это знакомо и привычно). Нужно продолжать делать свой проект, свои идеи свою стилистику как вы и начали это делать.
Вот лично тебе он для чего? Просто тупо листать списочек игроков и видеть, какие ники в игре находятся? Не похоже на аргумент

Мне вот в первые дни дико не хватало таб, бывало частенько машинально нажимала. Но спустя неделю-две это прошло и сейчас без него вполне себе нормально играется

Вот лично тебе он для чего? Просто тупо листать списочек игроков и видеть, какие ники в игре находятся? Не похоже на аргумент
Да, полистать список, найти знакомые лица, написать и пообщаться. Почему нет? И вообще это не та функция о которой стоит спорить, она по сути ни на что не влияет. Она просто есть и никому не мешает.