опять вопросы с S-классом домов

• Автор темы Автор темы tekzych
  • Дата начала Дата начала
  • Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekzych

Пользователь
18 Фев 2026
120
121
купил себе дом, (в гта 5 сюжетке этодом дэвина уэстона)
внутри интерьер кибитки какой-то, ну это я видел уже что вкурсе про это
но вопрос немного другой, заметил что отсутствует какой либо маппинг на территории дома
в стандартной гта он выглядит совсем иначе
у меня же, даже деревца ни единого нет

и по поводу интерьера, друг купил себе S-дом, у него возможность сменить интерьер есть, у меня же - нет, 4-е вкладки всего у входа в дом:
открыть дом, выйти с дома, выйти в гараж, продать дом

в курсе по поводу данной проблемы, ведутся обсуждения и работы по интерьерам домов

купил себе дом, (в гта 5 сюжетке этодом дэвина уэстона)
внутри интерьер кибитки какой-то, ну это я видел уже что вкурсе про это
но вопрос немного другой, заметил что отсутствует какой либо маппинг на территории дома
в стандартной гта он выглядит совсем иначе
у меня же, даже деревца ни единого нет

у тебя хотя бы спустится к бассейну по дорожке можно, у меня вообще нет никаких лестниц итп, чисто по горам - как козлик

• Лайк
Реакции: vovik
кароче заметил штуку одну, маппинг вокруг дома есть, но он просто пропадает, выходя из дома, на миллисекунду можно его увидеть =)

думаю проблему фиксануть легче чем казалось, ну вам виднее все равно

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
кароче заметил штуку одну, маппинг вокруг дома есть, но он просто пропадает, выходя из дома, на миллисекунду можно его увидеть =)

думаю проблему фиксануть легче чем казалось, ну вам виднее все равно
У меня два предположения:
1. Нужно Вам проверить настройки игры, возможно какие то отключены/занижены и потому игра скрывает объекты, а в данном случае кажется Лоды.
2. Нам нужно включить пропы около этого дома, но для этого нужно знать их модели (нужен поиск в CodeWalker).

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
1. Нужно Вам проверить настройки игры, возможно какие то отключены/занижены и потому игра скрывает объекты, а в данном случае кажется Лоды.
2. Нам нужно включить пропы около этого дома, но для этого нужно знать их модели (нужен поиск в CodeWalker).
я конечно ща повышу настройки и проверю дом, но мне кажется проблема не с моей стороны
1. в одиночке на точно таких же настройках этот дом у меня весь отображается
2. я с кентом подьезжал к дому, у него вроде было так же как и у меня

попросите админа какого-то тпхнутся туда посмотреть как у него этот дом выглядит, ща проверю на новых настройках и дам знать

я только сейчас узнал что играю на высоких настройках о.О
кароче не с моей стороны дело тут

Сейчас сам посмотрел дом, у меня подобным образом скрылись объекты растений при попадание в зону стрима этой локации. Когда будет время - попробую проверить может не хватает включенного IPL.

Сейчас сам посмотрел дом, у меня подобным образом скрылись объекты растений при попадание в зону стрима этой локации. Когда будет время - попробую проверить может не хватает включенного IPL.
отлично спасибо, есть смысл напомнить тебе об этом спустя время? или сам все сделаешь

в курсе по поводу данной проблемы, ведутся обсуждения и работы по интерьерам домов
Кстати есть проблема с интерьерами. Тоже купили А класс, интерьер от N класса. Можете его поменять, а то 2кк выложили, а получили халупу)

Не у всех. У меня дом S класса, там красивый интерьер
Полагаю, что в этих домах во время закрытого теста были взяты другие интерьеры. Но Эванс уже ранее писал, что пока не стоит фокусироваться на интерьерах, так как в планах будут другие

• Лайк
Реакции: Frank_Scaletto
Не у всех. У меня дом S класса, там красивый интерьер
У меня тоже есть второй дом, там S класс и интерьер красивый. А заходил в другой дом S класса, там уже интерьер от N класса, не думаю что владелец дома сам его себе поставил)

• Лайк
Реакции: Frank_Scaletto
У меня тоже есть второй дом, там S класс и интерьер красивый. А заходил в другой дом S класса, там уже интерьер от N класса, не думаю что владелец дома сам его себе поставил)
Да, есть такое. Тоже смотрел пару домов S класса, там от N интерьер. Я к тому написал просто, что не во всех домах интерьер одинаковый, есть где нормальные. Но этим еще будут заниматься всем, это все временно)
Говорят что кто занимался этим, пропал с радаров. Забухал видимо))

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez и vovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.