Ожидания от мода

Lance_Heatley

Администратор сервера
12 Ноя 2025
28
52
29
Что хотели бы вообще видеть? Я как новичок в этой игре хотел бы видеть актуалочки, верстаю видосики по гта5, чекаю что вообще актуально, что интересно общей массе игроков, чтобы быстрее войти в сам процесс геймплея
Так вот в чем основной костяк темки, вам интересна роле плей игра или фармилки, вечный вар госок и бандитов с параллельными работками, лутами наград?
Или все вместе?

• Лайк
Реакции: Mycroft_Garcia
Что хотели бы вообще видеть? Я как новичок в этой игре хотел бы видеть актуалочки, верстаю видосики по гта5, чекаю что вообще актуально, что интересно общей массе игроков, чтобы быстрее войти в сам процесс геймплея
Так вот в чем основной костяк темки, вам интересна роле плей игра или фармилки, вечный вар госок и бандитов с параллельными работками, лутами наград?
Или все вместе?
Как скуф скажу, я бы хотел фармилочку и танчики

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
Или все вместе?
хз, в гта 5 очень много в одиночку играл, а на серверах почти-что нет (только на радмир гта 5 немного). Ну я думаю если будет "фармилка" - это привлечёт больше людей

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
Все вместе, главное чтоб был интерес к игре. с фармом осторожнее, чтоб не перегнуть палку и не превратить в бесконечный гринд

От мода конечно хотелось бы получить чтобы каждый игрок имел возможность играть в то, что ему нравится, сезонные пропуска, по настоящему разнообразные работы для гринда, предусмотренные модом движухи и системы по взаимодействию фракций, чтобы не со стенкой рп играть, и не высасывать контент из пальца.
Чем больше игроков найдёт в проекте что то конкретно для себя в кайф тем больше перспектив, а добавить к этому адекватные правила, админ состав и отношение к людям хорошее то вообще конфетка получится

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley и MCFLURRY
лично для меня интереснее является рп-игра, но конечно должны быть и фарм-системы для разнообразия, привлечения части игроков, главное как отметил выше Lance_Mackenzie не переборщить и не превратить это все в гринд-сервер, оптимальным будет держать баланс между тем и тем, дать возможность фармилам фармить, рпшерам рпшить, и чтобы одно не мешало другому.
конечно в 2к26 интересы у людей поменялись, в основном все любят фармилку а не каноническую рп-игру, какая она была раньше в сампе в 12 годах 🙂
надеюсь получится обеспечить подобный баланс)