Тест функционала Department of Health

Lance_Heatley

Администратор сервера
12 Ноя 2025
61
169
29
Для проведения теста Department of Health старшим назначен Mycroft_Garcia

Задачи старшего и его команды
  1. Выявить недочеты, баги, ошибки, опечатки и прочие проблемы фракции как внутри, так и на тесте с игроками вне организации
  2. Предложение возможных улучшений уже имеющихся систем
  3. Предложения по улучшению организации, если таковые придут в голову

Все выше перечисленные моменты просьба скидывать в эту тему, позже сгруппируем для разработчиков

1. Чекпоинт для смены одежды.
Он находится в главном холле, хотя есть специальная комната в стандартном интерьере за регистратурой.
c7y4Z.png
c7zGV.png

Чекпоинт должен работать как смена одежды, а не начало/конец рабочего дня, чтобы менять форму одежды прямо во время рабочего дня. Нужно сделать в меню выбора одежды пункт об окончании рабочего дня.

c7zQU.png

Выбор одежды происходит в интерьере не из больницы и на заднем фоне гражданская одежда. Предлагаю перенести это всё в комнату, где на деле и будет стоять чекпоинт.

Если начнешь выбирать одежду, выбрав любую строчку и нажав esc выбирается первая форма, лучше бы сделать вовсе отмену смены одежды.

Было бы не лишним дать лидеру возможность редактировать имеющиеся / создавать свои варианты униформы из добавленных разработчиками элементов одежды, аксессуаров. Это набор может быть изначально небольшим, а в теме по предложения по улучшению если что накинут найденные подходящие по РП обувь, одежду, аксы. Как минимум не хватает костюма хирурга, и масок на лице. А парамедик 3 и 4 носят спортивный костюм на голый торс, с обнаженном декольте.

c7z16.png

2. Интерьер
В больницу есть два входа, которые следует соединить системой лифтов, которые благо уже есть, им бы только возможность открываться и телепортировать игрока добавить. Есть 3 лифта, по-хорошему добавить четвертый на крыше и соеденить их между собой, но чтобы нельзя было ТП с лифта 2 на лифт 3 и наоборот.

c72DR.png

Лифт 1 находится в верхнем интерьере больнице за дверью WARD D, которую видно с главного холла.

c72EB.png

Лифт 2 находится в нижнем интерьере больницы сразу за регистратурой.

c72Eu.png

Лифт 3 находится в гараже.

Заблокировать двери в WARD C, WARD D, регистратуру и AMBULANCE GARAGE для всех кроме людей с фракции медиков и добавить возможность выдавать пропуска.

c72JA.png
c72DR.png

c72Ue.png

c72KB.png

Также на скрине выше стоит нерабочий банкомат, почему бы его не оживить. Плюс добавить на регистратуре небольшое стекло, чтобы было невозможно перелезть.

Добавить шлагбаумы, которые сможет открыть только гос. сотрудник у входа в больницу снизу и сверху.
c72fB.png

c72fT.png

Последнее редактирование:
3. Транспорт
Транспорт в ЛС больке это просто белые машины без опознавательных знаков и мигалок. Причем сам транспорт медленный, неудобный и бесполезный.
c75V2.png
c75WF.png

Также есть обычные кареты скорой помощи, но на самом деле удовольствия на них кататься маловато, они скорее для РП движух, для повседневного геймплея лучше добавить машины которые будут быстрые (190 км/ч+), с хорошим разгоном и мигалками. Так будет и приятно играть медику и будет смысл вызывать помощь после рипа, а иначе на этом кирпиче никто никогда не дождется медика, карта огромная всё таки.

На крыше больнице в городе я бы добавил вертолет, а лучше 2.

В больницах Сэнди Шорс и Палето Бэй тоже добавить транспорт помимо стандартных карет.

Для удобства и РП мероприятий для каждой гос. фракции я бы добавил одинаковые 4-дверные машины с проблесковыми маячками и собственной сдержанной раскраской, для лидеров, замов и так далее.

На данный момент есть возможность находять в форме медика садиться в транспорт любой гос. фракции, не знаю баг это или фича, но если так и задумано, то получается лидер ФБР может назначить машину только для себя, а медик который инвайтнулся 2 минуты назад сможет ее угнать. Транспорт крайм фракций я не тестил, потому что не нашёл.

4. Взаимодействие с игроками.
1. Когда предлагаешь лечение всегда пишет что цена 0 вирт, хотя по итогу списывается разная сумма, в зависимости от уровня ХП. Сумма в этом уведомлении практически невидимая. Сама формулировка какая то кривая как по мне.
c75zv.png

2. Вызовы игроков после смерти.
Вызов игрока не появляется, вместо этого начинается бесконечный флуд фантомными вызовами. После принятия какого-либо из них выскакивает надпись "Вы выбрали: {"text":"Вызов №6093 (440м.)", "id":6093}"
P.S. сразу после окончания видео в кадре появился El_Capone, честно 🤞

3. Респавн игроков.
После смерти вне зависимости от места любой игрок появляется на улице рядом с центральной больницей ЛС с половиной здоровья.
Думаю лучше привязать место смерти к определенной больке, спавнить игроков в палате с 5-10 ХП, автоматическим хилом пока находишься в больнице до 50 ХП и пока 50 ХП не наберется выход с больки будет закрыт. Если в интерьере нет медика, то автоматический хил происходит до 100 ХП.

4. Заработок
При лечении игроков вирты просто прибавляются, я бы для информативности сделал это уведомлением над картой.

5. Анимации.
Они напрочь отсутствуют. Реанимация происходит мгновенно без какого либо действия. В идеале вообще добавить мини игры отдельные для лечения болезней, травм и реанимации.

6. Перенос трупов
Если человек умер на дороге из-за фуры, то хотелось бы его оттащить на обочину, особенно учитывая добавление анимации и мини игры, которые затянут процесс.

7. Добавьте возможность самому себя лечить. (ХП + болезни)

5. Интерфейс / Меню фракции
1. Доставка медикаментов.
Не по центру надпись в нижней строчки. Неудобно то что приходится листать меню, ради одной строки. Некрасиво смотрится строчка полиции где впритык от края до края текст.

c7650.png

2. Меню фракции в транспорте.
Хотелось бы иметь возможность заходить в меню фракции всегда, на данный момент находясь в машине нет пункта "Меню фракции" на G.
3. Слезла менюшка.
Если зайти в настройку разрешений ранга и прокрутить колесо вниз меню улетает наверх с перебором.

c77AR.png

4. Непонятки с разрешениями.
Как видно на скрине сверху - я находясь на лидерки смог выдать заму разрешений больше чем имею сам. При этом свой ранг я не то что изменять, а даже посмотреть не могу, что неудобно. На 1 ранге вообще невозможно в этом меню функционировать, всё закрыто. Было бы удобно каждому дать возможность посмотреть какие разрешения есть лично у него и к чему можно стремиться в будущем.

5. Банк фракции.
Существует 3 банка фракции, но в какой бы больнице ты не стоял, банк будет отображаться максимальный, среди трех. И получается, что пополняя 1 банк на 1000 вирт в банке где было 0 вирт, становится "Максимальный банк среди трех + 1000 вирт", при этом остальные банки не меняются, получается жесткий накрут.

6. Настройка подразделений.
Точку возраждения, раздевалку и так далее можно установить абсолютно где угодно, что не совсем разумно. Хотя делать это всё таким простым способом удобно, может быть этот функционал оставить следящей администрации а не лидеру...

Зачем то есть пункт "Оружейка"

c77iQ.png

7. Склад фракции.
Весь функционал склада в одной картинке
c775k.png

8. Лишняя информация в уведомлениях медика.
c78Gq.png

Будучи в гос. фракции в форме можно устроиться на водителя автобуса и другие работы и полноценно отыграть рабочую сессию.
Доставка медикаментов работает в любом транспорте (личном, медики, другие госы)

Странная формулировка лечения в чате.

c78YR.png

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
4. Непонятки с разрешениями.
Как видно на скрине сверху - я находясь на лидерки смог выдать заму разрешений больше чем имею сам. При этом свой ранг я не то что изменять, а даже посмотреть не могу, что неудобно. На 1 ранге вообще невозможно в этом меню функционировать, всё закрыто. Было бы удобно каждому дать возможность посмотреть какие разрешения есть лично у него и к чему можно стремиться в будущем.
Лидерам настраивать разрешения могут админы, как их непосредственное руководство, вчера уже проверили. Количество догадываюсь, почему больше. Скорее всего по дефолту у рангов имеются разрешения, но в менюшке галочки не проставлены. Однако, когда ты начинаешь их проставлять - количество просто увеличивается. Скорее всего очередной косяк в системе. Лично я для лоу рангов проставила ограниченный функционал на просмотр, ибо зачем им знать лишнюю инфу. Тут даже вспомнить можно старый добрый оффмемберс, который был доступен только хай рангам

6. Настройка подразделений.
Точку возраждения, раздевалку и так далее можно установить абсолютно где угодно, что не совсем разумно. Хотя делать это всё таким простым способом удобно, может быть этот функционал оставить следящей администрации а не лидеру...
А мне наоборот понравилась данная фишка

7. Склад фракции.
Весь функционал склада в одной картинке
c775k.png
Тоже об этом написала. Будто кто-то просмотрел, когда пилил склады 😁