Тут без меня уже все давно всё поняли. Дай бог на старте будет 100 игроков. Это их потолок.Leader мнения будет ?
А если бы ты был ГА сервера?Тут без меня уже все давно всё поняли. Дай бог на старте будет 100 игроков. Это их потолок.
Сложно сказать. Да и какая разница уже, этого всё равно не будет.А если бы ты был ГА сервера?
Хотя думаю поторопился с выводами всё же. Возможно на старте легко будет 500 игроков. Все захотят посмотреть и тд. Но ничего нового ребята с команды СРП в гта 5 не могут предложить. Поэтому дай бог будут соревноваться с сризоной по онлайну. У тех по слухам где-то 700 на их серверах.Тут без меня уже все давно всё поняли. Дай бог на старте будет 100 игроков. Это их потолок.
Ну хотел бы услышать мнения если будешь ГА, как бы ты поднимал сервер когда 100 онлайна, а на такой карте это не играбельноСложно сказать. Да и какая разница уже, этого всё равно не будет.
На новом сервере, в гта 5 при 100 онлайне, поднимать на ГА? Я как минимум в начале такое не допустил.Ну хотел бы услышать мнения если будешь ГА, как бы ты поднимал сервер когда 100 онлайна, а на такой карте это не играбельно
А как насчет андеграунднд поднять? Из 30 онлайнаНа новом сервере, в гта 5 при 100 онлайне, поднимать на ГА? Я как минимум в начале такое не допустил.
Интересно будет наблюдать какой по факту у них онлайн будет через 2 недели.
Старику осталось только пк обновить/собрать для этого,хорошо что на Бувито,ddr3/ddr4 в такой же цене.я думаю старики ворвутся и онлайн будет довольно хорош
Ну ка, поделись что же там у ребят в рукаве? 😏Я видел что у ребят в рукаве
Ради чего?А как насчет андеграунднд поднять? Из 30 онлайна
Выше описал, научись читать.Ну ка, поделись что же там у ребят в рукаве? 😏
Описал прям, как в моей дипломной работеРади чего?
Выше описал, научись читать.
Ты сам тестер, должен видеть что они делают. А если ты слепой, это не мои проблемы.Описал прям, как в моей дипломной работе
0 конкретики, 0 смысла, 0 идей
за все хорошее, против всего плохого, здесь плохие неопытные менеджеры, в отличие от тебя (кто ты бл)
пора тебе и к этому форуму ограничить доступ, сказочныйТы сам тестер, должен видеть что они делают. А если ты слепой, это не мои проблемы.
Когда подрастёшь поймёшь мб чего в жизни. А пока учись в школе дальше и развивайся, а не деградируй.