Ваши прогнозы по онлайну на сервере

• Автор темы Автор темы Yaroslav
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой будет онлайн на сервере?

• Всего проголосовало
    17

Yaroslav

Тестер
12 Ноя 2025
19
10
Довольно настолько важный вопрос,не обсуждался.
Поэтому обсуждаем.

Варианта чуть меньше 10 можешь добавить?
Пока по визуалу проект похож на проекты 2020 года, так что у него нет шансов

Пользователь заблокирован.
А если бы ты был ГА сервера?
Сложно сказать. Да и какая разница уже, этого всё равно не будет.

Тут без меня уже все давно всё поняли. Дай бог на старте будет 100 игроков. Это их потолок.
Хотя думаю поторопился с выводами всё же. Возможно на старте легко будет 500 игроков. Все захотят посмотреть и тд. Но ничего нового ребята с команды СРП в гта 5 не могут предложить. Поэтому дай бог будут соревноваться с сризоной по онлайну. У тех по слухам где-то 700 на их серверах.
Если они могут вложить значительную сумму в маркетинг, могут и выстрелить, но сомневаюсь, что ребятам есть что предложить.
Я видел что у ребят в рукаве и что они предлагают игрокам. Ничего нового что есть на других проектах не смогут предложить.

Но пускай ребята пробуют, набираются опыта.
Опыта в менеджменте у них либо нет либо он очень маленький что я видел, поэтому будут набивать шишки. Останется понять насколько их хватит по бюджету. Это их единственный козырь — бюджет. Чем он выше, тем дольше смогут оставаться на рынке.

я думаю старики ворвутся и онлайн будет довольно хорош

Ну хотел бы услышать мнения если будешь ГА, как бы ты поднимал сервер когда 100 онлайна, а на такой карте это не играбельно
На новом сервере, в гта 5 при 100 онлайне, поднимать на ГА? Я как минимум в начале такое не допустил.
Интересно будет наблюдать какой по факту у них онлайн будет через 2 недели.

На новом сервере, в гта 5 при 100 онлайне, поднимать на ГА? Я как минимум в начале такое не допустил.
Интересно будет наблюдать какой по факту у них онлайн будет через 2 недели.
А как насчет андеграунднд поднять? Из 30 онлайна

Не будем пессимистами,сделают лаунчер и можно будет с пиратки играть,и онлайн взлетит.
Тем более за 5-6 лет,много кто-обновился,либо обновление выйдет не так дорого,может копейки,просто нету лицензионной гта 5.

• Лайк
Реакции: Bart Hawkins
Ради чего?

Выше описал, научись читать.
Описал прям, как в моей дипломной работе
0 конкретики, 0 смысла, 0 идей
за все хорошее, против всего плохого, здесь плохие неопытные менеджеры, в отличие от тебя (кто ты бл)

• Ахаха
Реакции: Franklin_Evans
Описал прям, как в моей дипломной работе
0 конкретики, 0 смысла, 0 идей
за все хорошее, против всего плохого, здесь плохие неопытные менеджеры, в отличие от тебя (кто ты бл)
Ты сам тестер, должен видеть что они делают. А если ты слепой, это не мои проблемы.
Когда подрастёшь поймёшь мб чего в жизни. А пока учись в школе дальше и развивайся, а не деградируй.

• Ахаха
Реакции: Sergey_Krestovskiy
Ты сам тестер, должен видеть что они делают. А если ты слепой, это не мои проблемы.
Когда подрастёшь поймёшь мб чего в жизни. А пока учись в школе дальше и развивайся, а не деградируй.
пора тебе и к этому форуму ограничить доступ, сказочный

Пора тебе уже хуйца соснуть, фабио, недоношенный.
Можешь записаться в ответ, но ты в муте, затупок молодой.