Баг с автомобилем после обучения | VProject - Форум

Баг с автомобилем после обучения

Johhny_Rico

Пользователь
18 Фев 2026
18
19
Пользователь заблокирован.
Прошел обучение, приехал на парковку и оставил авто. После этого на любой парковке пишет, что нет автомобиля вашего класса. То есть автомобиль просто не появляется, поправьте это плиз

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
аналогично. Тему создавала тоже, но ответа так и нет. Машины попросту нет. Но на другом аккаунте она есть, хоть и не проходилось обучение

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
Molly Dutton. Отображается только приобретенный авто
Днем Buga проверит. Попробуйте глянуть в статистике персонажа, где имущество, там есть в списке транспорт выдаваемый в обучении?

• Лайк
Реакции: Johhny_Rico
Днем Buga проверит. Попробуйте глянуть в статистике персонажа, где имущество, там есть в списке транспорт выдаваемый в обучении?
Нет, везде отсутствует. Даже в базе данных пд прописан только один

Привет, аналогично ситуации у Molly_Dutton отсутствует полностью инфа об автомобиле. Нет ни в статистике, ни на парковке.

Ник персонажа: Johnny Rico

На другом персонаже (без прохождения обучения) автомобиль есть, так что скорее всего этот баг связан с обучением.

• Лайк
Реакции: Molly_Dutton
странно, у меня после прохождения обучения авто осталось
я купил новую машину, но старая так же на месте

• Лайк
Реакции: Johhny_Rico
Уточнил информацию. В общем транспорта действительно нет на персонажах, они не добавились при прохождения обучения и на данный момент определить причину не получилось. Закрепил данную тему, нужно больше информации и подобных случаев.

После прохождения обучения, вам выдался квест Парковка?

Видимо нет. После обучения, как заехали на парковку, перенесло на спавн. И, могу ошибаться, было уведомление о прохождении обучения

Нет вроде, во время прохождения обучения поставил машину на парковку и меня сразу перебросило на спавн

• Лайк
Реакции: Molly_Dutton
понял. буду смотреть, что там может быть. вообще там приезжаешь на парковку. выходишь из машины и вместе с джонни идёшь пешком к зданию и слушаешь диалог. и когда подходишь к дверям. то спавнит на место площади. засчитывается обучение и выдаётся машина + квест парковка.

А вручную выдать авто нельзя? Просто на этом персонаже в начале играть без машины это ужас)
понял. буду смотреть, что там может быть. вообще там приезжаешь на парковку. выходишь из машины и вместе с джонни идёшь пешком к зданию и слушаешь диалог. и когда подходишь к дверям. то спавнит на место площади. засчитывается обучение и выдаётся машина + квест парковка.

• Ахаха
Реакции: Halk_Hogan