Баг с квестами по обучению

Выпадают квесты, которые уже были выполнены ранее. Другу выпало задание купить машину, хотя он ее уже купил без квеста. Мне выпал квест со сбором фруктов, хотя я его выполнял, так же выпал квест со скотобойней. Вчера выпал квест, кстати, со странной формулировкой "Пройдите обучение и получите автомобиль (Автомобиль, если у вас его нет)"

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
+
когда проходил квест дальнобойщика, прошел его, и через 2 рейса он опять засчитался потому что по новому появился

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
Плюсую, есть такое. Вчера прошел механизатора, спустя два часа с новыми квестами прилетел опять механизатор. С одной стороны хорошо, халявные бабки, но вроде как это ведь начальные миссии обучения чтоб познакомить с механиками и работами и не должно быть циклично. В целом вообще линия квестов нуждается в пере/доработке. Но пока и так сойдет. К примеру я езжу по данным квестам, проверяю местоположение, засчитывает ли прогресс, да и в целом саму работу на работоспоность

Вы чего жалуетесь вы от этого нормальные деньги получите а так целый час будете на одной работе пахать и не факт что получите эту сумму

• Лайк
Реакции: Chest Bradford
Я уже интересовался насчёт этого. Разработчики в курсе, и в ближайшем будущем это будет изменено.
Пользуйтесь, пока можете.

• Лайк
Реакции: Chest Bradford
То, что задания повторяются - это баг.
Нет никаких плюсов в этом. Это тупо сломает экономику.
экономику ломают цены которые всё стоит и работы на которых почти не платят а некоторые работы и не платят. А баг это то что ты сделал задание получил награду и можно бесконечно задание это делать и получать эту же награду. А задание рандомно повторяются.