Нет, в других он более престижный. По крайней мере, в другие дома я заходил - интерьер был красивый и богатый. А у меня комната общежития, а не дом.А в других S классах другой интерьер? Мне кажется он во всех S такой же как в N,D
Нет, в других он более престижный. По крайней мере, в другие дома я заходил - интерьер был красивый и богатый. А у меня комната общежития, а не дом.А в других S классах другой интерьер? Мне кажется он во всех S такой же как в N,D
Просто я в 3-4 домах S класса такой интерьер ловил, вот поэтому и думал что он везде такой.Нет, в других он более престижный. По крайней мере, в другие дома я заходил - интерьер был красивый и богатый. А у меня комната общежития, а не дом.
Вот это хоромы, а у меня на S классе 5 квадратов жилой зоныВ других есть нормальный)
Да, хороший интерьер попался) Даже лифт в доме, гараж тоже большой 👍Вот это хоромы, а у меня на S классе 5 квадратов жилой зоны
Так и есть. Все дома на сервере имеют единый интерьерА в других S классах другой интерьер? Мне кажется он во всех S такой же как в N,D
Мне повезло. Я купил S и сразу инт был который должен быть, а девушка купила тоже S у нее инт от NА в других S классах другой интерьер? Мне кажется он во всех S такой же как в N,D
С интерьерами не все так однозначно.
Приобрел дом S класса , интерьер остался от моего предыдущего дома N класса, кроме парковки 🤗
Ну, раз в будущем будут исправлять, буду ждать исправлений 😅
Дом 518
вынужден не согласитьсяС интерьерами не все так однозначно.
S на данный момент пока что единственный класс со сменой интерьера.
Сейчас проверяем дома на наличие кривых калиток, ворот, которые не открываются, бывает криво маркеры стоят. Классы, которые не соответствуют домам, работы много. Пока собираю фулл список домов включая классы, чтобы в дальнейшем распределить несоответствующие дома. При исправлении имеющегося, будем совершенствовать классы по возрастанию, включая интерьеры
Зайду завтра, поправлю. В занятых домах не смог посмотреть возможность смены интерьеравынужден не согласиться
ДобавлюПриветствую, у меня дом #406 перед спавном машины забор, который не ломается и я не могу выехать и дом класса D, а интерьер класса N
Проверяйвынужден не согласиться
В ближайшее должны будут залить фиксы по поводу домов, как зальют, посмотрим, останется ли у тебя эта проблемаПосмотреть вложение 737
мое почтение, но есть одно но. я купил хоум S класса, получил дерьмовый интерьер и теперь должен забашлять еще денег что бы у меня интерьер был лучше?)
ладно, все равно спасибо! буду ждать обновы тогда, надеюсь все пофиксится)В ближайшее должны будут залить фиксы по поводу домов, как зальют, посмотрим, останется ли у тебя эта проблема
По задумке и таблице, на которую смотрю, ты должен при покупке получить уже нормальный интерьер согласно своему классу с возможностью смены
Исправленоладно, все равно спасибо! буду ждать обновы тогда, надеюсь все пофиксится)
Спасибо, теперь в лухури апартаментах обитаю, а не в бичуге за 3кк)Исправлено
Можно теперь позавидовать 😉Спасибо, теперь в лухури апартаментах обитаю, а не в бичуге за 3кк)