Чё вы?

• Автор темы Автор темы AYAYAYA
  • Дата начала Дата начала
Franklin_Evans а где можно узнать подробнее про команду проекта (странно что Олега нет), геймдизайнеров и т.д. или это будет известно уже в разделе тестеров? Просто интересно насколько сильно вы отдалились от СРП.
Как видишь руководителей СРП туда не добавили, только основателей, думаю а геймдизайнеров и т.д вроде и так там не было.

• Лайк
Реакции: Wavy_Lengo
Franklin_Evans а где можно узнать подробнее про команду проекта (странно что Олега нет), геймдизайнеров и т.д. или это будет известно уже в разделе тестеров? Просто интересно насколько сильно вы отдалились от СРП.
Как я понял, вообще ни на миллиметр они не отдалились друг от друга. Все те же самые люди

Как видишь руководителей СРП туда не добавили, только основателей, думаю а геймдизайнеров и т.д вроде и так там не было.
Кстати что интересно, вроде в марте-апреле 2023, когда я был еще саппортом на легаси меня добавляли в раздел по разработке проекта по гта5(потом правда как то раздел пропал, хз или после снятия с адм слетел или кикнули, не вникал) там активно обсуждали разные крутые системы и тд. Не вспомню что точно было, но народу там было прилично со всего проекта срп.

Очень хочется взглянуть на тесте что в итоге вышло из этого за 2 года

Пхаха. Твоя правда) ))
А как ты хотел, я со своей админки помню, как людей банил до 38, потому что им надоело играть и тем самым они хотели на совсем забанится. А через неделю писали в личку просили разбан, мол погорячились и жить не могут без игры

Кстати что интересно, вроде в марте-апреле 2023, когда я был еще саппортом на легаси меня добавляли в раздел по разработке проекта по гта5(потом правда как то раздел пропал, хз или после снятия с адм слетел или кикнули, не вникал) там активно обсуждали разные крутые системы и тд. Не вспомню что точно было, но народу там было прилично со всего проекта срп.

Жалко что ты не помнишь, интересно было бы почитать что вообще обсуждали)

Жирноватый спойлер прям от тебя

Мне что интересно, как вообще система там будет, сильно отличаться от СРП или нет

• Лайк
Пользователь заблокирован.
Как я понял, вообще ни на миллиметр они не отдалились друг от друга. Все те же самые люди
Нууу не совсем, на фотпиксе вроде была совсем другая команда, и тут наверно так же будет. Да и людям сложно уделять время обеим проектам одновременно.

А как ты хотел, я со своей админки помню, как людей банил до 38, потому что им надоело играть и тем самым они хотели на совсем забанится. А через неделю писали в личку просили разбан, мол погорячились и жить не могут без игры
Да-да. Я начинал на 11 серве еще школяром в 2012 году на открытии. Спасибо гтавайссити.ру с модами с автоустановкой - минус акк в 2015. Думаю, все, больше не вернусь. Меньше года прошло, летом 2016 регаю акк с этим ником на 12. Потом незадолго до закрытия нумерных - ушел с игры, надоело. Опять меньше года - пришел на легаси.

вывод: с порошков слезть проще чем с сампа

• Ахаха
Реакции: Tony_Lordem
Нууу не совсем, на фотпиксе вроде была совсем другая команда, и тут наверно так же будет. Да и людям сложно уделять время обеим проектам одновременно.
Честно, уже не помню, что было на фотпиксе. Только помню, что покойный Флези верил в него до последнего

Да-да. Я начинал на 11 серве еще школяром в 2012 году на открытии. Спасибо гтавайссити.ру с модами с автоустановкой - минус акк в 2015. Думаю, все, больше не вернусь. Меньше года прошло, летом 2016 регаю акк с этим ником. Потом незадолго до закрытия нумерных - ушел с игры, надоело. Опять меньше года - пришел на легаси.

вывод: с порошков слезть проще чем с сампа
Если азарт поймать, то да

попробуй катни на мадже, гта5рп
несравнимо с сампом
но имхо вайб в гта5 не такой
Я пробовал играть у Кента, мне лень было скачивать, понравилось, но чтоб прям переходить, ну пока нет

• Лайк
Понял, вы были разрабами чисто ГТА5, если не секрет, когда началась разработка?
Ответил в другой теме

Franklin_Evans я надеюсь вы оправдаете мои ожидания, я ради вас удалил God of War) (Без негатива, просто к слову)

• Лайк