при открытии андера тоже ставки ставили мизерные, мол онлайна ваще не будет, а что в итоге было мы все прекрасно знаемВ первый дни думаю человек 400-500 наберется, а там уже если удержат, то хорошо.
при открытии андера тоже ставки ставили мизерные, мол онлайна ваще не будет, а что в итоге было мы все прекрасно знаемВ первый дни думаю человек 400-500 наберется, а там уже если удержат, то хорошо.
Не пускать српшнутых в руководство, будет всё нормставки на онлайн
дядя основатель ответьте вы пожалуйста, можно ли заблокировать доступ к темке автором?Legacy, под Enchanced пока не рассматривали поддержку, там нужно что то изменять под это со стороны сервера
Разве со стороны сервера зависит? Я вроде читал что сама игра пока не поддерживаетLegacy, под Enchanced пока не рассматривали поддержку, там нужно что то изменять под это со стороны сервера
Так получилось, ты не понимаешьпри открытии андера тоже ставки ставили мизерные, мол онлайна ваще не будет, а что в итоге было мы все прекрасно знаем
пиар менеджер затоNathan_Pringles а почему ты тут не руководитель?
Хоть онлайн там и был высокий, взгляни на него сейчас...при открытии андера тоже ставки ставили мизерные, мол онлайна ваще не будет, а что в итоге было мы все прекрасно знаем
Rage пишут нужно прописывать версию клиента, он изменится, но при входе на сервер отпишет что у сервера нет поддержки этой версииРазве со стороны сервера зависит? Я вроде читал что сама игра пока не поддерживает
Один уже клон проект пустил српшных руководить 2 серверомНе пускать српшнутых в руководство, будет всё норм
ЖалкоХоть онлайн там и был высокий, взгляни на него сейчас...
Ну на форумнике модератор)пиар менеджер зато
Санек кто в итоге? Модератор? Или Пиар-Менеджер?Rage пишут нужно прописывать версию клиента, он изменится, но при входе на сервер отпишет что у сервера нет поддержки этой версии
То-есть пока что этого не сделать, я правильно понимаю?Rage пишут нужно прописывать версию клиента, он изменится, но при входе на сервер отпишет что у сервера нет поддержки этой версии
Ну давай кумекать, кому хочет ограничить доступ toma?надеюсь вави ленго
Это @Dwayne_Green?GReend почему не оригинально?