Чё вы?

• Автор темы Автор темы AYAYAYA
  • Дата начала Дата начала
Вкусная вообще?
Ну такое, не вау, но нв разок попробовать можно. Мне больше зашли вкусы с перцем и солью, это поинтереснее. А тут будто мало вкуса на фоне, не сильно чувствуется.

• Лайк
Реакции: toma и Tony_Lordem
  • Лайк
  • Любовь
Реакции: Maison_Neri и Alex_Solarev
Кто шарящий сейчас на срп на админках ? Который что-то действительно решает ? Я таких не знаю

@Pavel_Snow после сампа пошел в гта5 и вроде до сих пор там.
Franklin_Evans , он думаю помог бы с опытом в гта 5 и самп вам тут.
Pavel Snow при всей работе над 02 сервером, показал ужасный пример, каких людей нельзя брать на VProject.

Ну такое, не вау, но нв разок попробовать можно. Мне больше зашли вкусы с перцем и солью, это поинтереснее. А тут будто мало вкуса на фоне, не сильно чувствуется.
Был летом в РБ, 6 лет до этого не ел сырки сладкие, уничтожал их там килограммами.

Ну у всех свое мнение, я считаю там не его вина далеко
Руководство проекта не контролировали своего ГА. Последний в свою очередь не контролировал свой сервер и фиолетово относился к нему во время ГА.

• Лайк
Реакции: Maison_Neri
Руководство проекта не контролировали своего ГА. Последний в свою очередь не контролировал свой сервер и фиолетово относился к нему во время ГА.
Сейчас ничего не поменялось, я там почти 3 года отадминил , видел всякое поэтому у меня картинка немного другая

• Лайк
Реакции: toma