Да там не целые 3, да и срать на это.Андрюх, получай медальку за 3 года админства)
Да там не целые 3, да и срать на это.Андрюх, получай медальку за 3 года админства)
делаю мапэдитор на плюсах, под капотом dx12 рендеринг. что-то вроде анрил эдитора получается сейчас, где ты импортишь ассеты любого формата и на выходе получаешь .rpf"Для маппинга ГТА 5 делаю много", а до этого на каком языке ты писал ?
А спасибо Олег, теперь всё понял, так бы сразуделаю мапэдитор на плюсах, под капотом dx12 рендеринг. что-то вроде анрил эдитора получается сейчас, где ты импортишь ассеты любого формата и на выходе получаешь .rpf
вообще я низкоуровневик сам по себе, последний год переобучаюсь на всякие популярные жаваскрипты и котлины, но из меня сишника не вытащить уже
всегда пожалуйста, я сам в этой теме года полтора максимум. считай с нуля перерисовываю игруА спасибо Олег, теперь всё понял
А де Поляк, жив или не общаетесь ?всегда пожалуйста, я сам в этой теме года полтора максимум. считай с нуля перерисовываю игру
хз, в последний раз пару лет назад он в кингисеппе был, что-то грузовое делал. вероятно сейчас в нижнем обитаетА де Поляк, жив или не общаетесь ?
А ты был в чс самп рп?хз, в последний раз пару лет назад он в кингисеппе был, что-то грузовое делал. вероятно сейчас в нижнем обитает
общались в последний раз, когда он мне позвонил в бутово с фразой "олег тебя вынесли из чс сампрп"
Так тебя вынесли ещё как-то после того, как я тебе вернул мой дом, который ты мне подарил.хз, в последний раз пару лет назад он в кингисеппе был, что-то грузовое делал. вероятно сейчас в нижнем обитает
общались в последний раз, когда он мне позвонил в бутово с фразой "олег тебя вынесли из чс сампрп"
ну дык пару лет назад +- как разТак тебя вынесли ещё как-то после того, как я тебе вернул мой дом, который ты мне подарил.
Maison_Neri а он кстати моим соседом тогда был в элитке, я ему продал второй словленный там дом хахаУ вас тут много флуда
А в СФ в элитке, на твой твинну дык пару лет назад +- как раз
о, го поиграем, дай тгопенсорсится, я сейчас в альтв контрибучу и делаю утилиту для маппинга в гта5
делаю много, делаю в сололицо
я кстати топ250 мира лмао
@smmac72о, го поиграем, дай тг
Ещё бы был рад увидеть Джастина Фернандо, интересно чё он и гдеУ вас тут много флуда
Чет лень снова читать пост Франклина, там че, ФБР не будет?Я увидел, ПДшка будет, моя юрисдикция