Надо еще больше капсаЯ СТАВЛЮ, ЖДУ ВЗАИМНОСТИ
Надо еще больше капсаЯ СТАВЛЮ, ЖДУ ВЗАИМНОСТИ
Ну у нас с ним общение такое)Надо еще больше капса
Ну либо так, согласенДа речь наоборот о том, чтобы никакие фрики не бегали под аккаунтами ушедших и не писали чушь от их имени.
И нет, не написали бы ибо им нет до этого дела по большей части, так как это лишь один из бывших админов проекта. Единственные кто могут написать, это близкие игроки.
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ЛАЙК КСТАТИ ЦЕНИ ЭТОНу у нас с ним общение такое)
Я вот надеюсь, что фармилка будет поинтереснее. Многие забывают, но успешность проекта зависит еще не от крайма/гос, но и от нех кто фармит тожеНу я думаю в гта5 она скучной не будет, геймплея побольше будет
Интересно у Вас общениеНу у нас с ним общение такое)
Ну я думаю что то интересное завезутЯ вот надеюсь, что фармилка будет поинтереснее. Многие забывают, но успешность проекта зависит еще не от крайма/гос, но и от нех кто фармит тоже
Как начали так и общаемся))Интересно у Вас общение
ЖдемНу я думаю что то интересное завезут
Может как раз уклон будет на фарм проект?Интересно что там за 23 работы и 6 фракций и почему не наоборот?
Вот это тоже меня интересуетИнтересно что там за 23 работы и 6 фракций и почему не наоборот?
Ну я бы отдохнул даже от фракций, пофармился бы)Может как раз уклон будет на фарм проект?
Если прям будет что-то интересное и с хорошим функционалом, то почему бы и нетНу я бы отдохнул даже от фракций, пофармился бы)
Да думаю не забанят, я бы дальнобойщиком покатал)А че, надеюсь не забанят за название проекта
На МТА Провинции я любил под пивком зависать на водители трамвая. Хз почему, но после пар в унике под вечер с пивком прям залетало
Я видел еще на других проектах, работа водолаза, спасателя и прочих, интересный геймплейЕсли прям будет что-то интересное и с хорошим функционалом, то почему бы и нет
Кстати да, я бы хотел попробовать дальнио на базе ГТА 5Да думаю не забанят, я бы дальнобойщиком покатал)
Катал у кента дальнобой в 5 рп, реалистичность фуры очень улучшает работу) С кайфом каталсяКстати да, я бы хотел попробовать дальнио на базе ГТА 5