Чё вы?

• Автор темы Автор темы AYAYAYA
  • Дата начала Дата начала
Если фокус будет на фарм, то фракции отходят на второй план и получается что-то типа Аризоны. Но тогда фокус должен идти в том числе и на донат, прокачку, ещё больше фарма.

Я очень надеюсь что там не 20 убитых задроченных работ типа мытья окон, и 3 более-менее годных типа дальнобойщика, таксиста и какого-то там шахтера где можно прокачаться
Да вот же, работу бы под "пивко". Чтоб не скучно было и в то же время не сильно занудно

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
Пользователь заблокирован.
Да вот же, работу бы под "пивко". Чтоб не скучно было и в то же время не сильно занудно
Поверь, работа под пивко здесь никому не нужна. Надо чтобы цепляло. А просто распылять ресурсы на работы ради работ это ерунда. На фотпиксе много работ пригодилось? Там игроки пощупали самые базовые работы и забили, зато сколько работы было с мусоровозами и т.д.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem
Ладно ребятки, пойду я спать, всем спокойной ночи.
p.s не обгоняйте меня по сообщениям(

Поверь, работа под пивко здесь никому не нужна. Надо чтобы цепляло. А просто распылять ресурсы на работы ради работ это ерунда. На фотпиксе много работ пригодилось? Там игроки пощупали самые базовые работы и забили, зато сколько работы было с мусоровозами и т.д.
Ну слушай, там вообще работы были скучные. Автобусы такие же, как и в сампе. Только другие маршруты, в которых логика напрочь отсутствовала

Пользователь заблокирован.
Ну слушай, там вообще работы были скучные. Автобусы такие же, как и в сампе. Только другие маршруты, в которых логика напрочь отсутствовала
Так а здесь что будет?) Такие же работы, как и в сампе:

Дальнобойщик - возишь грузы
Автобусник - возишь игроков NPC
Водитель такси - возишь игроков NPC

Ты вообще понимаешь какой должен быть онлайн чтобы можно было нормально зарабатывать тому же таксисту, автобуснику при перевозке реальных пассажиров? Явно не тот, что ждёт на старте. А без онлайна, это будет игра с воздухом, в разы скучнее, чем в сингле или на более развитых проектах. Поэтому повторюсь, работы под пивко здесь никому не нужны, пустая трата ресурсов и 0 заинтересованности среди игроков.

Так а здесь что будет?) Такие же работы, как и в сампе:

Дальнобойщик - возишь грузы
Автобусник - возишь игроков NPC
Водитель такси - возишь игроков NPC

Ты вообще понимаешь какой должен быть онлайн чтобы можно было нормально зарабатывать тому же таксисту, автобуснику при перевозке реальных пассажиров? Явно не тот, что ждёт на старте. А без онлайна, это будет игра с воздухом, в разы скучнее, чем в сингле или на более развитых проектах. Поэтому повторюсь, работы под пивко здесь никому не нужны, пустая трата ресурсов и 0 заинтересованности среди игроков.
Да я знаю конечно, вон на последок решил потаксовать на Легаси. Когда еще онлайн был, то жопу рвал (благодаря скрипту конечно), но как онлайн упал, так стало скучно до ужаса