/dir / Tab как в сампе

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Да, полистать список, найти знакомые лица, написать и пообщаться. Почему нет? И вообще это не та функция о которой стоит спорить, она по сути ни на что не влияет. Она просто есть и никому не мешает.
Так ты все равно не имея номера телефона никак не свяжешься с игроком

Так ты все равно не имея номера телефона никак не свяжешься с игроком
Я не в курсе, а в по id нельзя будет связываться? Если нет, я бы предложил добавить. Мне кажется люди не будут знакомится так и давать друг другу телефоны, чисто лень будет рано или поздно. А по id если такая возможность реально есть, упростила бы игровой процесс.

Я не в курсе, а в по id нельзя будет связываться? Если нет, я бы предложил добавить. Мне кажется люди не будут знакомится так и давать друг другу телефоны, чисто лень будет рано или поздно. А по id если такая возможность реально есть, упростила бы игровой процесс.
Нельзя
А зачем откатываться в прошлое и коммуницировать через id, если функционально существует телефон? Это слишком староверческие желания. Мы либо играем в гта 5, либо в самп

Нельзя
А зачем откатываться в прошлое и коммуницировать через id, если функционально существует телефон? Это слишком староверческие желания. Мы либо играем в гта 5, либо в самп
Мое желание - это играть в ГТА 5 с совершенно новым интересным модом, но с привычным в некоторых моментах функционалом, а там как решите.

Какой смысл в /dir, если лидер может через матрицу установить на любой ранг (или на любого члена фракции) любой функционал ?
Зачем нужен ТАБ ? Чтобы смотреть ники тех, кто ходит возле тебя в маске ?
Ну хочешь ты знать, что твои кореша в онлайне, собери их в одной семье и через панельку смотри кто онлайн а кто нет.
Ну ей богу, сюр какой-то. Так и голосовой чат можно убрать, а то вайбики сампа уже не те.

• Лайк
Реакции: Badyk Lamadjo
Я еще раз говорю, когда есть TAB ты видишь список игроков, создается ощущение живого сервера, а не как эти "топы", где не таба не ников. Зачем? Зачем их копировать, зачем играть в одиночную игру? Я не говорю переносить самп рп в гта 5, но я за те удобные функции которые там были, и которые создавали атмосферу живого сервера и сообщества. TAB, /dir (cписок лидеров и необходимых служб), /sms - тоже максимально удобная вещь. Тот кто говорит за "новое", то это не новое, это просто фишки других серверов которые вы видели. Не нужно пытаться их копировать, они уже заняли свою нишу в ГТА5, нужно вводить что то свое, что то другое, не как у них, и как раз вещи про которые я говорю это они и есть, то есть некоторый функционал из СРП, который помогал коммуницировать, видеть движение игроков на сервере. Более того можно улучшить эти функции, например меню игрока и взаимодействие с игроком через TAB.

Я обеими руками за Tab, аргумент всегда один и тот же « видеть живой сервер» аргумент тех кто против « не надо сюда самп» тогда не надо сюда ГТА 5 РП !! Они там с ботами играют им отлично, мне с ботами в мультиплеере не отлично. Аргумент про маски это вообще дичь, игроки которые хотят гражданин и ссут что их увидят через таб, вы вообще чем болеете? Почему вы думаете что хоть кому то есть дело до вас?

Успокойтесь уже, количество желающих TAB - не повод его создавать))
То есть ты сейчас прямым текстом дал понять, что всем похуй на игроков? В прочем как и на СРП, я почему то подумал и надеялся что тут добавили более адекватных сотрудников, но я был слишком наивен. Как можно брать в команду бомжей по типу тебя и этого Бадюка, просто мусор и гниль. Залог успеха это люди и вся команда, но за хороших спецов надо платить, но вы просто отбросы рынка, непонимающие что и зачем вы делаете. С таким подходом у проекта нет будущего, к большому сожалению.

• Ахаха
Реакции: Badyk Lamadjo
То есть ты сейчас прямым текстом дал понять, что всем похуй на игроков? В прочем как и на СРП, я почему то подумал и надеялся что тут добавили более адекватных сотрудников, но я был слишком наивен. Как можно брать в команду бомжей по типу тебя и этого Бадюка, просто мусор и гниль. Залог успеха это люди и вся команда, но за хороших спецов надо платить, но вы просто отбросы рынка, непонимающие что и зачем вы делаете. С таким подходом у проекта нет будущего, к большому сожалению.
Как с тебя не смеяться? )))

Последнее редактирование: