/dir / Tab как в сампе

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Может быть, но я просто за вайбик СРП, и кому не нужен Таб не нажимайте, но видеть кол-во игроков на сервере и их ники приятно.
С этим то понятно, но существуют проблемы реализации которые постом выше указал. Возможно по этому на других серверах этого не делали.

Franklin_Evans Lance_Heatley , админ Badyk Lamadjo клоун? Почему он постоянно смеется когда люди дискутируют? Смеется над предложениями игроков? Вы уверены, что так должен вести себя администратор проекта?
Админ тот же игрок и выражает свое мнение, он не робот. Мне тоже некоторые аргументы могут казаться недостаточными и смешными, но это не означает что я высмеиваю их или проявляю неуважение. Дискуссия на то и дискуссия, у всех разные мнения.
То есть ты сейчас прямым текстом дал понять, что всем похуй на игроков? В прочем как и на СРП, я почему то подумал и надеялся что тут добавили более адекватных сотрудников, но я был слишком наивен. Как можно брать в команду бомжей по типу тебя и этого Бадюка, просто мусор и гниль. Залог успеха это люди и вся команда, но за хороших спецов надо платить, но вы просто отбросы рынка, непонимающие что и зачем вы делаете. С таким подходом у проекта нет будущего, к большому сожалению.
Вас никто не оскорблял и не выражал безразличие, а сравнение с СРП неуместно. Люди везде люди, ну не сошлись сейчас во мнениях и это не повод начинать переход на личности, оскорбления и нарушать правила данного форума.

Мы готовы к конструктивной форме обсуждений, но не в такой манере, которой как раз так и общаются на том же СРП в порядке вещей. В текущем виде данное обсуждение продолжать увы невозможно.