Функционал гос. фраций, банд, мафий, семей.

Badyk Lamadjo

Пользователь
12 Фев 2026
46
45
Так как я не могу протестировать данные функции и не знаю что вообще у вас есть.
Кто что знает? Какую роль выполняют семьи на данном сервере? Создал семью, в настройках кроме рангов от слова вообще нечего нет, ни войны семей, ни контрактов. Что есть у банд кроме каптов? Как вся эта система будет работать? Какой вообще там функционал есть?
Даже если смотреть по faq на сервер якобы семья выбирает себе роль в банде, либо мафии. То зачем тогда мне семья? на спавнах банд, не увидел никаких мест для крафта и прочего, кроме интерьера.

Последнее редактирование:
Так как я не могу протестировать данные функции и не знаю что вообще у вас есть.
Кто что знает? Какую роль выполняют семьи на данном сервере? Создал семью, в настройках кроме рангов от слова вообще нечего нет, ни войны семей, ни контрактов. Что есть у банд кроме каптов? Как вся эта система будет работать? Какой вообще там функционал есть?
Даже если смотреть по faq на сервер якобы семья выбирает себе роль в банде, либо мафии. То зачем тогда мне семья? на спавнах банд, не увидел никаких мест для крафта и прочего, кроме интерьера.
Обычный squad на СРП, без наполнения по функционалу (думаю временно)

• Вау
Реакции: Badyk Lamadjo
я в самп не играл с года 16-17, не помню что там. Последние несколько лет в гта 5.
Обычное объединение игроков, по сквадам, пачкам и т.д.

Тут несколько вариантов: 1) Просто для общего чата именно фамы и/или координирования группы игроков

2) Со временем будет наполнение и разработка контента для «Семей», как ты и написал выше