Гениальная реклама от конкурентов | VProject - Форум

Гениальная реклама от конкурентов

• Автор темы Автор темы MCFLURRY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCFLURRY

Пользователь
12 Ноя 2025
9
12
Деморгана
Короче, если вы не скуфяра 60+ лет и умеете пользоваться запрещенными в рф приложениями тик ток и инстаграм, то наверняка видели профиль spoon_vs_the_wall или как то так где чувак на протяжении туевы хучи времени долбил стенку ложкой- 1 удар за 1 подписчика, ему понадобилось 377 тысяч ударов именно столько было подписчиков, но сама суть не в этом, а в том, что было за стенкой. Скорее всего, баннер который был приклеен на авто (проект на м…) был добавлен уже после начала долбежки стены и куплен как рекламная интеграция, вот так работает пиар отдел, подсуетился и нагнал трафика, на сколько это профитно инфы 0, но как по мне реклама вышла на столько неожиданная и ахуевшая, что даже я ахуел ( а я кстати говоря продвигал профили в соц сетях моделям 18+) и видел реально много крутых мувов в этом плане, но считаю, что именно такие интеграции должны быть тут, а не просто купить пост в группе ВК, ну это так пища на подумать.

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: MCFLURRY
Чисто да, доггистайл и на спине название нашего проекта
Честно говоря это будет по своему гениально, потому что 80% видосов это реклама букмекеров используя их мерч в кадре или через монтаж использование баннеров, но в любом случае у таких моделей реклама не особо дорогая если брать прям среднячок, еще сейчас новая мода 18+ стримы на определенных платформах, там девки тоже сидят играют в какую то хуйню, но аудитория там более лояльная и таких девок там конечно не много процентов 20 от всех. Но почему бы не зайти с той стороны чВВВВВ

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
  • Ахаха
Реакции: Lance_Heatley
Честно говоря это будет по своему гениально, потому что 80% видосов это реклама букмекеров используя их мерч в кадре или через монтаж использование баннеров, но в любом случае у таких моделей реклама не особо дорогая если брать прям среднячок, еще сейчас новая мода 18+ стримы на определенных платформах, там девки тоже сидят играют в какую то хуйню, но аудитория там более лояльная и таких девок там конечно не много процентов 20 от всех. Но почему бы не зайти с той стороны чВВВВВ
Бля помню когда то на форуме кидали фото с метро, где в вагонах были расклеены брошюры с рекламой СРП хддд, это год 17-19 было чет такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.