Гражданин вместо Никнейма над головой.

Sanya Dikobraz

Пользователь
17 Фев 2026
12
25
Сейчас насколько я заметил, виден никнейм, моё предложение в следующем:
1) Nickname могут видеть лишь члены семьи, коллеги по фракции, сотрудники правохранительных органов после проверки документов.
2) Маска на лице скрывает Nickname для всех, до тех пор пока её не снять. После снятия соблюдается пункт 1.
3) Во всех остальных случаях отображается Гражданин.

Таким образом разнообразится геймплей в каком-то роде и сократит NonRP ситуаций, когда другой игрок будет обращаться по никнейму.

У нас довольно большая дискуссия была на эту тему внутри команды и ваш вариант мне нравится больше всех, здесь и соблюдение "знакомства" и некий компромисс визуализации.

Соглашусь с данной идеей. Лучше пусть будет Гражданин с ID, чем полностью имя. Сохранится канон RP.

• Лайк
Реакции: vovik
да, однозначно
плюс добавьте что либо по типу статик-айди (кто играл на других проектах понимает о чем речь)
зачем это надо, простой пример:
чел дмит, надо залить жалобу, а все что ты знаешь о нем, так это - Гражданин (14)

Можно сделать для жалоб, как на кое каком проекте, статик чтобы ниже отображался под "Гражданин" (номер рег аккаунта)

• Лайк
Реакции: Sanya Dikobraz
Против, РП это игра по ролям а не симулятор реальной жизни, насчет маски окей , а вот менять ник на гражданин это минус вайб имени. Объясню: многие играют на имя, т.е. тебе не обязательно знакомиться что бы знать что это за игрок, в жизни вы тоже знаете людей с которыми лично не знакомы. Так что не надо тащить сюда идеи с нубо рп проектов.

Против, РП это игра по ролям а не симулятор реальной жизни, насчет маски окей , а вот менять ник на гражданин это минус вайб имени. Объясню: многие играют на имя, т.е. тебе не обязательно знакомиться что бы знать что это за игрок, в жизни вы тоже знаете людей с которыми лично не знакомы. Так что не надо тащить сюда идеи с нубо рп проектов.
почитав твои ответы на другие темы у меня сложилось впечатление что ты сидишь либо на тяжелых наркотиках, либо много бухаешь

во первых, по поводу этой идеи
это идея не с "нубо-рп" проекта, этот функционал используется на самых крупных проектах гта 5
во вторых, причем тут игра на имя и прочее, этот функионал позволяет игрокам знакомится, и играть вместе тем самым
ты поздоровался с челоеком функционально - тебе виден его никнейм, в чем проблема?

• Лайк
Реакции: vovik и Max_Hall
почитав твои ответы на другие темы у меня сложилось впечатление что ты сидишь либо на тяжелых наркотиках, либо много бухаешь

во первых, по поводу этой идеи
это идея не с "нубо-рп" проекта, этот функционал используется на самых крупных проектах гта 5
во вторых, причем тут игра на имя и прочее, этот функионал позволяет игрокам знакомится, и играть вместе тем самым
ты поздоровался с челоеком функционально - тебе виден его никнейм, в чем проблема?
Я пояснил причины почему ник должен быть, ты кроме « поздороваться» ничего не пояснил. Я даже тебе параллель с реалом привел, но твои аргументы
« поздороваться в чем проблема» максимально объективны….
В чем проблема оставить как есть и реализовать только маску ?

Причем тут игра на имя, эта система позволяет иметь и долю анонимности что позволяет сделать игру более глубокой в плане РП процесса, если эта система присутствует и прижилась на многих серверах то не просто так. Не забывай большинство фундаментальных вещей как раз черпается из реально жизни.

• Лайк
Реакции: Max_Hall и tekzych
В чем проблема оставить как есть и реализовать только маску ?

Причем тут игра на имя, эта система позволяет иметь и долю анонимности что позволяет сделать игру более глубокой в плане РП процесса, если эта система присутствует и прижилась на многих серверах то не просто так. Не забывай большинство фундаментальных вещей как раз черпается из реально жизни.
Очередной комментарий без обоснования причины сделать гражданина. Давайте подумаем и придумаем причины почему это нужно делать, кроме как « хочу что бы как у всех было» и причем тут фундаментальные вещи из жизни? Типо просто афоризмами бросаться будем ? Речь про анонимность, ты и так анонимный, никто тебя не знает, хочешь фулл анонимность носи маску

Очередной комментарий без обоснования причины сделать гражданина. Давайте подумаем и придумаем причины почему это нужно делать, кроме как « хочу что бы как у всех было» и причем тут фундаментальные вещи из жизни? Типо просто афоризмами бросаться будем ? Речь про анонимность, ты и так анонимный, никто тебя не знает, хочешь фулл анонимность носи маску
1771778417576.png

• Ахаха
  • Лайк
Реакции: Lasllo и Frank_Scaletto
В целом я ЗА. Для по не кто не должен знать твоих данных, пока ты сам не расскажешь/покажешь или же не сделаешь какое либо совместное действие с этим человеком. Для всех остальных ты просто гражданин. Для визуальных различий если на персонаже одета маска, за место гражданин можно использовать неизвестный. Но даже и без этого сути не меняет. Твой ник должен быть скрыт от всех до определенного момента. Исключение если вы состоите в общей фракции/семье и тд

• Лайк
Реакции: Sanya Dikobraz
Как вариант сделать выбор, гражданин или нет, пусть каждый сам выбирает, демократия же, свободная страна. Если игроки знакомы то гражданина над головой не будет, если функцию гражданина не включать, тогда все будут видеть ник

Как вариант сделать выбор, гражданин или нет, пусть каждый сам выбирает, демократия же, свободная страна. Если игроки знакомы то гражданина над головой не будет, если функцию гражданина не включать, тогда все будут видеть ник
блять я не знаю, может ты живешь в городе где у всех на лбу татуировки с именем набиты, не исключаю такой факт
но лично я и остальные 99,9% игроков нет

• Лайк
Реакции: Thomas Lester и Max_Hall
блять я не знаю, может ты живешь в городе где у всех на лбу татуировки с именем набиты, не исключаю такой факт
но лично я и остальные 99,9% игроков
Ты наверно живёшь в городе где у людей набиты на лбу « гражданин»
И мелкий ты пиз..юк
С чего ты взял что можешь блякать отвечая на мои комментарии ? Ты слишком глуп что бы знать культуру общения? И ты еще высказываешься насчет мата в обучении ? Я понимаю что у тебя в силу возраста гармональный всплеск но оставь свои истерики для родителей