Как продвигать проект будите дальше?

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты явно меня не понял братка
Брат, какую фамку перетащите сюда? Кодеинов или картелей, быть может гучи или седжей? Я лично надеюсь, что флагманами хендай генезиз будет ля мия вита клан или перваши

Брат, какую фамку перетащите сюда? Кодеинов или картелей, быть может гучи или седжей? Я лично надеюсь, что флагманами хендай генезиз будет ля мия вита клан или перваши
При чем тут кланы/фамы самп-рп? Их сюда никто не приглашал и не собирается)

Ты если действительно хочешь пообщаться за проект, можешь мне в личку написать.
Заинтересованность прямо прет из тебя, не играя на сервере

• Лайк
Реакции: Anthony_Makor
Ты если действительно хочешь пообщаться за проект, можешь мне в личку написать.
Заинтересованность прямо прет из тебя, не играя на сервере
Напиши в тгшку, там можем попиздеть, о заинтересованности, общаться в сообщениях форума впадлу
Пообщавшись с нашими олдами, кто сейчас ебашит на Милтоне на 5 рп, переходить сюда никто не собирается, причины все знают
@yuriychains

Мне кажется все прекрасно поняли из ответов что планов на рекламу нет или они такие же размытые как переспектива существования самого проекта

Банить за просто другое мнение не будут
Ну типа какая система на с-рп сейчас?
Админы не банят намеренно пользователей за темы, сообщения лишь потому, что хотят удержать хотя бы этих игроков

Здесь политика отличается
На первом этапе я, администраторы видят кто играет на сервере (это к сожалению конечно), а кто наводит суетную лишь на форуме, как бы расшатать это. К счастью таких пользователей мало, так как нет тех, кто поймает их внимание. Делают вывод, мужички создают темы на форуме с-рп, чтобы фармануть мнение, лайки, что влияет на репутацию, а там уже плинтуса нет

будет проект для своих (как кстати и Фотпикс), где несколько человек по кругу имитировали жизнь пока все не закончилось. Тут вон законы уже обсуждают как будто планируется 1000 онлайна или это кому то нужно на пустом сервере

Напиши в тгшку, там можем попиздеть, о заинтересованности, общаться в сообщениях форума впадлу
Пообщавшись с нашими олдами, кто сейчас ебашит на Милтоне на 5 рп, переходить сюда никто не собирается, причины все знают
@yuriychains
Так понятна причина, почему сюда не перейдет фамка с 5рп, где она развита и есть куда расти. Ты сравниваешь начинающий проект с гигантом.
Однако, даже в данный момент, когда мы с тобой общаемся есть интерес от семьи 20-30

будет проект для своих (как кстати и Фотпикс), где несколько человек по кругу имитировали жизнь пока все не закончилось. Тут вон законы уже обсуждают как будто планируется 1000 онлайна или это кому то нужно на пустом сервере
Законы обсуждают, и вводят чтобы организации играли по заданной планке, если этого нет, то фракция может действовать по беспределу, логично наверно объяснил

К счастью таких пользователей мало, так как нет тех, кто поймает их внимание. Делают вывод, мужички создают темы на форуме с-рп, чтобы фармануть мнение, лайки, что влияет на репутацию, а там уже плинтуса нет
вроде таких большинство и они не пошли сюда играть, а остались умирать с срп, оттуда и негатив, тут даже раскачивать нечего особо

вроде таких большинство и они не пошли сюда играть, а остались умирать с срп, оттуда и негатив, тут даже раскачивать нечего особо
Они остались там гадить, если правильнее сказать

E
Админы не банят намеренно пользователей за темы, сообщения лишь потому, что хотят удержать хотя бы этих игроков

На первом этапе я, администраторы видят кто играет на сервере (это к сожалению конечно), а кто наводит суетную лишь на форуме, как бы расшатать это. К счастью таких пользователей мало, так как нет тех, кто поймает их внимание. Делают вывод, мужички создают темы на форуме с-рп, чтобы фармануть мнение, лайки, что влияет на репутацию, а там уже плинтуса нет

На самп рп нет и не было никакой системы, работала одна лишь спонтанность и необдуманность. А когда хуями крыли за эти действия, всесторонне того чтобы порешать эти вопросы, все голову в песок спрятали и клеодиничками добанались до онлайна в 260 человек

E

На самп рп нет и не было никакой системы, работала одна лишь спонтанность и необдуманность. А когда хуями крыли за эти действия, всесторонне того чтобы порешать эти вопросы, все голову в песок спрятали и клеодиничками добанались до онлайна в 260 человек
Не упоминай самп-рп, здесь строится иная политика)

Так понятна причина, почему сюда не перейдет фамка с 5рп, где она развита и есть куда расти. Ты сравниваешь начинающий проект с гигантом.
Однако, даже в данный момент, когда мы с тобой общаемся есть интерес от семьи 20-30
если дотянуться до овнера фамки, есть вероятность, просто это больших денег стоить будет, не 5 тысяч рублей в месяц. Ну и фамке нужно видеть, что это не скам как андерграунд, и тут есть перспектива, а пока все под завесом тайн, и слушать как понимаю, тут никого так же не собираются. А меня чувствую запишут снова в диванные войска критиков самп рп, за правду)))

Ну так в чем они ошиблись если по факту все так как они писали/предсказывали и вышло?
А в чем они правы? Проект начал свою работу, здесь с ходу не будет 1000 игроков
По поводу рекламы, привлечения игроков - идет работа, и она более чем продуктивно проходит.
Мы приглашаем игроков самп-рп, не придут? Ладно. Наша цель брать в аудиторию новых игроков с 5рп проектов

• Лайк
Реакции: Bruno_Park
если дотянуться до овнера фамки, есть вероятность, просто это больших денег стоить будет, не 5 тысяч рублей в месяц. Ну и фамке нужно видеть, что это не скам как андерграунд, и тут есть перспектива, а пока все под завесом тайн, и слушать как понимаю, тут никого так же не собираются. А меня чувствую запишут снова в диванные войска критиков самп рп, за правду)))
Не гляди через бабки, есть семьи, кому интересна прибыль в игре

• Ахаха
Реакции: Yuriy_Kamyshan
Тогда не надо было в рекламе на почте мэил ру писать, что это дочерний проект самп рп 🤣
Ты путаешь понятия, обрывая контекст.
Мы приглашаем игроков самп-рп на дочерний проект, но не говорим о том, что здесь будет тоже самое, что и там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.