наверное тестерам имущество именно поэтому оставили ага) из большого интереса игралиИграть, да. Если это мотивирует тебя вкладываться, то странно вообще
наверное тестерам имущество именно поэтому оставили ага) из большого интереса игралиИграть, да. Если это мотивирует тебя вкладываться, то странно вообще
Оставлять имущество тестерам не моя инициатива, и никогда ее не придерживалсянаверное тестерам имущество именно поэтому оставили ага) из большого интереса играли
Я вообще никаких вопросов особо не задаю, как и многие наблюдаю со стороны и вижу что ничего не поменялось и не планируется, а жаль, ведь на самом деле есть большой запрос на что-то новое, другое, но хорошо известное старое, просто никто не хочет/не может конвертировать его во что-то вменяемое, вот и имеем что имеем"Следите за новостями", больше тебе ничего порекомендовать не могу, извел нас неуместными вопросами ответы на которые уже лежат в них
Что это такое может быть, например?Я вообще никаких вопросов особо не задаю, как и многие наблюдаю со стороны и вижу что ничего не поменялось и не планируется, а жаль, ведь на самом деле есть большой запрос на что-то новое, другое, но хорошо известное старое, просто никто не хочет/не может конвертировать его во что-то вменяемое, вот и имеем что имеем
Как многие с форума с-рп? 🤣Я вообще никаких вопросов особо не задаю, как и многие наблюдаю со стороны и вижу что ничего не поменялось и не планируется, а жаль, ведь на самом деле есть большой запрос на что-то новое, другое, но хорошо известное старое, просто никто не хочет/не может конвертировать его во что-то вменяемое, вот и имеем что имеем
ну так зачем вы делаете рассылку игрокам срп если прям настолько негатив?)) я считаю что ничего неконструктивно в их словах нет и отстраиваться от связи с срп только потому что там "негатив" еще одно не самое удачное решениеКак многие с форума с-рп? 🤣
Вы там анализируете так, что можно компанию собрать против маджа, угамонитесь уже
Это, кстати, респект!Форум работает без VPN - это уже успех, дальше больше!
Сейчас есть очевидный запрос на новый сервер на срп, были надежды на Фотпикс и люди туда пришли сами, хотя то что это несвоевременно говорили и тогда уже, время показало кто был правЧто это такое может быть, например?
Негатива нет к игрокам с хорошими намерениями , ты слишком раздуваешь мои-свои словану так зачем вы делаете рассылку игрокам срп если прям настолько негатив?)) я считаю что ничего неконструктивно в их словах нет и отстраиваться от связи с срп только потому что там "негатив" еще одно не самое удачное решение
это понятно что слушать бухтение не интересно, хочется только позитивный фидбек получать, к сожалению из этого никогда не бывает ничего хорошегоНегатива нет к игрокам с хорошими намерениями , ты слишком раздуваешь мои-свои слова
Так посиди и посмотри на фидбек)это понятно что слушать бухтение не интересно, хочется только позитивный фидбек получать, к сожалению из этого никогда не бывает ничего хорошего
Ага ага. Системы и функционал на фотпиксе были на несколько голов выше тогдашнего СРП (к 2020 году). Но местные только засирали его по любому поводу, а играть продолжали и дальше у себя, читеря и +с-еша каждого встречного. Аудитория СРП все, она готова (кончена) и на нее ориентироваться себе во вред. Надеюсь Эванс будет смотреть за местным ГА, чтобы он сюда свои СРП порядки не тащил.Сейчас есть очевидный запрос на новый сервер на срп, были надежды на Фотпикс и люди туда пришли сами, хотя то что это несвоевременно говорили и тогда уже, время показало кто был прав
Я про фидбек от игроков срп/потенциальных/любых других)Так посиди и посмотри на фидбек)
Разрабы здесь откликаются на каждую ошибку или улучшение)
Это какие там были системы и функционал, которых не было на срп, или ты про потенциал самой платФормы? Мод был пустой и скучный, чего-то интересного там сделать или не пытались или не моглиАга ага. Системы и функционал на фотпиксе были на несколько голов выше тогдашнего СРП (к 2020 году). Но местные только засирали его по любому поводу, а играть продолжали и дальше у себя, читеря и +с-еша каждого встречного. Аудитория СРП все, она готова (кончена) и на нее ориентироваться себе во вред.
Я не знаю кто ты и на какой стадии застал все что делали разработчики ранее и застал ли вообще, я руководствуюсь своим опытом игры и взглядом со стороны, о чем и пишу. причем тут инвестиции и обсуждение лично со мной, где об этом сказано? Не надо смешивать вопросы финансирования и развития с тем что должно быть озвучено игрокам в качестве планов и стратегии развития. Можно и вообще ничего не говорить и играть узким кругом посвященных в надежде на случай, это тоже выбор)Верю в проект и у ребят всё получится, гта 5 РП уже просрала большую часть аудитории. Я помню в пике у них онлайн к 4к был, а сейчас половина. Много школьников которые начинают свои первые шаги в гта 5, много школьников которые росли играя в гта 5 офлайн. Они придут и станут олдами генезиса. Нужно время и спокойствие. Снова еще не запущен до конца. Фракции не активны, зачем делать рекламу когда сервак до конца не реализован. Всему своё время. И главный вопрос, кто ты такой что бы с тобой обсуждали планы на развитие ? Хочешь обсуждений инвестируй 1-2кк в проект, тогда в рамкам инвестора будешь в курсе всех планов.
Скажи мне, что было такого на срп, что люди именно на нем играли, и чего не было на фотпиксе?Я про фидбек от игроков срп/потенциальных/любых других)
Это какие там были системы и функционал, которых не было на срп, или ты про потенциал самой платФормы? Мод был пустой и скучный, чего-то интересного там сделать или не пытались или не могли
Еще раз повторюсь что очень некрасиво смотрится это пренебрежение игроками срп, особенно после рассылки на почту, особенно когда заинтересовать другую аудиторию также нечем, даю голову на отсечение что этот путь тупиковый
Тут давольно легко ответить, появились новые проекты, наш самп потихонечку разваливался.Скажи мне, что было такого на срп, что люди именно на нем играли, и чего не было на фотпиксе?
Ты серьезно сейчас? В каком году открылся фотпикс и что к тому году было на самп рп тоже надо рассказать?Скажи мне, что было такого на срп, что люди именно на нем играли, и чего не было на фотпиксе?
Когда он впервые открылся- там не было ничего. К 19-20 годам он перегнал весь СРП по функционалу, и, что самое главное, не было читеров и злостных багов. Теперь твоя очередь. Почему даже после этого они продолжили сидеть в той помойке?Ты серьезно сейчас? В каком году открылся фотпикс и что к тому году было на самп рп тоже надо рассказать?