ключи фракционного транспорта

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти

Lucifer Lovejoy

Пользователь
17 Фев 2026
102
93
предлагаю сделать систему передачи/продажи ключей фракционного транспорта как ключи от камеры
а то садишься в авто фракционного транспорта, и выходишь с диалог окном у вас нет ключей от этого транспорта)
почему бы не добавить возможность иметь ключи? хотя бы одноразовые - допустим продал коп игроку ключ от машины, он сможет сесть и поехать на открытой стоящей где нибудь полицейской машине, но ключ допустим будет ломаться, или оставаться в этой машине, либо еще одну из вероятностей, что он останется на руках - то есть к предложению 3 развязки событий.

предлагаю сделать систему передачи/продажи ключей фракционного транспорта как ключи от камеры
а то садишься в авто фракционного транспорта, и выходишь с диалог окном у вас нет ключей от этого транспорта)
почему бы не добавить возможность иметь ключи? хотя бы одноразовые - допустим продал коп игроку ключ от машины, он сможет сесть и поехать на открытой стоящей где нибудь полицейской машине, но ключ допустим будет ломаться, или оставаться в этой машине, либо еще одну из вероятностей, что он останется на руках - то есть к предложению 3 развязки событий.
Зачем?

А теперь представь. Ты Шеф LSPD, у тебя много вызовов, а машин нет. Почему? Потому что продали на 1 раз ключики. Эта будет такая дичь с авто, что просто тачек почти у Фракций не будет.

Фракционный точно лажа выидет...

А теперь представь. Ты Шеф LSPD, у тебя много вызовов, а машин нет. Почему? Потому что продали на 1 раз ключики. Эта будет такая дичь с авто, что просто тачек почти у Фракций не будет.
так а для чего тогда фбр нужно? чтобы только следили за выполнением законов?

и опять же, я просто в пример привел коповские тачки, так же можно у правительства брать, тут в игровом моде можно будет прописать что начальник будет выдавать ключи от машин, и будет странно, если один игрок по 5 раз будет ключ просить, и я предложил то, что ключ будет не на всегда.

когда предлагаешь что-то интересное, всегда найдутся хейтеры, которые предлагают добавить рыбалку, и что-то на подобие.

когда предлагаешь что-то интересное, всегда найдутся хейтеры, которые предлагают добавить рыбалку, и что-то на подобие.
нет, Я не хэйтер. Но сама идея странная, передача ключей от гос машин, звучит плохо. Рыбалка? Ну я равнодушен к ней, все равно будет она или нет.Идея прикольная, но странная)

нет, Я не хэйтер. Но сама идея странная, передача ключей от гос машин, звучит плохо. Рыбалка? Ну я равнодушен к ней, все равно будет она или нет.Идея прикольная, но странная)
Поддерживаю автора, нахожу ваши аргументы "аргумент ради аргумента", которые не идут в глубину, а лежат на поверхности.

Поддерживаю автора, нахожу ваши аргументы "аргумент ради аргумента", которые не идут в глубину, а лежат на поверхности.
Мне лично все равно, введут такую тему, или нет. Но! Если введу и потом начнется Анархия среди госсок, мы будем знать кого винить за эту тему.

Мне лично все равно, введут такую тему, или нет. Но! Если введу и потом начнется Анархия среди госсок, мы будем знать кого винить за эту тему.
Это и есть поверхностный аргумент, да еще и с манипуляцией

Кажется все забыли, как на том же СРП эти ключи от камер камазами ночью отгружали в гетто с твинков. Очень полезная (нет) функция, особенно когда нужно оставить ПДшку без фракционного транспорта. И ведь вопрос совершенно не во временности, одного ключа будет достаточно, чтобы лишить ПД машины до рестарта и байтить работяг на трассе фейковыми траффик-стопами. Кому от данной механики будет теплее ?

Вообще, как мне кажется, таким даже в жизни сейчас не занимаются. Да и в целом, не понимаю смысловой нагрузки в этом, когда существуют «грязные копы»

• Лайк
Реакции: Santi_Dominguez
Идея с ключами не самая удачная, но в целом механики с возможностью воровать гос.имущество хочется видеть и соответственно чтобы грязные копы могли именно системно осуществлять коррупцию

• Лайк
Реакции: Victor Violette
Кажется все забыли, как на том же СРП эти ключи от камер камазами ночью отгружали в гетто с твинков. Очень полезная (нет) функция, особенно когда нужно оставить ПДшку без фракционного транспорта. И ведь вопрос совершенно не во временности, одного ключа будет достаточно, чтобы лишить ПД машины до рестарта и байтить работяг на трассе фейковыми траффик-стопами. Кому от данной механики будет теплее ?
поэтому я и предложил, что ключи будет выдавать лидер фракции, я не знаю как в 5 рп перекидывать на твинки, если с одного акка рокстара не могут сидеть 2 человека одновременно даже на разных серверах, не думаю, что у кого то несколько аккаунтов этого добра, чтобы перекидывать на твинки, ну или если только через друзей, опять же много вопросов у админов появится если лидер будет сливать ключики кому то, поэтому это будет головоломка их перекинуть.
В предложении было и то, что ключ будет ломаться после использования, только в малой вероятности оставаться на руках
проводить левые трафик стопы? ну так должен быть закон по рп, что коп должен представиться, и с одним лишь ключем игрок не сможет не штраф выписать, не наручники кинуть на игрока, поэтому это тупая развязка думать о левом трафик стопе.
Опять же скажу, а фбр для чего существует вообще? это в варианте с гос тачками
Стоит открытая гражданская машина - ты в нее сел и поехал, стоит гос тачка - соси палец парень, на форуме сказали это чушь.