Добавить возможность расширять лимит на покупку бизнесов, 1 бизнес на человека такое
Мало, хотя бы 5На одного перса же 1 биз
да и 3 хватитМало, хотя бы 5
Ну вот до 3 тоже поддерживаю.да и 3 хватит
5 много, монополией пахнетМало, хотя бы 5
ставить ограничение и продавать его за деньги? это шо за бизнесмены такие2 думаю достаточно, 3 на будущее в донат можно будет засунуть разрешение на покупку 3 бизнеса
Я о сути твоего предложения - это максимальный бред из всевозможных. Ты понимаешь что донат не должен так работать - и нигде так не работает. Обычный игрок должен иметь возможность получить всё тоже самое что и донатер, а их различия заключаются лишь в том что последний получит это грубо говоря быстрее. Твоя идея звучит аналогично следующей: N-ый скин оружия в КС2 (который купили) даёт + к урону, характеристикам итп. когда у обычного скина "стандартные" настройки. Разумно ли это по твоему?Не хочешь, довольствуйся 1-2 как сейчас , вполне достаточно считаю
А зачем по твоему люди работают над созданием проекта? Что бы все бесплатно играли? 3 биз за премиум аккаунт норм идея, и твой пример со скинами вообще не верный. Если платный скин даст тебе возможность менять его на другой платный скин во время катки то в чем дисбаланс? 3 без же не даёт баф к фарму. Хочешь 3 биз, то 500р в месяц найдёшь на донат.Я о сути твоего предложения - это максимальный бред из всевозможных. Ты понимаешь что донат не должен так работать - и нигде так не работает. Обычный игрок должен иметь возможность получить всё тоже самое что и донатер, а их различия заключаются лишь в том что последний получит это грубо говоря быстрее. Твоя идея звучит аналогично следующей: N-ый скин оружия в КС2 (который купили) даёт + к урону, характеристикам итп. когда у обычного скина "стандартные" настройки. Разумно ли это по твоему?