Незначительные ошибки / опечатки в тексте / глюки

Из тикетов в ДСе:

- Находясь в диалоговом окне, например репорт администрации, имеется возможность воздействовать вне окна, пишу и в репорт и в чат, ещё и бить при этом могу. Очень неприятная тема.
- Играя в армреслинг не засчитывается выполнение квеста

- Ошибка при загрузке продуктов во время квеста + бонусом не засчитывается развезенный товар в квесте, отвез продукты в 24\7 после загрузки, потом вторым рейсом на склад Los Santos, прогресс 0\2, даже после завершения работы.
1771514307518.png

Слыш базарь проще, мы тебе не бабки подъездные чтобы хуями чет крыть. Над дизайном еще работаем.
Слыш базарь проще, тебе никто предъявы тут не кидает, мы не в госдуме шобы пиздеть тут "официально"

Из тикета в ДСе:

- Не могу заправить авто/автобус/фуру:
Я приехал на заправку, у Форт Закунда, перед мостом, в автобусе оставалось очень мало бензина, и так и этак пытался, но заправить не смог
Подходил к NPC у него даже канистры нет.

Из тикета в ДСе:

- Не могу заправить авто/автобус/фуру:
Я приехал на заправку, у Форт Закунда, перед мостом, в автобусе оставалось очень мало бензина, и так и этак пытался, но заправить не смог
Подходил к NPC у него даже канистры нет.
Там на заправке должно появиться: Нажмите Е, чтобы заправиться и выпадает список товаров + сама заправка

• Лайк
Реакции: Aaron_Jepsen
ЕЩЕ РАЗ!

"Тема куда можно написать опечатку, неточность, в общем всё что не подходит для создания отдельной темы"

Иными словами то, что можно исправить за 5 секунд (грамматика, цвет не тот и т п).
Только опечатки в тексте и несостыковки в предложениях ( многие примеры таких репортов в данной теме от Oleg_Lombardi ).
Для всех остальных случаев (CLIENT ERRORS от Windows, БАГИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РАССУЖДЕНИЯ) - отдельной темой в соответствующем разделе!
Если тут будет флуд и размышления - тему закрою.

в описании квеста с армрестлингом грамм. ошибка - "другова соперника"

Вложения

• 1771526078117.png
    1771526078117.png
    1.5 MB · Просмотры: 1
после работы лесоруба в инвентаре остается топор ( не думаю что ради этого надо создавать отдельную тему )

навигатор игровой / серверный различаются по дальности
в GPS автосалон 3500 метров, в игровом навигаторе 9000 метров (пример)