Ну че тут

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Пора бы вообще прекратить упоминания сампика, иначе это уже болезнь)
вы перетащили больной контингент из сампика, что-то я нигде не видел рекламу проэкта, что бы тут были новые люди))0)

вы перетащили больной контингент из сампика, что-то я нигде не видел рекламу проэкта, что бы тут были новые люди))0)
Перетащили, это правда, но вседозволенность здесь исключается на первых этапах
По вопросам рекламы, не моя компетенция, чтобы что-то показывать, рассказывать и обещать по этому поводу)

По вопросам рекламы, не моя компетенция, чтобы что-то показывать, рассказывать и обещать по этому поводу)
Ты за это взялся, будь готов к защите, хейта)

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
Так что по онлайну? Есть смысл вникать в это?
Даже если на этом этапе не стрельнули, то в дальнейшем будут улучшения и свои уникальные системы, на которые клюнет игрок. А если каждый первый отдельно будет писать, стоит или нет, и не играть, так себе опыт получится)

• Лайк
Реакции: Storm_Sanchez
Пользователь заблокирован.
Так возьми на себя эту компетенцию. Заодно предоставиться уникальная возможность (не точно) показать себя и реализовать тут, когда не смог это сделать сам знаешь где. Со стороны глянуть просто охота на самом деле.

Так возьми на себя эту компетенцию. Заодно предоставиться уникальная возможность (не точно) показать себя и реализовать тут, когда не смог это сделать сам знаешь где. Со стороны глянуть просто охота на самом деле.
Вадим, всё хорошо)