Правильно, кто был умнее, просто не стали быть рабами. А вы остались. Справедливости ради, вы смогли дожить до момента, когда вам стали платить деньги. Вам с Дезиком стали по слухам платить по 50к рублей, это хорошая зарплата. А вот лидинг экспертам 5к рублей это копейки. У этих людей движет власть, слепая власть.Какой же ты недалеко думающий человек, если не понимаешь, что на срп не было бы и нынешний обновлений, если бы на проекте не было меня, дезика, санчеза, сета, дреймонда и других энтузиастов, которые по началу долгие годы за спасибо работали. В мои обязанности на срп входит не только менеджерская часть, но и вся рутина по обновам, точнее ее курации, технических аспектов, написании некоторых тз для разрабов, ведение всех соц сетей, разбор жалоб которые на имя красных и тд и тп. А это значит миллион раз достучаться до Донни, выпросить сделать так, а не вот так. (Тут про обновы речь) Все вакансии, что подаются - выбираются потом через меня посредством связи с другими разрабами.
Тут список длинный и продолжать его можно бесконечно. Если тебе в твоем вдв мозги набекрень вывернули, то тут уже ни один врач не поможет, к сожалению, если ты не можешь пораскинуть и понять, что не я менеджер херовый, а бюджеты которые выдаются на рекламу - никакущие и сравнивать с Аризоной/блэк рашей и тд бессмысленно.
Про блат смешно читать, когда выводы делаются только из-за ситуации со Страйкером на лвпд и челом, которого ненавидит весь стак госов на Легаси, был «всегда прав» на Андере, так ещё и на ерп ему тоже там места не было))
Смешные вы, не могу.
Санчез вас выдаёт баны без причины, а вы это покрываете.
Вам люди доверились, а вы их греете на бабло и остались те, кто верит или им жаль потраченных денег и они вынуждены играть на этих серверах или проекте.
Единственный кто кушает свой хлеб это Дезик как технический администратор, но он не руководитель проекта по натуре, он технический специалист.
Возможно ещё местами кушает свой хлеб вы-принглс, как пиар-менеджер, но не как руководитель проекта по натуре, вы пиар-менеджер и обычный админ. Не больше.
Вас можно заменить легко всех, кроме Дезика пожалуй. Хотя со временем и его можно заменить.
Писать ТЗ это не сложно. Нанимать людей в роли ютуберов или стримеров, тоже не сложно. Писать в предложке проекта тоже не сложно. Всё остальное делать не сложно, было бы желание и оплата труда.
Принглс, вы взяли чела в своё время Фила Грина, который набустил себе подписчиков, просмотров, выдали ему ютуб-админку и он творил всякую дичь. А теперь вы пишите, что это бюджет который вам выдавали основатели СРП виноваты. Всяких кринжовых людей брали в медиа и выдавали плашку. Почему-то люди которым не платили деньги приводили людей куда больше, это не связано даже с сампом. Вы действительно слабый пиар-менеджер. Ничего плохого сказать не могу за пиар-менеджера как обязанности, но вот все эти моменты характеризуют вас не очень хорошим PR... Вы будете искать оправдания, чем признаете свои ошибки. Да всё это не легко делается, не быстро, но это может сделать почти любой человек которому интересна игровая сфера, самп и который горит этим.
Каждый останется при своём мнение. Каждый будет при своей правде.