О проекте

• Автор темы Автор темы Leader
  • Дата начала Дата начала
Какой же ты недалеко думающий человек, если не понимаешь, что на срп не было бы и нынешний обновлений, если бы на проекте не было меня, дезика, санчеза, сета, дреймонда и других энтузиастов, которые по началу долгие годы за спасибо работали. В мои обязанности на срп входит не только менеджерская часть, но и вся рутина по обновам, точнее ее курации, технических аспектов, написании некоторых тз для разрабов, ведение всех соц сетей, разбор жалоб которые на имя красных и тд и тп. А это значит миллион раз достучаться до Донни, выпросить сделать так, а не вот так. (Тут про обновы речь) Все вакансии, что подаются - выбираются потом через меня посредством связи с другими разрабами.
Тут список длинный и продолжать его можно бесконечно. Если тебе в твоем вдв мозги набекрень вывернули, то тут уже ни один врач не поможет, к сожалению, если ты не можешь пораскинуть и понять, что не я менеджер херовый, а бюджеты которые выдаются на рекламу - никакущие и сравнивать с Аризоной/блэк рашей и тд бессмысленно.
Про блат смешно читать, когда выводы делаются только из-за ситуации со Страйкером на лвпд и челом, которого ненавидит весь стак госов на Легаси, был «всегда прав» на Андере, так ещё и на ерп ему тоже там места не было))
Смешные вы, не могу.
Правильно, кто был умнее, просто не стали быть рабами. А вы остались. Справедливости ради, вы смогли дожить до момента, когда вам стали платить деньги. Вам с Дезиком стали по слухам платить по 50к рублей, это хорошая зарплата. А вот лидинг экспертам 5к рублей это копейки. У этих людей движет власть, слепая власть.
Санчез вас выдаёт баны без причины, а вы это покрываете.
Вам люди доверились, а вы их греете на бабло и остались те, кто верит или им жаль потраченных денег и они вынуждены играть на этих серверах или проекте.
Единственный кто кушает свой хлеб это Дезик как технический администратор, но он не руководитель проекта по натуре, он технический специалист.
Возможно ещё местами кушает свой хлеб вы-принглс, как пиар-менеджер, но не как руководитель проекта по натуре, вы пиар-менеджер и обычный админ. Не больше.
Вас можно заменить легко всех, кроме Дезика пожалуй. Хотя со временем и его можно заменить.
Писать ТЗ это не сложно. Нанимать людей в роли ютуберов или стримеров, тоже не сложно. Писать в предложке проекта тоже не сложно. Всё остальное делать не сложно, было бы желание и оплата труда.
Принглс, вы взяли чела в своё время Фила Грина, который набустил себе подписчиков, просмотров, выдали ему ютуб-админку и он творил всякую дичь. А теперь вы пишите, что это бюджет который вам выдавали основатели СРП виноваты. Всяких кринжовых людей брали в медиа и выдавали плашку. Почему-то люди которым не платили деньги приводили людей куда больше, это не связано даже с сампом. Вы действительно слабый пиар-менеджер. Ничего плохого сказать не могу за пиар-менеджера как обязанности, но вот все эти моменты характеризуют вас не очень хорошим PR... Вы будете искать оправдания, чем признаете свои ошибки. Да всё это не легко делается, не быстро, но это может сделать почти любой человек которому интересна игровая сфера, самп и который горит этим.

Каждый останется при своём мнение. Каждый будет при своей правде.

Вот я не знаю что у тебя в голове с такими вопросами, ну правда) У вас паблик на 60к в человек ГОДАМИ ПРОСТАИВАЕТ АЛО, а вы ещё и тратили "никакущие бюджеты" на рекламу в паблике анекдоты позорище, у тебя там всё в порядке?

Фотпикс всё, умер и никогда не воскреснет, не будет никакого камбека. Примите этот факт. И начните постить те же тизеры обнов, заведите какую-то рубрику ностальгическую с историями от игроков в предложке, либо там вопрос-ответ, либо какие-то истории от основателей просто для хайпа, ну и конечно же анонсы обнов. Вас этому ещё учить что ли нужно?)
Учить бесполезно, пройденный этап. Я ещё за это упоминал (паблик фотпикса) давным давно, не слышал никто. У некоторых в моде наступать на одни и те же грабли.

• Лайк
Реакции: Leader и Richard_Brooks
Ты похоже не в курсе что это был просто рофл от приколиста на форуме срп?
Рофл, основанный на реальных событиях) В оригинальном посте была реклама Андера, от одного гениального пиар-менеджера.

• Лайк
Реакции: Leader
Вполне толерантно относимся к критике.

Мне все же кажется что вы ошибаетесь на счет паблика фотпикса, пост там набрал всего 400 просмотров, он мертвый. К тому же принглсу не давали доступ до настоящего момента, как он мог с ним что то вообще сделать? Не моя преригатива если что...

Толерантно может конкретно ты к ней и относишься, но по остальным большой большой вопрос.
Касаемо, почему даже паблик мертв, то спроси у коллеги своего прошлого Донни хаес как и за те моменты, почему он приложил руку положить сервера, которые и зародили его проект.
Может ты кстати внятно объяснишь. А почему так получилось? Мы когда с флази общались и я ему прямо задал этот вопрос, его ответ был занимались фотпиксом. За что купил за то и продаю.

• Вау
Паблик фотпикса на 60 тысяч трупов вряд ли вообще хоть как бы то помог хоть срп, хоть ви проджекту.
Так в текущем паблике срп 46к трупов и что дальше) Он сильно помогает?)

Да даже если бы в паблик фотпикса элементарно продублировали все те розыгрыши на день рождения проекта, новый год и так далее, добавили в условие быть подписаным на оба паблика, то и туда бы нагнали активной аудитории. Просто это никому не нужно, никто не хочет про это думать. А думают совсем про другое:

9037d6c1599b4349c040bec453a024f8.jpg

• Ахаха
Реакции: Set_Willson
Рофл, основанный на реальных событиях) В оригинальном посте была реклама Андера, от одного гениального пиар-менеджера.
Уже объяснили

Мы когда с флази общались и я ему прямо задал этот вопрос, его ответ был занимались фотпиксом.
У меня вот другая информация, по этому могу только призвать к своему сообщению где сообщаю плохие новости для игроков срп

Так в текущем паблике срп 46к трупов и что дальше) Он сильно помогает?)
В нем на самом деле живая аудитория, которую они набрали практически с нуля, если не перепутал паблики. Раньше был паблик на 100 тыс подписчиков, из него сделали группу под МТА. Еще был какой то паблик и он какое то время имел название SRP & FOTPIX. В общем точно не могу сказать, не помню как точно было, но то что этот паблик живой это точно, когда в то же время есть два старых мертвых пабликов с подписчиками пенсионерами.

Вполне толерантно относимся к критике.

Мне все же кажется что вы ошибаетесь на счет паблика фотпикса, пост там набрал всего 400 просмотров, он мертвый. К тому же принглсу не давали доступ до настоящего момента, как он мог с ним что то вообще сделать? Не моя преригатива если что...

Хорошо, если так, то почему не давали? Был смысл удерживать паблик просто мертвым грузом? Да и по хорошему пиар менеджер должен сам проанализировать медиа проекта. РЕПУТАЦИЮ (что очень многое решает), придумать какую-то стратегию чтобы проект развивался и шел в гору. Это от него должна идти инициатива, а не ждать манны небесной.

А так я тебе скажу, что игроки много чего не знают, и просто строят предположения. Иногда логичные, иногда нет, но тут уж как есть.

Уже объяснили

У меня вот другая информация, по этому могу только призвать к своему сообщению где сообщаю плохие новости для игроков срп

В нем на самом деле живая аудитория, которую они набрали практически с нуля, если не перепутал паблики. Раньше был паблик на 100 тыс подписчиков, из него сделали группу под МТА. Еще был какой то паблик и он какое то время имел название SRP & FOTPIX. В общем точно не могу сказать, не помню как точно было, но то что этот паблик живой это точно, когда в то же время есть два старых мертвых пабликов с подписчиками пенсионерами.
Ну я имею ввиду, что он тогда описал. Ну а новость о его смерти от Донни уже поставила свою точку. Там я только вывод сделал тот, что он был болен продолжительное время. Но это мои выводы, а там не знаю. И ему было не до этого от слова совсем. Ну если насчет флази понятно, да и к нему претензий по правде говоря никогда лично у меня не было, только по минимуму. То действия Донни вообще логике не поддаются никак уж.
Я только не понял кое какие твои слова. Могу только призвать, где сообщаю плохие новости. Так сообщил ее же там донни насколько знаю, а вы с ним два разных человека, вроде

То действия Донни вообще логике не поддаются никак уж.
Некоторые мне тоже, но что есть то есть, в таких условиях трудимся и на это повлиять никак не можем. Та картинка со стулом если что со смыслом, просто не забывайте в каких условиях ведет свою деятельность тот же Принглс.

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles
Хорошо, если так, то почему не давали? Был смысл удерживать паблик просто мертвым грузом? Да и по хорошему пиар менеджер должен сам проанализировать медиа проекта. РЕПУТАЦИЮ (что очень многое решает), придумать какую-то стратегию чтобы проект развивался и шел в гору. Это от него должна идти инициатива, а не ждать манны небесной.

А так я тебе скажу, что игроки много чего не знают, и просто строят предположения. Иногда логичные, иногда нет, но тут уж как есть.
Не нужно усложнять, все очень просто. Он сам просил доступ к нему, но ему не давали. Отсюда додумывайте что не так...

СРП не будет устраивать революцию, поэтому они никогда не поднимутся больше 1000 игроков.
Даже я когда пытался помочь СРП и была огромная поддержка от игроков, чтобы создать уникальный сервер — Дезик и Принглс сказали в духе: "Не, нам бы этими 3 серверами заняться"...
В-общем, что Дезик, что Принглс, по своей натуре не являются руководителями проекта. Увы.
А Флейзи жалко, хороший был мужик, царствие ему небесное, не к ночи вспомянуть, но он доверился тем людям, которые это не могут потянуть в принципе.

Правильно как-то на днях катаясь и общаясь в игре сказал Riko Castro [и я это тоже писал недавно], не дословно конечно смысл следующий: "Есть люди разные, кто-то подходит на роль игрока, кто-то на роль саппорта, кто-то на роль лидеров, кто-то на роль админов, кто-то на руководство сервера, а кто-то на руководство проекта и тд".

К чему я это? СРП не поднять с тем менеджментом который есть. Это я пытался объяснить руководству проекта СРП, но увы, там непробиваемая стена...
А здесь? Ну что ж, не знаю как будет на самом деле, но пускай ребята делают. Их проект, их право.

Правильно как-то на днях катаясь и общаясь в игре сказал Riko Castro [и я это тоже писал недавно], не дословно конечно смысл следующий: "Есть люди разные, кто-то подходит на роль игрока, кто-то на роль саппорта, кто-то на роль лидеров, кто-то на роль админов, кто-то на руководство сервера, а кто-то на руководство проекта и тд".
Принцип Питера, но это уже такое, пофилософствовать...

• Лайк
Некоторые мне тоже, но что есть то есть, в таких условиях трудимся и на это повлиять никак не можем. Та картинка со стулом если что со смыслом, просто не забывайте в каких условиях ведет свою деятельность тот же Принглс.
Ну смотри, как просто пример. Почему на него даже во многом флази не мог знаю повлиять. Хотя для меня не новостью было что они братья, ибо на проекте их я был давно и знал что то. Как и не новость что одного звали Сергей, а другого Антон.
Мне другое непонятно. Зачем было так бездарно закапывать проект, который им приносил не слабый доход? У них было 15 серверов с суммарным онлайном на пике вроде 12 тысяч. Повторю, что конкретно к флази у меня не было вопросов как в 11 году, так и до конца. Но к донни вагон. Если в те же 11 года его можно было вывести на разговор и уточнить моменты, то сейчас сколько и кто бы не пытался с него слово не вытянет. Потом удивляются , почему люди льют поносом все и вся. Конкретно к тебе вопросы имеются лишь только потому, что ты был с ним в команде и проект закрылся. Но запомни, мало кому ты сможешь обьяснить , что не твоя вина в этом была и ты никак не повлиял бы на ситуацию. Сам факт того, что ты там был уже у людей достаточно оснований так думать

Ну смотри, как просто пример. Почему на него даже во многом флази не мог знаю повлиять. Хотя для меня не новостью было что они братья, ибо на проекте их я был давно и знал что то. Как и не новость что одного звали Сергей, а другого Антон.
Мне другое непонятно. Зачем было так бездарно закапывать проект, который им приносил не слабый доход? У них было 15 серверов с суммарным онлайном на пике вроде 12 тысяч. Повторю, что конкретно к флази у меня не было вопросов как в 11 году, так и до конца. Но к донни вагон. Если в те же 11 года его можно было вывести на разговор и уточнить моменты, то сейчас сколько и кто бы не пытался с него слово не вытянет. Потом удивляются , почему люди льют поносом все и вся. Конкретно к тебе вопросы имеются лишь только потому, что ты был с ним в команде и проект закрылся. Но запомни, мало кому ты сможешь обьяснить , что не твоя вина в этом была и ты никак не повлиял бы на ситуацию. Сам факт того, что ты там был уже у людей достаточно оснований так думать
Донни не было на МТА, у тебя какая то вообще не точная информация о делах СРП и проекта в МТА.

Сам факт того, что ты там был уже у людей достаточно оснований так думать
Тем не менее зная в целом как на СРП дела делаются, я не понимаю как там вообще кто то играет и вот то что ты говоришь в отношении меня сплошной мизер если сравнивать, ну вот сам прикинь

• Лайк
Реакции: Maison_Neri
Ну я представляю в каких ибо я достаточно знаю отношения руководства его. Только вот один вопрос. А нахрена сидеть там, где ты по факту не нужен и ничего не можешь сделать? Не проще ли пойти туда, где пригодишься и будешь в цене? Ты ж не будешь работать там, где твое мнение в хрен не ставят и твои услуги не нужны как и сама работа

В каких условиях ведёт свою деятельность Принглс? Его кто-то заставляет? Сомневаюсь. Его большой плюс в том, что он стал хорошие деньги получать за это.

СРП не будет устраивать революцию, поэтому они никогда не поднимутся больше 1000 игроков.
Даже я когда пытался помочь СРП и была огромная поддержка от игроков, чтобы создать уникальный сервер — Дезик и Принглс сказали в духе: "Не, нам бы этими 3 серверами заняться"...
В-общем, что Дезик, что Принглс, по своей натуре не являются руководителями проекта. Увы.
А Флейзи жалко, хороший был мужик, царствие ему небесное, не к ночи вспомянуть, но он доверился тем людям, которые это не могут потянуть в принципе.

К чему я это? СРП не поднять с тем менеджментом который есть. Это я пытался объяснить руководству проекта СРП, но увы, там непробиваемая стена...
А здесь? Ну что ж, не знаю как будет на самом деле, но пускай ребята делают. Их проект, их право.
Ооо надзиратель ты ли это? Хахаха