Он имел ввиду за то, что принглс не может прямо повлиять на ситуацию и чтобы было так, как он хочет. Простыми словами, он идёт с предложением тем или иным к Донни , а тот сидит на морозе. В эту версию я верю ибо два знакомых моих тоже пытались но обломались.
Конкретно того, что нахрена он сидит в таком случае. Ну а почему с одной стороны не сидеть? Бабки платят и ладно, а на хейт плевать. Какая разница кто о тебе и что думать будет? Ни они его, ни он их не знает и не узнает, смысл? Ну, а если рассуждаться с точки зрения более идейных людей, то да, сидеть там смысла не имеет никакого.
Раньше это было хобби, сейчас это просто рутинная работа. Слова не мои, но в процессе обсуждения с одним коллегой мы пришли к такому выводу.
К словам Франклина нечего добавить на счет Донни.
Я как говорил, что я долблю ему лс с вопросами и просьбами игроков - так и продолжу это говорить. Но половины просьб не слышиться.
На вопрос - Нафига мы это терпим и не идем туда, где нас ценят?
Да ответ прост - жалко просто игроков, которые остались ещё играть и ценят то что есть сейчас.
На фотку с сиденьем от велика вообще не оскорбился, оно в реальности так и есть, если проецировать ситуацию с работой на срп. Объемы работы огромные, потому что в обязанности входит туева куча задач, которые менеджерскими не назовешь, но если их не делать, то по одному месту пойдут некоторые процессы на проекте, ибо ими некому заниматься, а Донни никому их больше не доверит.
И скажу я вам так, что работа и зп которую платят мне и Дезику никак не «достойная», если сравнивать с ценниками, которые получают соседние проекты.
Да и я не держусь за должность, всегда понимаю, что в любой момент могут мне сказать «до свидания» и пойду я заниматься медициной дальше, только уже полностью с головой туда окунусь.
Про заказ рекламы в IGM и тому подобных пабликах ВК + паблики с самп тематикой - это единственная реклама, на которую выделили деньги. Даже таргет не удалось запустить, потому что на тот промежуток времени была запрещена реклама самп проектов через таргет ВК. Можно было разгуляться и сделать норм пиар компанию, но вы меня выставляете каким-то дураком, будто я не хожу на поклон к Донни, чтобы дали хоть какие-то средства на привлечения новых методов рекламы / новых ютуберов. По итогу реклама Андера складывалась с постов в пабликах ВК и наших блогеров, которых обязал сделать обязательные ролики про открытие. Даже после открытия Андера никаких средств не выделяли дополнительных на какую-то рекламу проекта.