О проекте

• Автор темы Автор темы Leader
  • Дата начала Дата начала
Ну и хейт весь льют в большинстве только на меня, потому что я свечу лицом, везде фигурирую и даю какие-то ответы.
А кому их ещё давать?
Капону? Донни?
Про Флейзи не упоминаю, он старался отвечать, когда время было и верил во что-то и надеялся, но не всегда его желания и сроки по этим желаниям сбывались, из-за этого его цитаты притягивали за уши и выставляли на троллинг.
Дезик тоже старается отвечать, если это не сарказм какой-то, а серьезные вещи спрашиваются.
Но большинство информации инсайдерской всегда вы получаете от меня. Спорь не спорь, но так и есть. Поэтому я уже привык к оскорблениями и тд в мой адрес. Все говно в первую очередь льется мне в лс или публично на форум, а я продолжаю дальше защищать проект, потому что тоже надеюсь в благоразумие красных и что все таки может что-то изменится в лучшую сторону.
А зачем, если вы видите как Донни с вами и Дезиком поступают? Неужели вы со своим огромным бекграундом не сможете заявиться на другие проекты и помогать им, при этом получая больше зарплату и чтобы вас ценили?

Вы правильно делаете, что впитываете всё в себя, и вы правильно указываете, что вы лицо проекта как руководство. Но надо всё-таки быть мягче к игрокам которые критикуют. Но надо быть строже в тех делах, которые творят как минимум Санчез...

ну не жеманничай, платят небось неплохо да и все, в жизни не поверю что такое огромное желание терпеть и заниматься чем-то с сомнительными результатами вытекает только из того, что жалко игроков
Цифры не могу называть, но мне платят почти в 4 раза меньше, чем платили Рыжакову на ерп, а цифры онлайна примерно одинаковые были и есть.
Теперь делаем выводы.

А зачем, если вы видите как Донни с вами и Дезиком поступают? Неужели вы со своим огромным бекграундом не сможете заявиться на другие проекты и помогать им, при этом получая больше зарплату и чтобы вас ценили?

Вы правильно делаете, что впитываете всё в себя, и вы правильно указываете, что вы лицо проекта как руководство. Но надо всё-таки быть мягче к игрокам которые критикуют. Но надо быть строже в тех делах, которые творят как минимум Санчез...
Да не планирую я куда-то идти со своими знаниями. Мне жалко трудов и сил, которые я сюда вкладывал. Дезик того же мнения, думаю. И кроме срп в плане мода меня ничего не устраивает из проектов.
Если с срп будет покончено - я уйду в в ирл, с высокой долей вероятности.

• Лайк
Реакции: Leader
Ну а Надзирателю скажут так, что плашка руководителя - фикция.
Мне от этой плашки ни холодно, ни жарко. Я как был манагер так им и остаюсь. Эта плашка просто расширила функционал команд на сервере: выдача статы персонажа для людей на сотрудничестве с нами. Представь себе, до покраски в красный цвет у меня не было функции выдавать вирты людям за их работу (если речь идет про бесплатное сотрудничество с блогерами и семьями). И таких команд подобных много.
Но я вам не раз предлагал когда вы и Дезик стали красными, что нужно менять вектор направления и в этом двигаться. А раз как минимум вами [у Дезика хз какие причины оставаться] движет помочь игрокам и ради них вы терпите всё, почему тогда не взять было условный андер и на нём делать движ?
Я тогда вообще не понимаю, если верить вашим словам, что вы делаете всё для игроков, но по факту вышло, что об игроков вы красные вытерли ноги.

Цифры не могу называть, но мне платят почти в 4 раза меньше, чем платили Рыжакову на ерп, а цифры онлайна примерно одинаковые были и есть.
Теперь делаем выводы.
А сколько Рыжакову платили на ерп?

Да не планирую я куда-то идти со своими знаниями. Мне жалко трудов и сил, которые я сюда вкладывал. Дезик того же мнения, думаю. И кроме срп в плане мода меня ничего не устраивает из проектов.
Если с срп будет покончено - я уйду в в ирл, с высокой долей вероятности.
Вот она причина, почему те или другие люди не уходят — привязанность и усилия потраченные. Тут я с вами согласен. Это жалко и игроков можно понять, и вас, и Дезика...

Не в кумовстве дело, я допускаю только то, что неопытен был в плане принятия решений в конфликтных и острых ситуациях. Мне до одного места было до страйкеров. Сколько у них было возмущений что все не так, да ни этак, что на лидерке, что на админках их. И ставили их на админки не потому что они мне когда-то помогали, а потому что они шарят за софт, а это была и сейчас есть главная составляющая качественного админа по криминалу. А Костя который - он вообще с игры не вылазил, разве проекту не нужен круглосуточный админ? Только из этих побуждений админки некоторым из них были даны и решение там принималось не только мной, снова повторюсь же. Учитывались пожелания админов при выдвижении, а конечное слово было за нами с Дезиком.
Конечно это хорошо, только жаль работало не со всеми. В основном, не любили прямолинейных и критика воспринималась резко негативно.
Тебе даже как пример, что начало забивать гвоздь в крышку гроба то, что на пост га кого первого поставили. Ты как считаешь? Приятно было людям, кто это видел и до этого играл? Я думаю нет. Касаемо кто шарит не шарит за софт это уже другой вопрос. Тот сервер был заточен на госы ибо там достаточно завалилось их, но упор вы же сами пытались делать все же на криминал. К чему привело? Правильно ничего хорошего. Просто пойми одну большую суть, что самп рп и эвольве чуть разное. Эвольв он изначально был построен на крайме и за счет составов вывозил таких как халк тим и лфг, а самп рп набирал постоянно неплохой онлайн в госах. А ты я думаю понимаешь, что например такой как перфекто не сможет осуществить должного внимание в этих сферах ибо он там не был и не понимает всю суть работы

• Лайк
Ну ты я думаю даже согласишься за то, что я никогда ни тебя, ни твикера не винил в том, что на проекте нет ютуберов. Ибо я прекрасно знал и понимал, что от вас там зависело очень мало. Руслан про бюджеты так же упоминал и тому подобное. Так что, тут я камень за это в твой огород ни разу не кидал. Единственное, что пожалуй я тебе скажу, а точнее жирный твой минус. Что во многих ситуациях ты шел на поводу у корешей . они творили херь, а претензии были к тебе и вполне на мой взгляд обоснованные. Ведь согласись? Пускай там я, вася , Петя того мнения но, когда масса то стоит уж задуматься. Ну а ты к свою очередь начал шпилить единицы. Да, пусть там я и другой резко на тебя газовали но не просто так ведь. Хотя я тебя тогда сказал, как и сейчас . я перестал там давно за что то держаться и уж тем более за аккаунты. Я просто понял ту суть, что верхушкам развитие проекта неинтересно, а зачем оно мне?) и я не играл ради постов, играл пока был интерес. А в таких условиях мне тупо достало как и тем людям с кем играл я долгое годы. Касаемо андера роковая ошибка крылась в том, что на старте у вас было кумовство. Знакомая история с реборном? Да согласен, что Реборну изначально жить было не суждено но, ситуация там реально аналогичная. И что имеете вы после открытия андера? Упустили основной сервер проекта и теперь два трупа, а третий на одной ноге ходит, а то и на коленях почти стоит.
С андером вообще сплошное разочарование...

Конечно это хорошо, только жаль работало не со всеми. В основном, не любили прямолинейных и критика воспринималась резко негативно.
Тебе даже как пример, что начало забивать гвоздь в крышку гроба то, что на пост га кого первого поставили. Ты как считаешь? Приятно было людям, кто это видел и до этого играл? Я думаю нет. Касаемо кто шарит не шарит за софт это уже другой вопрос. Тот сервер был заточен на госы ибо там достаточно завалилось их, но упор вы же сами пытались делать все же на криминал. К чему привело? Правильно ничего хорошего. Просто пойми одну большую суть, что самп рп и эвольве чуть разное. Эвольв он изначально был построен на крайме и за счет составов вывозил таких как халк тим и лфг, а самп рп набирал постоянно неплохой онлайн в госах. А ты я думаю понимаешь, что например такой как перфекто не сможет осуществить должного внимание в этих сферах ибо он там не был и не понимает всю суть работы
На счет га Андера первого больная тема. Первым ГА должен был быть совсем иной человек. Но в момент предложения этот человек отказался и порекомендовал Освальда. За заслуги перед рево в качестве админа он показался хорошим кандидатом на га. Да и непонятно было, кто бы смог ещё из га на тот момент стартануть хорошо. Игроки толком посоветовать никого не могли, да и у нас понимание не было, кто сможет не прошляпить полный сервер.

• Лайк
На счет га Андера первого больная тема. Первым ГА должен был быть совсем иной человек. Но в момент предложения этот человек отказался и порекомендовал Освальда. За заслуги перед рево в качестве админа он показался хорошим кандидатом на га. Да и непонятно было, кто бы смог ещё из га на тот момент стартануть хорошо. Игроки толком посоветовать никого не могли, да и у нас понимание не было, кто сможет не прошляпить полный сервер.
Я)

Получилось все так как получилось, чего уж там. Просто проблема почему была такая ибо прошляпили сам знаешь кто и где уйму кадров. Вот и приходилось выбирать не пойми из кого. Я изначально понимал если помнишь, что глупая затея было открывать андеграунд ибо я примерно такую картину себе и представлял.

• Лайк
Правда я видя 0 активность и поддержку от основателей, послал бы их со временем, если бы они ещё мне мешали бы руководить)

Получилось все так как получилось, чего уж там. Просто проблема почему была такая ибо прошляпили сам знаешь кто и где уйму кадров. Вот и приходилось выбирать не пойми из кого. Я изначально понимал если помнишь, что глупая затея было открывать андеграунд ибо я примерно такую картину себе и представлял.
Сервер мог жить. Потенциал был.
Не поддержали рекламой в нужный момент, разногласия в правилах между игроками и админами, отсутствие некоторых правил на момент открытия сервера, не угадали с га, конфликты игроков с пробивом в гетто, вынужденные бусты из-за снижающегося онлайна, которые обещали не включать, но ситуация вынудила, завышенные ожидания у игроков на сервер.
Вот мой топ причин почему так все случилось как случилось.

• Лайк
Сервер мог жить. Потенциал был.
Не поддержали рекламой в нужный момент, разногласия в правилах между игроками и админами, отсутствие некоторых правил на момент открытия сервера, не угадали с га, конфликты игроков с пробивом в гетто, вынужденные бусты из-за снижающегося онлайна, которые обещали не включать, но ситуация вынудила, завышенные ожидания у игроков на сервер.
Вот мой топ причин почему так все случилось как случилось.
А что мешало кстати правила перед открытием сделать? И каких правил не было?

А что мешало кстати правила перед открытием сделать? И каких правил не было?
Делали ставку на то, что правила будем обсуждать с первыми лидерами. Правила гос структур и правила каптов в криминале имеются в виду, в первую очередь.
Как оказалось, поставив лидеров - игроки во фракциях не знали что им делать и как играть, чтоб их не уволили. И первый месяц лидеры с админами сидели сочиняли эти правила, вместо того чтоб полноценно играть. Ну и как же без конфликтов между лидерами, когда правила сочиняли)

• Лайк
Делали ставку на то, что правила будем обсуждать с первыми лидерами. Правила гос структур и правила каптов в криминале имеются в виду, в первую очередь.
Как оказалось, поставив лидеров - игроки во фракциях не знали что им делать и как играть, чтоб их не уволили. И первый месяц лидеры с админами сидели сочиняли эти правила, вместо того чтоб полноценно играть. Ну и как же без конфликтов между лидерами, когда правила сочиняли)
Ну по факту и не стоило спешить с открытием, если по правилам даже набросков особых не было. Нужно было хоть что то сформировать, а уж затем дорабатывались в процессе. Это я тебе говорю потому, что играл с открытие 02, 07, 14, ревы и там была аналогичная ситуация. На 14 только было чики пики ибо там изначальный админ состав был не слабым как госники, так и криминал. На остальных где я был было именно так. Стартануть вам можно было и старт как я слышал был успешным но не удержалось. Роковой ошибкой было, повторюсь, что до лидерок допустили фриков. Почему фриков? Да потому что они ничего сделать кроме вони не смогли тем самым отвергнули и отбили желание остальных вообще туда зайти. Я даже ради интереса глянул список лидеров был, посмеялся и понял, что ничего путного с сервера не будет. Это я судил из того опыта игры на революшине и примерно представлял что они из себя представляют

• Лайк
Вот, а Franklin_Evans говорит, что нужно заниматься только технической частью [игнорировать всё остальное]. А проработать все нюансы видимо нужно в моменте.
Я уже давно везде в игровых проектах писал, что должны основатели или руководители проекта заниматься менеджментом, а не как тут некоторые предлагают делать по наитию игрокам.
Давно уже на форуме больше было активности, если поставили бы нового руководителя проекта или га. Но нужно понимать, что только человек который горит этим должен заниматься, а не лишь бы поставить...