О проекте

• Автор темы Автор темы Leader
  • Дата начала Дата начала
Ну по факту и не стоило спешить с открытием, если по правилам даже набросков особых не было. Нужно было хоть что то сформировать, а уж затем дорабатывались в процессе. Это я тебе говорю потому, что играл с открытие 02, 07, 14, ревы и там была аналогичная ситуация. На 14 только было чики пики ибо там изначальный админ состав был не слабым как госники, так и криминал. На остальных где я был было именно так. Стартануть вам можно было и старт как я слышал был успешным но не удержалось. Роковой ошибкой было, повторюсь, что до лидерок допустили фриков. Почему фриков? Да потому что они ничего сделать кроме вони не смогли тем самым отвергнули и отбили желание остальных вообще туда зайти. Я даже ради интереса глянул список лидеров был, посмеялся и понял, что ничего путного с сервера не будет. Это я судил из того опыта игры на революшине и примерно представлял что они из себя представляют
Открытие хотели все приурочить к др проекта.
Да и правила мы бы успели написать к 28 числу, но у нас же лозунг был «слушаем игроков» и хотели как раз таки с игроками и составлять правила, но поздно это вышло, выше объяснил почему.

• Лайк
Реакции: Leader
Открытие хотели все приурочить к др проекта.
Да и правила мы бы успели написать к 28 числу, но у нас же лозунг был «слушаем игроков» и хотели как раз таки с игроками и составлять правила, но поздно это вышло, выше объяснил почему.
Глупо было двигаться по этой идеи. Сколько людей, столько мнений. Никогда всем не угодил бы в плане правил и остального. Правила должны были составляться администрацией сервера, а дорабатываться в процессе лидерами, замами совместно с теми же админами. И опять же, админы в игре сами бы контролировали и смотрели, чего хотят непосредственно игроки фракций и чего не хватает. Это минимум того, что можно было сделать и был бы в этом смысл. Касаемо рекламы опять же сомнительно. Как и сказал ранее, слышал что сервер стартануть смог очень даже неплохо. Ты вспомни револющен . там реклама была? Да особой не было. Только ты учитывай , рева пускай и стрельнула за счет долгой спячки руководства но в той ситуации я думаю ты понимаешь, что стартануть вот там было им сложнее. Как минимум из за того, что репутацию они подмочили знатно и доверие было слабым

Глупо было двигаться по этой идеи. Сколько людей, столько мнений. Никогда всем не угодил бы в плане правил и остального. Правила должны были составляться администрацией сервера, а дорабатываться в процессе лидерами, замами совместно с теми же админами. И опять же, админы в игре сами бы контролировали и смотрели, чего хотят непосредственно игроки фракций и чего не хватает. Это минимум того, что можно было сделать и был бы в этом смысл. Касаемо рекламы опять же сомнительно. Как и сказал ранее, слышал что сервер стартануть смог очень даже неплохо. Ты вспомни револющен . там реклама была? Да особой не было. Только ты учитывай , рева пускай и стрельнула за счет долгой спячки руководства но в той ситуации я думаю ты понимаешь, что стартануть вот там было им сложнее. Как минимум из за того, что репутацию они подмочили знатно и доверие было слабым
Рево - это какой-то феномен. Не знаю как удержался сервер, когда на проекте не было ничего такого, чем можно было заинтересовать людей остаться.
Ну и конфликты / сливы / страсти там тоже были, только они гасились как-то легко там, либо Семён просто глаза закрывал и никто не ждал, что кто-то вмешается и разберётся и игроки были самостоятельнее что ли.
В 2023 хотя бы обновы какие-то были, но и то это не спасло никак.

Nathan_Pringles
А что будет если сейчас взять мёртвый реник и реализовать мою идею? Не писать ответы с отмазками, а вот взять и сделать для игроков? Что мешает?

• Ахаха
Реакции: Charli_Thompson
Есть, крч папка, которая сама собой сформировалась. Там почти поминутно судьба андера расписывалась от событий до его открытия и заканчивая сообщениями снорка с админ конфы, когда он снимался.
1763328395271.png
Если её открыть и посмотреть, то все сообщения выше можно будет одним единственным смайликом пометить и более не читать.

P.S. В какую дурку, не поеду я ни в какую дурку.

Рево - это какой-то феномен. Не знаю как удержался сервер, когда на проекте не было ничего такого, чем можно было заинтересовать людей остаться.
Ну и конфликты / сливы / страсти там тоже были, только они гасились как-то легко там, либо Семён просто глаза закрывал и никто не ждал, что кто-то вмешается и разберётся и игроки были самостоятельнее что ли.
В 2023 хотя бы обновы какие-то были, но и то это не спасло никак.
Ну как тебе сказать легко. Там ситуация только с Эстебаном Риверо и мной чего стоила. Там трэш был кто видел тот помнит)
Там просто стрельнула она за счет долгого затишья красных плюс надежда была у многих опять же, что они все поняли и активизируются. Касаемо семена тебе честно скажу, что он тогда мало занимался от слова совсем. Даже логи когда еще так в доступе не были доставались от донни либо флази. Я на лидерке когда стоял, он еще там в кф вроде рассказывал, что у него проблемы со здоровьем и ему пока не до этого, а оно вон как серьезно оказалось. Ну а не так давно мне говорят, что флази умер. Я сперва хрен поверил, пока не зашел на форум срп и от донни не прочитал пост. Добрый мужик был, а главное спокойный до ужаса

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles и Leader
Есть, крч папка, которая сама собой сформировалась. Там почти поминутно судьба андера расписывалась от событий до его открытия и заканчивая сообщениями снорка с админ конфы, когда он снимался.
Посмотреть вложение 274
Если её открыть и посмотреть, то все сообщения выше можно будет одним единственным смайликом пометить и более не читать.

Дай почитать)

Ты столько в школе даю гарантию не читал. Он вроде если не ошибаюсь на форум эвольве заливал. Так я до конца даже не осилил ибо там Санта Барбара отдыхала которая шла годами

Посмотреть вложение 274

Молодец какой. Будет что внукам показать.

• Ахаха
Реакции: Vadim_Kipelov
Ну как тебе сказать легко. Там ситуация только с Эстебаном Риверо и мной чего стоила. Там трэш был кто видел тот помнит)
Там просто стрельнула она за счет долгого затишья красных плюс надежда была у многих опять же, что они все поняли и активизируются. Касаемо семена тебе честно скажу, что он тогда мало занимался от слова совсем. Даже логи когда еще так в доступе не были доставались от донни либо флази. Я на лидерке когда стоял, он еще там в кф вроде рассказывал, что у него проблемы со здоровьем и ему пока не до этого, а оно вон как серьезно оказалось. Ну а не так давно мне говорят, что флази умер. Я сперва хрен поверил, пока не зашел на форум срп и от донни не прочитал пост. Добрый мужик был, а главное спокойный до ужаса
По поводу гос. составляющей того сервера, ответ 6+ еще до открытия:
1763329905962.png
Можешь сложить 2+2 и прояснить для себя ситуацию с риверой и госами там, в целом.

По поводу гос. составляющей того сервера, ответ 6+ еще до открытия:
Посмотреть вложение 275
Можешь сложить 2+2 и прояснить для себя ситуацию с риверой и госами там, в целом.
Это ты слова скинул, которые были сказаны на открытие сервера эвольва , верно? Ну у Риверы свои видения были на этот счет.

Это ты слова скинул, которые были сказаны на открытие сервера эвольва , верно? Ну у Риверы свои видения были на этот счет.
Угу. Второй 6+ просто ответил, что српшники максимум будут играть в составах, но не на лидерках и их не допустят писать правила сервера.

Поэтому на лидерки они предпочли ставить типов с очень хуевыми заявками, но без плашки "СРП". Правда не везде вышло, в виду отсутствия заявок, и они поставили СРПшников с хуевыми заявками, чтобы потом тех обвинить в сливе госа.

Поэтому забавно от некоторых типов что-то про себя читать о моей игре на копирке, когда мне изначально было известно, к чему всё идет.

Это я не говорю уже об их админах конфах, где админы 02 решали как им быстрее обратно на 01 перевестись, не проебав цветные ники.

Так что да, тут один проект другого стоил в той ситуации.

Ну эта другая уже история. Данный проект в руках как я понял уже совершенно других людей и время покажет, что будет тут

• Лайк
Реакции: Maison_Neri
Посмотреть вложение 274

Маньяк

Ну и хейт весь льют в большинстве только на меня, потому что я свечу лицом, везде фигурирую и даю какие-то ответы.
А кому их ещё давать?
Капону? Донни?
Про Флейзи не упоминаю, он старался отвечать, когда время было и верил во что-то и надеялся, но не всегда его желания и сроки по этим желаниям сбывались, из-за этого его цитаты притягивали за уши и выставляли на троллинг.
Дезик тоже старается отвечать, если это не сарказм какой-то, а серьезные вещи спрашиваются.
Но большинство информации инсайдерской всегда вы получаете от меня. Спорь не спорь, но так и есть. Поэтому я уже привык к оскорблениями и тд в мой адрес. Все говно в первую очередь льется мне в лс или публично на форум, а я продолжаю дальше защищать проект, потому что тоже надеюсь в благоразумие красных и что все таки может что-то изменится в лучшую сторону.
Тогда один вопрос, нахрена оно тебе ? 50к лутать ? Как ты выше сказал, что если скажут "пока", ты окунёшься в медицину, ну это же глупо, ставить что-то менее постоянное рядом с работой жизни. Мы с тобой достаточно на форуме друг друга возненавидели, но если действительно есть всё как ты пишешь, то да я бы послал это всё пусть другие отдуваются ) срп осталось не долго, сам знаешь, с другой стороны может и лучше допинать труп и как можно больше с него запутать зп.
Лично к тебе, как к персонажу есть вопросы, много было сказано и сделано не так , как должно быть, как человека я не знаю тебя, но думаю хороший но мягкий.

Последнее редактирование:
Не живите прошлым. Нас там уже нет. Оптимистично смотрим вперед и не оглядываемся.

Тогда один вопрос, нахрена оно тебе ? 50к лутать ? Как ты выше сказал, что если скажут "пока", ты окунёшься в медицину, ну это же глупо, ставить что-то менее постоянное рядом с работой жизни. Мы с тобой достаточно на форуме друг друга возненавидели, но если действительно есть всё как ты пишешь, то да я бы послал это всё пусть другие отдуваются ) срп осталось не долго, сам знаешь, с другой стороны может и лучше допинать труп и как можно больше с него запутать зп.
Лично к тебе, как к персонажу есть вопросы, много было сказано и сделано не так , как должно быть, как человека я не знаю тебя, но думаю хороший но мягкий.
Он же писал в этой теме, что остался из-за вложенных огромных усилий и времени + хочет хоть как-то помочь игрокам и не бросать их. Ну а условные 50к которые ему платит Донни, это хорошая компенсация. Я не думаю, что его медицина даст ему больше, хотя смотря кем именно он работает. Некоторые могут получать по 100к+, причём даже медсестрой [медбратом хз, наверно столько же], но это уже в частных.