О проекте

• Автор темы Автор темы Leader
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован.
чел, ну кого ты лечишь) от тебя кроме нытья на форуме годами никто ничего не видел, даже собственно тебя самого в игре) все что ты делал это убеждал всех в необходимости предоставить тебе админку, а лучше целый сервер в управление) тебя вычисляют с любых форумников по паре постов, какие бабки, какие свои проекты? не позорься, хватит, и обратись к врачу, пожалуйста
Всё? Выговорились? Легче стало?

Чел.
Как раздатчик непрошеных советов почему ты сам не хочешь слушать непрошеные советы?)
Щас мир другой совсем, люди всё меньше работают на чистом энтузиазме либо чисто за деньги.
Платить могут многие, а вот предложить работнику что-то кроме денег не каждый сможет.
ИМХО, таких работодателей как ты ("буду платить программисту/разработчику, а сам заниматься какой-то фигней") - часто "кидают и на бабки", т.к. люди не тупые.
Просто хочу уберечь от лишних телодвижений и потери баблоса.
В далёком прошлом меня один попытался кинуть, но я заплатил столько, сколько он сделал.
Не думайте что я дурак или не умею считать деньги/работу.
А причём тут ваш совет и мой в разделе тестеров был? Это совершенно разное. Кстати ещё и слив инфы с раздела тестеров вы сделали)
Я не знаю когда точно реализую задумка с самп/гта5, поэтому даже загадывать не буду. Вроде что-то двигается, но не более.

Чел ты болен лечись
Хорошо, доктор незнайка. Надеюсь в ваших снах я для вас вылечусь и вы наконец успокоитесь.

это ты мне в тг звонишь?
Я по тг не звоню в принципе уже давно.

• Лайк
Реакции: Anthony_Makor
А почему он тогда там был с плашкой ютубера и до сих пор не в ЧС проекта?
Таких куча там сидит, не он один. Тут уже вопрос нужно задавать в другие инстанции почему так. Наверное, не в том положении теперь проект, чтобы в чсе держать как раньше

• Лайк
Реакции: Leader
Да многие там шлифуют, просто мало кто признается.
Меня вон там вообще по беспределу откинул лидинг эксперт санчез, а вышестоящее руководство этот беспредел покрывает. Я уверен, они разбираться с этим хаосом не будут, поэтому максимум который Принглс может сделать, это разбанить и прописать RO, чтобы нормально читать форум и понимать содержимое некоторое.
В этом их проблема... по беспределу наказывать людей, а потом удивляться почему там онлайна нет. С таким отношением я удивлён, что данному проекту ещё бабки несут.

Да многие там шлифуют, просто мало кто признается.
Меня вон там вообще по беспределу откинул лидинг эксперт санчез, а вышестоящее руководство этот беспредел покрывает. Я уверен, они разбираться с этим хаосом не будут, поэтому максимум который Принглс может сделать, это разбанить и прописать RO, чтобы нормально читать форум и понимать содержимое некоторое.
В этом их проблема... по беспределу наказывать людей, а потом удивляться почему там онлайна нет. С таким отношением я удивлён, что данному проекту ещё бабки несут.
может потому что ты всех их по очереди заебал?

• Вау
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
может потому что ты всех их по очереди заебал?
Кого? Я обычно к ним вообще не лез, особенно к проф. непригодным лидингам экспертам. Даже вон почитал темку про покер на 9 страниц, там этот Санчез дуб дубом в элементарных вещах не разбирается, но за то пишет ТЗ для разрабов. 🤯