Все верноНа форуме СРП писали, что этот Грин передавал свой аккаунт Павлову. Насколько это правда?
Все верноНа форуме СРП писали, что этот Грин передавал свой аккаунт Павлову. Насколько это правда?
Всё? Выговорились? Легче стало?чел, ну кого ты лечишь) от тебя кроме нытья на форуме годами никто ничего не видел, даже собственно тебя самого в игре) все что ты делал это убеждал всех в необходимости предоставить тебе админку, а лучше целый сервер в управление) тебя вычисляют с любых форумников по паре постов, какие бабки, какие свои проекты? не позорься, хватит, и обратись к врачу, пожалуйста
это ты мне в тг звонишь?Всё? Выговорились? Легче стало?
В далёком прошлом меня один попытался кинуть, но я заплатил столько, сколько он сделал.Чел.
Как раздатчик непрошеных советов почему ты сам не хочешь слушать непрошеные советы?)
Щас мир другой совсем, люди всё меньше работают на чистом энтузиазме либо чисто за деньги.
Платить могут многие, а вот предложить работнику что-то кроме денег не каждый сможет.
ИМХО, таких работодателей как ты ("буду платить программисту/разработчику, а сам заниматься какой-то фигней") - часто "кидают и на бабки", т.к. люди не тупые.
Просто хочу уберечь от лишних телодвижений и потери баблоса.
Хорошо, доктор незнайка. Надеюсь в ваших снах я для вас вылечусь и вы наконец успокоитесь.Чел ты болен лечись
Я по тг не звоню в принципе уже давно.это ты мне в тг звонишь?
Чистой воды правда. Сливал)На форуме СРП писали, что этот Грин передавал свой аккаунт Павлову. Насколько это правда?
А почему он тогда там был с плашкой ютубера и до сих пор не в ЧС проекта?Чистой воды правда. Сливал)
Таких куча там сидит, не он один. Тут уже вопрос нужно задавать в другие инстанции почему так. Наверное, не в том положении теперь проект, чтобы в чсе держать как раньшеА почему он тогда там был с плашкой ютубера и до сих пор не в ЧС проекта?
Язычком между попи шлифует каждомуА почему он тогда там был с плашкой ютубера и до сих пор не в ЧС проекта?
может потому что ты всех их по очереди заебал?Да многие там шлифуют, просто мало кто признается.
Меня вон там вообще по беспределу откинул лидинг эксперт санчез, а вышестоящее руководство этот беспредел покрывает. Я уверен, они разбираться с этим хаосом не будут, поэтому максимум который Принглс может сделать, это разбанить и прописать RO, чтобы нормально читать форум и понимать содержимое некоторое.
В этом их проблема... по беспределу наказывать людей, а потом удивляться почему там онлайна нет. С таким отношением я удивлён, что данному проекту ещё бабки несут.
Кого? Я обычно к ним вообще не лез, особенно к проф. непригодным лидингам экспертам. Даже вон почитал темку про покер на 9 страниц, там этот Санчез дуб дубом в элементарных вещах не разбирается, но за то пишет ТЗ для разрабов. 🤯может потому что ты всех их по очереди заебал?