Оптимизация.

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, оригинала, как в срп не будет? Будет подобие всех проектов, которые ставят моды на "Гелики", "Бумеры", "Семерки"?
Если честно ожидал, что данный проект это не коснется 🙄
На тебя одного приходится десять тех, кто предпочел бы ездить на реальных машинах) Но, если кое-кому не будут ставить палки в колеса, то автопарк будет отличаться от проектов-гигантов.

На тебя одного приходится десять тех, кто предпочел бы ездить на реальных машинах) Но, если кое-кому не будут ставить палки в колеса, то автопарк будет отличаться от проектов-гигантов.
Даже расписывать не буду. Полазил по форуму, видимо одежду это тоже ждет. Будут летать по 450 км/ч с рогами на голове, клоунских ботинках на гелике за 45кк)) Ну, тут только теряем изюминку. Видимо пора передавать данную игру след. поколению)

Даже расписывать не буду. Полазил по форуму, видимо одежду это тоже ждет. Будут летать по 450 км/ч с рогами на голове, клоунских ботинках на гелике за 45кк)) Ну, тут только теряем изюминку. Видимо пора передавать данную игру след. поколению)
Уже писал, но повторюсь, с реальными машинами будут идти и свои параметры, которые не позволят разгоняться до сверхзвуковых скоростей и уворачиваться от каждого летящего листика. По поводу клоунских ботинок и рогов на голове... Я тоже против, я также против и почти всех масок которые прямо сейчас продаются в игре, хотя они не добавлены, а из обычной онлайновой гта. Гелик за 45к... Люксовые машины определенно будут, но не обязательно распиаренные попсовые гелики. Можешь высказать это Эвансу, он вроде бы прислушивается к фидбэку обычных игроков

Я так понимаю, оригинала, как в срп не будет? Будет подобие всех проектов, которые ставят моды на "Гелики", "Бумеры", "Семерки"?
Будут добавленные (заменки)
Мне тоже больше импонируют стандартные модели

Будут добавленные (заменки)
Мне тоже больше импонируют стандартные модели
В чем-то я даже согласен, если (заменки) будут просто приближены к реальности, тоже неплохая идея.

Уже писал, но повторюсь, с реальными машинами будут идти и свои параметры, которые не позволят разгоняться до сверхзвуковых скоростей и уворачиваться от каждого летящего листика. По поводу клоунских ботинок и рогов на голове... Я тоже против, я также против и почти всех масок которые прямо сейчас продаются в игре, хотя они не добавлены, а из обычной онлайновой гта. Гелик за 45к... Люксовые машины определенно будут, но не обязательно распиаренные попсовые гелики. Можешь высказать это Эвансу, он вроде бы прислушивается к фидбэку обычных игроков
Да, просто возможно это мое такое восприятие. Срп был моим первым и крайним проектом, что мне в нем и нравилось, никаких модов, только фулл оригинал. Не стараюсь сравнивать два разных проекта, но пытался позже на ГТА 5 найти что-то подобное - не нашел (возможно плохо искал). Из-за чего даже затею с игрой на РП серверах забросил). Плюс времена меняются, младшая аудитория подросла, а следовательно - другие вкусы. Ну и все что имеется в этой игре с лихвой может перекрывать потребности имхо. Только к примеру если добавлять Ford Interceptor там или Tahoe, это да, абсолютно хорошая задумка. Главное без 450 км/ч, это сильно как-то отталкивает что ли

У владельцев 775 стабильно не прогружается карта и текстуры,и худо бедно до 25 фпс есть.
Это основные игроки.

Ку друзья, чего по оптимизации на сервере в целом? Какое железо у вас и что по фпс на сервере? Сижу на i5-10400F + RTX 3060 на 12 gb и скромными 16 озу двумя плашечками по 8.
i7-13620H + RTX 4070 + 32 DDR5 (2x16), SSD соответственно, монитор ноутбука 17,3, 165 герц частота. Настройки: 2К разрешение, - полет идеальный, все выкручено через Nvidia App 🤷‍♂️

[ ПК ]
Ryzen 5 9600X
RTX 5070
Kingston fury DDR5 6400 16GB
Моник 27" 200 герц

Настройки ультра 2k
ФПС 150+

Бесит что не зависимо от настроек сглаживание хуже чем в GTA SA, "лесинки" надоели.

[ НОУТ ]

CPU i7 12650H
ОЗУ 16/64 ГБ
RTX 3050 4GB
Экран 17.3"

Ультра-высокие FHD
ФПС 60-80

Последнее редактирование:
Как же я надеюсь что обойдемся без этого. Крылья феи или цветная пежама из какого нибудь всратого анимэ, супер кары из 2025-2026 годов в игре, где лор 2013 года. Жигули или приора в США 2013 годов. Это полностью убьёт весь лор

• Лайк
Реакции: White_Shark и vovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.