Многофункциональность мода, ты не понимаешьЯ когда этот пост писал: Я приехал на автобусников, не нашёл нпс, тупо сел в автобус, выбрал маршрут и поехал (причём в форме пд)
Многофункциональность мода, ты не понимаешьЯ когда этот пост писал: Я приехал на автобусников, не нашёл нпс, тупо сел в автобус, выбрал маршрут и поехал (причём в форме пд)
А щас в форме пд нпс стоит?Я когда этот пост писал: Я приехал на автобусников, не нашёл нпс, тупо сел в автобус, выбрал маршрут и поехал (причём в форме пд)
не проверял, жб разбираю =(А щас в форме пд нпс стоит?
Будет возможность, чекни броне проверял, жб разбираю =(
базарБудет возможность, чекни бро
Будет возможность, чекни бро
Можно сейчас заходить и тестировать. До 13 числа проходит ОБТКогда планируется открытие и можно ли щас побегать, посмотреть, что намудрили?
я так решил)а почему решили чтоб после обт под ноль ничего сносить не будут?
Верстальщик? Наверстай упущенное броверстаю видосики по гта5
информация официальная от администрацииа почему решили чтоб после обт под ноль ничего сносить не будут?
я это понял, а почему решили так?информация официальная от администрации
Условие основателей, как вознаграждение за тестированиея это понял, а почему решили так?
А как же принцип равенства сначала?Условие основателей, как вознаграждение за тестирование
Вопрос не по адресу, решение не мое и не администраторов сервера 😉А как же принцип равенства сначала?
Хотел бы, чтобы у всех все было с нуля🙄Вопрос не по адресу, решение не мое и не администраторов сервера 😉
По сути это никак не влияет в нынешних реалиях в принципе
В каком то смысле игра началась на ОБТ, соответственно кто что заполучил с этим и останется. Сейчас начинаем именно РП игру.я это понял, а почему решили так?