Перевод денег по номеру телефона

vovik

Пользователь
16 Фев 2026
36
16
В игре
Vovik_Marchenko
1. Предлагаю сделать перевод денег не по ID игрока, а по номеру телефона и что бы перевод работал не зависимо от того в онлайне получатель или нет. Это реалистичнее.
2. Запретить открывать счёт в банке без сим-карты.
3. Сделать комиссию за переводы через банк, эта комиссия должна идти в бюджет мэрии.
4. Сделать возможность перевода налички напрямую игроку (типо /pay id сумма), но по лимиту, например не больше 50000 тысяч в час, что бы была мотивация переводить через банк, где процент уходит в мэрию. Переводы свыше 50000 делать только через банк.

Ну по ID удобнее же, зачем усложнять? Если игрок в офф Лайне то пусть зайдет переведешь ему, но ты же хочешь наверно на твинк деньги переводить. Вот и ищи другого игрока который их передаст

Ну по ID удобнее же, зачем усложнять? Если игрок в офф Лайне то пусть зайдет переведешь ему, но ты же хочешь наверно на твинк деньги переводить. Вот и ищи другого игрока который их передаст
Для перевода на твинки у меня есть второй ноут. С этим трудностей нет. Я там написал не про то, что удобно, а про то, что так будет реалистичней.
Удобно тогда чтобы, бензин не заканчивался, хп не убавлялось)
Это РП проект, тут не про удобства должно быть, а про реализм.

Для перевода на твинки у меня есть второй ноут. С этим трудностей нет. Я там написал не про то, что удобно, а про то, что так будет реалистичней.
Удобно тогда чтобы, бензин не заканчивался, хп не убавлялось)
Это РП проект, тут не про удобства должно быть, а про реализм.
РП проект это игра по ролям а не симулятор реальной жизни