Предложение по улучшению Складов/Семей

Lil Fidjet

Пользователь
18 Фев 2026
12
10
Касаемо складов:

Стоит добавить функционал Складов, дабы игроки могли не выкидывать а за отдельную плату пользоваться складами выкинуть туда не актуальные шмотки гринд нарко либо же если скопилось много машин убрать на склад ну и тд. Ну и можно сделать склады бизнесами для игроков

Касаемо Семей:

• Я считаю не обязательно привязывать их к Групировкам либо же к Госам им можно реализовать самостоятельное развитие будь то захват Заводов с порошком и т.п (своеобразный вар).
  • Далее владелец может привязать семью к своему дому в котором есть большой гараж склад сейф и так далее.
  • Система рангов и доступов к определенным системам будь то склад либо же машины захваты и так далее
  • Далее если сервер будет себя показывать как крепкий и серьёзный проект в котором нужно выживать прокачивать и потеть над фармом \ Заработком к семьям можно привязать обычных работяг которые будут вступать ради бафа зп и прокачки. Тем самым следует создать рейтинг семей и игроков
  • Лидеры и замы будут сами бегать и искать себе новоиспеченных людей так как с их фарма в процентной составляющей семьи начнут фармить для себя рейтинг.
  • Далее можно создать квесты для бегунков, но над этим еще стоит подумать...

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez
я один считаю что дефолтных фракций итак хватает? Зачем семьям захватывать заводы? Для этого есть мафии, хочешь крайм МП то велком мафия/банды/байкеры. В чем проблема?

я один считаю что дефолтных фракций итак хватает? Зачем семьям захватывать заводы? Для этого есть мафии, хочешь крайм МП то велком мафия/банды/байкеры. В чем проблема?
это заезжено и не интересно

Ну посмотрим что получится , всё что я видел до этого по поводу семей, полный шлак. Офис на 47 этаже, парковка машин, блатующие персонажи в костюмах под управлением школьников, необоснованные контракты от NPC или просто с неба на 100 магнитофонов, какие то вары бестолковые (у фракций есть мотив: банды не на видят друг друга на расовой почве и денег, мафии из денег и немного национализма, байкеры за право быть лучшем клубом ) а тут я мотивов не вижу вообще, семьи для меня похожи на типов которые одиночку по локалке юзают выполняя бото квесты, я к этим семьям отношусь как к фракции хитманов, тупое нубо РП решение. Может тут что то новое будет, но по сообщение Франклина про миссии от NPC я думаю тоже самое.
На том же сампе игроки также создавали частные/коммерческие фракции ( колумбийский кортель, дальнобойщики с черными клистами, я даже принимал участие в создании этой фракции еще до введения чата дальнобойщикам, где первоначальная цель это защита от ограблений у нас даже свой патруль был на случай налета, Mara salvatrucha, и другие ) и у них не было NPC миссий и заданий, была только фантазия и желание играть. Это моё субъективное мнение, посмотрим что разрабы сделают