Проверка функционала Department of Justice ( FBI )

Maison_Crazy

Администратор сервера
11 Ноя 2025
146
135
Здравствуйте, друзья!

Для проведения проверки в качестве второй фракции выбрана Department of Justice (FBI). Руководителем на время тестирования назначена Molly_Dutton.

Наборы буду обьявлять в общем чате сервера и телепортировать желающих.

Просьба о найденных багах сообщать в этом разделе.

проблемные наводки на игроков, что бы взаимодействовать с игроками нужно стоять ровно сзади или ровно спереди, шаг влево, шаг вправо уже пропадает функционал
В PD тоже самое

1. Не берется оружие
Проверьте настроенные права во фракции, у игрока должно быть выставлено разрешение на взятие того или иного оружия
Настройка нужна в Меню фракции

Проверьте настроенные права во фракции, у игрока должно быть выставлено разрешение на взятие того или иного оружия
Галочки выставлены все, как в разделе рангов, так и персонально у игрока

upd. После реконнекта галочки слетели

Последнее редактирование:
все галочки проставил я ей и она мне и я себе, ничего

3. Комментарий от Ike Garett: “хотелось бы получать уведомления о повышениях/понижениях»
4. Не нашла, как снимать розыск
5. Лишняя инфа в удостоверении
IMG_3543.png
6. Возможно, недочет по складу
IMG_3544.png
7. Отсутствует выход на крышу к вертолетам
8. На мой взгляд, маловато автопарка у фракции. Раз уж модом предусмотрено ограничение у рангов по пользованию транспортом, то это может в т.ч. вызвать дефицит. Предлагаю сделать что-то на подобии подземного паркинга и вход подвязать к одному из лифтов.
9. И главное. В чем отличие, с функциональной точки зрения, между данной фракцией и пд? По сути, наблюдаю стандартный набор команд пд, но только под картинкой фсб

Последнее редактирование: