Система трейда предметами / мусорки (дроп) | VProject - Форум

Система трейда предметами / мусорки (дроп)

• Автор темы Автор темы tekzych
  • Дата начала Дата начала

tekzych

Пользователь
18 Фев 2026
120
121
Идеи простые, суть в названии.
1. Сделать систему трейда между игроками, для передачи различного рода имущества.
Поставить блокировку на передачу оружия/патрон (либо сделать ограничения по фракциям, в крайме можно, цивилам - нет)
Добавить к этой системе возможность ставить цену за предмет трейда, тем самым обеспечивая продажу имущества между игроками.

2. Система "выкидывания" предметов, чтобы из инвентаря их можно было не только удалить, но и ненужное выкинуть на землю, может кому надо - подберет (так же с блокировкой на оружие/пт и прочее)

либо же, вместо системы выкидывания, сделать мусорки по всей карте, с аналогичным функционалом

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez и vovik
1. Согласен. Упросит процесс торговли, в целом вообще всю торговлю можно оформить по такому принципу, на какую кнопку будет активироваться? По айди или по нику? Нужно ли задействовать команду в чате?
2. Считаю что сейчас идеально, удалил - он исчез, если делать мешочки или просто предметы это лишняя нагрузка на сервер, и до какого времени эти предметы валялись бы ? Если кому что нужно есть трейд

• Лайк
Реакции: vovik и Sebastian_Martinez
А по второму разве такой функции нет? Вроде можно было выкидывать

upd. вот, сейчас перетащила и появилось в ногах в виде ящика
1771959294297.png

А по второму разве такой функции нет? Вроде можно было выкидывать

upd. вот, сейчас перетащила и появилось в ногах в виде ящика
Посмотреть вложение 676
с инвентаря просто перетащить в пустое поле? я просто по стандарту через ПКМ искал, там только удалить.
Поднять может кто-то?

с инвентаря просто перетащить в пустое поле? я просто по стандарту через ПКМ искал, там только удалить.
Поднять может кто-то?
правая часть окна инвентаря, там даже прописано "выбросить предмет". В те ячейки переноси и появится такой ящик

Я бы только заменил эти громоздкие ящики на миниатюрную модель данного предмета который ты выбросил.

По теме тренд вещь нужная. Реализовать через кнопку g при взаимодействии с другим персонажем. От рукописных команд максимально избавиться, хотя конечно можно продублировать их для староверов