Franklin, я давно не игрок в SAMP или GTA, т.к. нету интереса залетать в проекты, которые в одном деле шарят хорошо, а в другом отстают сильно и не понимают всех процессов, как и что должно строится (не про VProject, а в общем. Как ветеран SAMP, все еще в надеждах, что мог бы где-то поиграть, но именно в сфере старичков samp, до сих пор наблюдаю одно и тоже, неправильный подход в определенных направлениях), что нужно людям, как они мыслят, что могут засрать, а что одобрить и еще миллион таких ньюансов, тут даже обсуждения не должно было быть такого, открываешь проект - открывай его на равных. Слишком предвзято относишься, бизнесмен или нет, я лично работаю в этой сфере и по опыту это все пишу, а не потому что "игроки давно стали бизнесменами и шарят лучше тех кто создает сервера", к счастью из игровой сферы, перешел к реальным проектам, почему к счастью - потому что это совсем другой опыт и благодаря этому, есть еще большее понимание, как реагируют люди, на что реагируют, т.е. заранее могу предугадать их мышление и подстроится так, чтобы из 80% болей, оставить 20%, избавиться от болей невозможно т.к. каждое поколение разное и все люди уникальны, мыслят по разному, но придерживаются одних трендов и если понимать, как направлять аудиторию, это очень хороший навык.
SRP для меня был отличный опыт и не в плане игры, а в плане управления, лидерства и т.д. Админом может быть каждый, следовать правилам не так сложно, а вот держать фракцию 100-200 человек и поддерживать этот онлайн, интерес к игре, это самое ценное, именно такие люди могут понимать, что нужно игрокам, каждый лидер это создатель своего геймплея.
Повторюсь, открывать надо на равных, не потому что кто-то бухтит, а потому что ты открываешь игровой проект и тебе нужно выстроить геймплей так, чтобы людям было интересно остаться и развиваться тут. Вознаграждение тестеров не должно нарушать баланс игры, чтобы у одних было преимущество, а другие - соррян, начинайте с нуля.
Не пытаюсь спорить или ругаться, ты создаешь игровой проект и я описываю вещи исходя из твоей сферы, максимально коротко. Если ты читаешь абзац выше, а именно второе предложение этого абзаца и к тебе не приходит осознание этого, то сорри, значит нужно побольше опыта еще. В этом нет ничего плохого, но если тема тут существует и сообщений достаточно много, это о чем-то да говорит, такие детали нельзя упускать.