Tab!

как фишку с сампа перенести бы это
но чтобы не противоречить рп можно реализовать как телефонный справочник, куда каждый может себя добавить с телефоном

• Лайк
Реакции: Frank_Scaletto
Нарушит РП процесс, лучше сделать в телефоне справочник как тебе уже ответили и там ты сможешь записывать друзей смотреть они в сети или нет, так же на прямую звонить им, скидывать деньги и т.п

Нарушит РП процесс, лучше сделать в телефоне справочник как тебе уже ответили и там ты сможешь записывать друзей смотреть они в сети или нет, так же на прямую звонить им, скидывать деньги и т.п
Можно чтобы хоть как-то сделать аналог TAB, этот справочник можно сделать общим, а не личным
Как в нулевые были городские, по какому адресу какой телефон
Так можно сделать ник - телефон и в справочник попадают ток те кто сами хотят

Не нужно считаю, записная книжка разве что и если друг/человек тебе дал свой номер и ты записал тогда отображать в сети либо оффлайн он(статус телефона якобы)

Не нужно считаю, записная книжка разве что и если друг/человек тебе дал свой номер и ты записал тогда отображать в сети либо оффлайн он(статус телефона якобы)
Вот объясни зачем так усложнять игру? Таб это базовая необходимость, зачем тратить игровое время на записи в книжку? Если и делать книжку то только как функцию для удобства поиска знакомых. Но Tab просто необходим

• Лайк
Реакции: Frank_Scaletto
Абсолютно не нужна вещь в 5 РП , подтягиваете это из сампа , общие число игроков у тебя уже есть , твой ID тоже написан , а если как предлагает автор чтоб было видно игроков смысл от масок и т.п , узнавайте номера, имена РП путем а не нажатием клавиш.

• Лайк
Реакции: Max_Hall
Абсолютно не нужна вещь в 5 РП , подтягиваете это из сампа , общие число игроков у тебя уже есть , твой ID тоже написан , а если как предлагает автор чтоб было видно игроков смысл от масок и т.п , узнавайте номера, имена РП путем а не нажатием клавиш.
Иной раз хочется просто посмотреть игроков в сети, посмотреть их ники, лвл. Особенно когда возникает мысль, я один на сервере? Нах мне надо вообще, жгу своё время везя продукты через всю карту для магазина, владельца которого даже не знаю. Цыфры в худе есть но кто эти люди ? Как их зовут, что они делают ? Я в Сампе переодически юзал таб просто так, скролил как ленту, здесь этого вообще не хватает катаешься от бота к боту

Это можно сделать фишкой сервера, отличающей его от конкурентов
По ID все равно нельзя написать человеку, как раньше

• Лайк
Реакции: Lasllo
На маски можно сделать подменный ID который будет относится к самой маске т.е. ты можешь подать жалобу на игрока если он нарушает правила сервера по ID маски, но найти в Tab не сможешь. Естественно админы видят какой ID маски одевал игрок