И так, в первый день теста фракций вместе с тестером, нашли кучу ошибок.
1. Объекты полиции, если пытаться ставить объекты в интерьере, то это пишет только в самом конце, было бы лучше писать в начале.
2. Так же хотелось бы, чтобы в меню G, убрали пункты недоступные по рангу, иначе они просто ничего не делают при взаимодействии с ними.
3. При обыске пишется weapon_pistol, то-есть на английском все.
4. На складе пишется "Дробовиковые патроны" что является ошибкой, лучше написать, "Патроны для дробовика"
5. В поле штрафа нельзя вписать значение с минусом, это плюс, но, после двух таких вводов меню просто закрывается.
6. Так же в штрафе нет ограничения, мне лично выписывали штраф с сумой 1е+86, но при этом эту сумму не показывает у нпс для оплаты.
7. В отыгровке "Повёл за собой" грамматическая ошибка и "Повёл" используется дважды
8. Во время того как меня ведут, анимация наручников пропадает и появляется опять.
9. Я могу пользоваться телефоном когда я в наручниках.
10. Если я хочу показать пасспорт, тестеру писало что это он хочет показать. То-есть Я Tony_Lordem показываю, а ему пишет "Jimmy_Wish хочет показать" то-есть он.
Вот скрин.
11. Если я даже выдал доступ игроку к оружию на складе, оно отображается, но не берется.
12. Так же, розыск суммируется, но ограничения нет.
13. Полицейский может выписать штраф, МАШИНЕ СВОЕЙ)
14. Фракционный транспорт нельзя закрыть через L, только через меню G.
15. Во фракционной тачке ремень не надевается на кнопку J, только через меню G.
16. Круиз контроль, работает не так как надо, это больше ограничитель, а не круиз.
17. При попытке посадить в тюрьму, пишет "Игрок слишком далеко"
18. Госсники могут брать тачки друг у друга.
Вот все баги найденные за вчера, попрошу их не дублировать, если найдете новые, то отправляйте в технический раздел