Ушла эпоха | Страница 2 | VProject - Форум

Ушла эпоха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован.
теда визи отправил на недельку в психушку
грустно только то, что я реально считал Алису Евро хорошим другом... а в конце все так плохо закончилось (это самый ужасный финал, который только возможен)

Там правда первые полгода оч классное общение было, а потом я стал очень сильно доверять человеку и писал все, что думаю и чувствую... вот это и сыграло злую шутку.

Сейчас ищу психолога, может быть есть способ, как это все забыть... потому что как-то не по себе было эти 4 месяца.

Вспомнил как я в середине ноября писал что-то типо "это странно, что мы с тобой никогда не ссоримся"... оказалось не странно и весь форум узнал нашу историю)

с одной стороны, я об этом жалею... жалею о том, что мой мозг создал хорошее общение и все старания, переживания, мысли ушли в никуда.

но с другой стороны, надо все это забыть, отпустить и жить дальше... уверен, что если кому-то из нас хватило бы сил прекратить это общение в октябре (мозг тревожного человека чувствовал, что уже что-то не так), то вы никогда бы не узнали эту историю...

будет глупо потратить на вас все лето... поэтому после разбана форумника я просто перестану на него заходить и на этой неделе скорее всего найду психолога (бедная женщина, которая будет все это слушать), потому что эта ситуация просто окончательно добила мою психику.

может я себя вел как-то странно и не красиво, но моя психика зимой просто не выдержала происходящего... особенно когда тебя отвергает человек, для которого ты сделал очень много хорошего, писал много теплых слов, поддерживал... и до октября реально считал хорошим другом.

может я и правда этого заслужил, но на вас я начать срать негативом уже в ответ...

вот такой грустный конец получился, мне, конечно, жаль, что вы не смогли увидеть много хорошего... я хотел вам кинуть всю переписку еще 8 мая после первых грубых оскорблений, но это было бы не красиво по отношению в первую очередь к себе (потому что это мои воспоминания, мои мысли о музыке и там был я настоящий, я не играл роль крутого парня, не был лицемером, я просто был собой)

Последнее редактирование:
грустно только то, что я реально считал Алису Евро хорошим другом... а в конце все так плохо закончилось (это самый ужасный финал, который только возможен)

Там правда первые полгода оч классное общение было, а потом я стал очень сильно доверять человеку и писал все, что думаю и чувствую... вот это и сыграло злую шутку.

Сейчас ищу психолога, может быть есть способ, как это все забыть... потому что как-то не по себе было эти 4 месяца.

Вспомнил как я в середине ноября писал что-то типо "это странно, что мы с тобой никогда не ссоримся"... оказалось не странно и весь форум узнал нашу историю)
разбила тебе душу алиса, да?

видел, кстати, пару тем в курилке (жаль, что Принглс их удаляет)

реально странно то, что руководство срп ничего не сделало для того, чтобы переманить хоть кого-то.

Там в прошлом апреле многим не понравилась обнова с графикой (многим админам в том числе), что онлайн жестко просел... ну руководство арз умеет признавать ошибки и многое уже исправили, но самп рп мог тоже бы этим воспользоваться.

ну 2 фулловых сервера на адвансе это прямо шок... я даже пароль от старого акка вспомнил и побегал немного сегодня)

может сегодня в курилке были правы, что на адвансе добряки играют и рады новым игрокам (будут им помогать, поддерживать, общаться, чему-то научат), на самп рп форумные шизы отбили бы у новичков желание играть...

а может им не понравится Адванс и они решат попробовать самп рп (там же выпустили ролик о том, что игроки самп рп хейтят пиар-менеджера)

ну зумерам просто интересно то, что было раньше... это мы уже попробовали в свое время адванс, попробовали самп рп... и если играем, то только ради ностальгии.

просто реально странно то, что принглс ничего не сделал (вообще ничего)

изза них и сервера закрыли, кстати.
ну из вас может несколько нормальных людей и есть, которые могут конструктивно критиковать и что-то предлагать, но остальные просто eбучие шизы.

ну я не знаю как ваша компашка появилась... как вы подружились, может если бы я тогда не влез бы в ваш диалог о музыке, то всего этого и не было бы...

ну из вас может несколько нормальных людей и есть, которые могут конструктивно критиковать и что-то предлагать, но остальные просто eбучие шизы.

ну я не знаю как ваша компашка появилась... как вы подружились, может если бы я тогда не влез бы в ваш диалог о музыке, то всего этого и не было бы...
кто мы? ты тут один

скиньте лысой залупе ссылку на эту тему в тг... я хочу обосрать этого хуесоса напоследок

видел, кстати, пару тем в курилке (жаль, что Принглс их удаляет)

реально странно то, что руководство срп ничего не сделало для того, чтобы переманить хоть кого-то.

Там в прошлом апреле многим не понравилась обнова с графикой (многим админам в том числе), что онлайн жестко просел... ну руководство арз умеет признавать ошибки и многое уже исправили, но самп рп мог тоже бы этим воспользоваться.

ну 2 фулловых сервера на адвансе это прямо шок... я даже пароль от старого акка вспомнил и побегал немного сегодня)
Во-первых, на какие деньги?
А во-вторых, ты же видишь насколько руководство оторвано от реальности, что в сампе что в гта 5, там никто даже и не думал переманивать игроков с аризоны, никто даже не следил за трендами по онлайну у них.
Ну и в-третьих, прекращай нести чушь про открытие нового сервера, если ты не понимаешь почему его не откроют то посмотри на первых два пункта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.