всем бизнесменам посвящается (владельцы домов тоже мимо не проходите желательно)

не, базовый доход в час это наглость уже как по мне
просто чтобы та же аренда временно была не 500$/ч, а условно 250$/ч
отчасти я согласен с твоими словами, что спасение рук утопающих дело самих утопающих, но все же отчасти отсутствие какой либо минимальной прибыли для бизнеса на данный момент - дело отсутствия транзакций
второе, касаемо того что ты сказал что сейчас бизнесом заниматься не стоит
тут не буду врать присутствует меркантильный интерес, я думаю без исключений у всех кто сейчас купил себе бизнес
пока есть возможность приобрести, чтобы в будущем, после открытия сервера, это дало свои большие плоды
всем понятно что легче запастись бизнесом во время ОБТ, чем после его открытия, когда и цены будут другие, и хорошие бизнесы разберут, да интерес меркантильный, но какой есть

как по мне в моем предложении две стороны медали, с одной стороны согласен, отчасти предложение/просьба "борзая, наглая", но во всем этом есть своя логика, и придумано это не на пустом месте

понятное дело что никто сейчас бизнес сливать не будет, даже если вы оставите текущий уровень арендной платы, но если есть возможность пойти на компромисс (временный), думаю все явно бы обрадовались
Снижение аренды сделаем, условие поставим получение 0 прибыли за последний час. Думаю достаточно будет снизить в 5 раз до 100$? Это уже 2400$ в сутки и 72000$ в месяц. Объясню сразу зачем вообще это нужно - чтобы бесконечно не висели бизнесы на персонажах. С транзакцией вчера разобрался, в магазинах одежды починил. Остальное сейчас буду перепроверять, были сообщения что им в PayDay не было зачислений на банковский счет, но могу предположить что на самом деле проблемы нет т.к. неправильно срабатывает отображение начислений, здесь связано с другой системой не связанной с бизнесом.

• Лайк
Реакции: vovik
кстати бизы первой необходимости вроде и без владельца работают)
Да сделали это так, буквально в первых сообщениях об этом и написал:

Снижение аренды сделаем, условие поставим получение 0 прибыли за последний час. Думаю достаточно будет снизить в 5 раз до 100$? Это уже 2400$ в сутки и 72000$ в месяц. Объясню сразу зачем вообще это нужно - чтобы бесконечно не висели бизнесы на персонажах. С транзакцией вчера разобрался, в магазинах одежды починил. Остальное сейчас буду перепроверять, были сообщения что им в PayDay не было зачислений на банковский счет, но могу предположить что на самом деле проблемы нет т.к. неправильно срабатывает отображение начислений, здесь связано с другой системой не связанной с бизнесом.
а когда почините автомастерские? не как обладатель СТО спрашиваю а как клиент

то-бишь если вдруг аренда будет снижена, то соответственно прибыль, сколько бы у тебя чего не купила, будет 0 - верно?
так меня другие владельцы бизнеса у которых транзакции работают сожрут…

хитрюги собрались тут) решили на обт все бизы скупить, чтобы при официальном открытии новички палец сосали) каждый же бизнес купил не чтоб тестить его? а дальнейшего навара при открытии если будет большой онлайн)
я же писал что меркантильный интерес здесь явно присутствует, но про тест немного не соглашусь, я вон магазин одежды купил багов много на форум с ним залил

Объясню сразу зачем вообще это нужно - чтобы бесконечно не висели бизнесы на персонажах. С транзакцией вчера разобрался, в магазинах одежды починил.
Про то зачем это нужно, да понимаю прекрасно, как минимум от тех игроков которые на 5 акков купили 5 бизнесов

про транзакцию очень рад, надеюсь в игре уже? зайду тестану

то-бишь если вдруг аренда будет снижена, то соответственно прибыль, сколько бы у тебя чего не купила, будет 0 - верно?
так меня другие владельцы бизнеса у которых транзакции работают сожрут…
я бы так это выразил: в час простоя (отсутствия прибыли) аренда платится по минималке 100$. Если хотя бы 1$ пришло в баланс, то платишь 500$.

• Лайк
я бы так это выразил: в час простоя (отсутствия прибыли) аренда платится по минималке 100$. Если хотя бы 1$ пришло в баланс, то платишь 500$.
вот это я называю компромисс
а вы батенька смотрю переговорщик то с опытом

• Лайк
и да, транзакции на магазины одежды проверять могу уже или не залито еще?