WN | Газета "Вечерний Genesis"

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
так а че бб-кодом тем-же с имгура не вставить сразу в форум, чтоб по 10 раз не переходить на разные сайты

Выпуск "Вечерний Genesis" №2

9497545b2a1d56e1.jpeg

3419fad26bcb434a.jpeg

пожалуйста, не надо. оформление нечитабельное.
пожалуйста, скачай готовый psdшник из интернета.
Первый человек, который действительно правильно подсказал что найти. Спасибо за подсказку, помогло и действительно стало лучше.

Респект за интервью, прочитал на одном дыхании, ты однозначно на своем месте 👍 👍 Пожелание, белый фон газеты сделать немного тусклее, либо у меня так на айпаде по глазам бьёт этот «светящийся белый»

Респект за интервью, прочитал на одном дыхании, ты однозначно на своем месте 👍 👍 Пожелание, белый фон газеты сделать немного тусклее, либо у меня так на айпаде по глазам бьёт этот «светящийся белый»
Делал в Ворде. Приму к сведению про яркость фона.

Благодарю за совет. Действительно действенно.
я тебе больше скажу, чтоб тебе не ебаться с фонами и дизайном, за тебя давно все 10 раз придумали уже, есть онлайн конструктора, куда ты загружаешь свое изображение и текст, а дальше скачиваешь себе "газету", она и выглядеть будет по лучше глазу и текст читабельнее будет чем на 1

но вообще, я бы лично посоветовал текст на прямую вливать в пост форума, здесь если покопаться куча функционала + со временем появится шаблонный бб-код на газету, что будет выглядеть цивильно и не придется кучу времени тратить на оформление

• Ахаха
Реакции: Aaron_Jepsen