Заявления на пост лидера National Guard

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти

Lance_Heatley

Главный Администратор сервера
12 Ноя 2025
182
370
29
нац гвардия.png
Форма для подачи заявления
Перед подачей заявления рекомендую ознакомиться с правилами для лидеров сервера
Ваше имя: Текст​
Ваш возраст: Текст​
Ваш игровой никнейм: Текст​
Средний онлайн: Текст​
Опыт игры во фракции: Текст​
[ Возможно имели опыт как сотрудника, так и лидера на других проектах ]
Почему хотите стать лидером фракции: Текст​
Планы по развитию: Текст​
[ Можно кратко, выделяя ключевые моменты ваших идей по реализации ]

Заявление на пост лидера National Guard

Информации о персонаже

Vitaliy Voyna[19841]:
Краткая биография персонажа:

Биография Vitaliy Voyna
Общая информация

• Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
  • Национальность: Русский (потомок эмигрантов)
  • Профессия: Военный корреспондент и блогер
Происхождение
Vitaliy родился в Лос-Сантосе в семье русских эмигрантов, которые покинули Россию в поисках лучшей жизни. Его отец, полковник армии, а мать медсестра, привили ему строгие моральные ценности и любовь к дисциплине. С детства Vitaliy был окружен историями о военных подвигах и честности. В доме часто обсуждали этические аспекты службы и необходимость защиты слабых — эти темы оказывали глубинное влияние на его мировосприятие.
Детство
С раннего возраста Vitaliy проявлял любопытство и стремление к знаниям. Он был отличником в школе, увлекался чтением книг о гуманизме и военной истории. Его характер формировался в жесткой дисциплине, но при этом он не лишался теплоты: родители всегда поддерживали его увлечения, приобщая к культуре и искусству.
Когда Vitaliy было 10 лет, его отец был ранен в ходе боевых действий за границей, и это событие стало для него поворотным моментом. Он посмотрел, как его мать преодолевает трудности, и это вдохновило его быть сильным и стойким.
Важные события жизни
В 18 лет Vitaliy решил последовать по стопам семьи и поступил в Военный колледж. Там он столкнулся с системной жестокостью и коррупцией, что пробудило в нем желание бороться с несправедливостью. Вместо карьеры военного он решил стать военным корреспондентом после окончания колледжа — он хотел рассказать правду о конфликтах и их последствиях.
В 22 года, после нескольких поездок в горячие точки, он начал вести блог, где делился своими впечатлениями и справедливо освещал проблемы войны. Его публикации стали популярными, и вскоре Виталий стал известен как смелый и честный репортер.
Характер
Vitaliy — человек с сильным внутренним стержнем. Он справедлив, честен и стойко переносит трудности. Иногда его идеализм и стремление к справедливости приводят к конфликтам с более прагматичными людьми.
У него остро развито чувство коллективизма, он поддерживает своих коллег и друзей, но иногда может быть слишком критичен к своему окружению, если считает, что они отступают от своих принципов.
Мотивация
Vitaliy мечтает изменить мир к лучшему. Его главная цель — донести правду о войне до широкой аудитории, чтобы люди осознали её последствия. Он считает свою работу не только профессией, но и призванием.
Сильные и слабые стороны
  • Сильные стороны: Стойкость, смелость, исследовательский дух, преданность дружбе.
  • Слабые стороны: Идеализм, иногда излишняя критика людей, субъективное восприятие правды.
Привычки и отношения
Vitaliy часто проводит время за чтением и внимательным анализом субъективных мнений о войне. Он увлекается фотографией и любит снимать мир вокруг себя, пытаясь донести до других взгляд на конфликты.
Он гордится тем, что работает в команде, но такая преданность иногда оборачивается сложностями в личных отношениях. Vitaliy зациклен на своей профессиональной жизни, что часто приводит к тому, что романтика и личная жизнь отходят на второй план.
Конфликты
В жизни Vitaliyа есть внутренние конфликты и противоречия. Он иногда задается вопросом, достаточно ли именно его подход к работе для изменения мира, а также испытывает давление из-за ожиданий, которые на него возлагает общество и его собственные моральные принципы.
Несмотря на это, он продолжает бороться за признание правды, даже если столкновения не всегда приводят к желаемым результатам. В конце концов, Vitaliy понимает, что каждый его шаг — это часть более широкой борьбы, и для него это имеет большое значение.

Опыт на руководящих должностях:

SANG
Генерал -> Зам. Лидера -> Куратор каждого подразделения -> Командир каждого подразделения и ниже.
GOV
Губернатор -> Генеральный Прокурор и Зам. -> Министр Нац. Безопасности и Обороны -> Директор USSS и Зам. -> Глава Коллегии Адвокатов и Зам. -> и всё что ниже.
LSPD / LSSD
Шеф LSPD / LSSD -> Куратор каждого отдела -> Командир каждого отдела и ниже.
FIB
Директор FIB -> Куратор каждого отдела -> Командир каждого отдела и ниже.

OOC информация

Ваше имя: Виталий
Страна и город проживания, часовой пояс: Россия -> Омск
Средний онлайн: 3-4 часа
Ознакомлены ли Вы с правилами лидеров? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: voyna1993

План на развитие - с 0 сделать и настроить работу организации.

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 18
Ваш игровой никнейм: Nihalo Kamzo
Средний онлайн: 5 часов
Опыт игры во фракции: Разные должности от (рядового) до (директора отдела), в основном упор был на авиацию или обучение новых солдат

Почему хотите стать лидером фракции: хочу создать нормальную структуру, в которой будут адекватные игроки, которые соблюдают рп и знают законку. Построить с нуля структуру, для меня как интересный вызов, с которым я думаю справлюсь.
Планы по развитию:

-Набор адекватного состава
-Налаживание теплых взаимоотношений между гос.фракциями
-оказание помощи другим фракциям
-создать классную систему обучения новых сотрудников
-создать хорошие условия для службы
-проведение поставок в другие фракции

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 27
Ваш игровой никнейм: Calvin Heath
Средний онлайн: 4-5
Опыт игры во фракции:
Большой опыт на разных должностях.

Почему хотите стать лидером фракции:
Я хочу стать лидером фракции, потому что мне интересно выстроить её с нуля и сделать сильной, организованной и активной структурой. У меня есть понимание, как должна работать армия: от дисциплины и иерархии до системы обучения и взаимодействия внутри коллектива. Я готов уделять время развитию фракции, следить за порядком и создавать комфортную, но при этом рабочую атмосферу для игроков. Моя цель собрать сплочённый состав и сделать фракцию одной из ключевых на сервере.
Планы по развитию:
  • Создать устав фракции с чёткими правилами, иерархией, обязанностями и нормами поведения.
  • Сформировать структуру армии с подразделениями и распределением их задач.
  • Настроить Discord-сервер с каналами для объявлений, заявок, подразделений и голосовой связи.
  • Запустить активный набор игроков через объявления на сервере и форуме.
  • Разработать понятную систему званий с прозрачными критериями повышения.
  • Внедрить систему адаптации новичков с обучением и наставничеством.
  • Регулярно проводить тренировки, операции и совместные мероприятия с другими фракциями.
  • Ввести систему дисциплины с наказаниями за нарушения и контролем RP-процесса.
  • Оформить и поддерживать форум с уставом, заявками, отчётами и обратной связью.
  • Постепенно развивать фракцию через новые подразделения, активности и взаимодействие с другими структурами.

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 21
Ваш игровой никнейм: Wert Gambal
Средний онлайн: 5+
Опыт игры во фракции:
Maj: Lead Fam/Ballas/Blds, Lead Lspd, Dep Lspd/Fib/Sang/WN
Почему хотите стать лидером фракции: Интерес
Планы по развитию:

Академия, Курилка