Да, жаль уже такое щас не прокатит(Да, хорошее было время. Посрался с админом в дискорде - забанили до 38 и удалили аккаунт)
Да, жаль уже такое щас не прокатит(Да, хорошее было время. Посрался с админом в дискорде - забанили до 38 и удалили аккаунт)
Яб ещё 180минут в дм сверху дал)Меня заварнили за, внимание, ДМ в гетто ( в гетто нет не ДМ зоны ), я у типа тачку забрал для угона, а он оказался корешком админа ( Платон как там). Банил Капон за то что я сбил его когда ехал по дороге, а он бежал как бомж по встречке. Первый акк вообще до 38 года отправили за то что нах послал негра по РП.
Какой дискорд, рейдкалл и скайп))Да, хорошее было время. Посрался с админом в дискорде - забанили до 38 и удалили аккаунт)
Во времена РП гетто ДМ был запрещен так-тоМеня заварнили за, внимание, ДМ в гетто ( в гетто нет не ДМ зоны ), я у типа тачку забрал для угона, а он оказался корешком админа ( Платон как там). Банил Капон за то что я сбил его когда ехал по дороге, а он бежал как бомж по встречке. Первый акк вообще до 38 года отправили за то что нах послал негра по РП.
Точно, рейдкол, а я никак не мог вспомнить как он называлсяКакой дискорд, рейдкалл и скайп))
Это для нищих, мы в платном Тим спике сидели 🤣Какой дискорд, рейдкалл и скайп))
Допустим придут игроки и увидят все тоже самое что у них есть на другом проекте, а на этом моменте они скорее всего не захотят остаться и вернуться туда откуда пришли. Мы же делаем что то новое, чтобы зацепило и побудило изучать. К тому же именно эти системы пишутся так что их в будущем легко изменять/корректировать.все привыкли видеть определённый стандарт, чтоб приучить людей к чемуто новому надо тратить много ресурсов
сейчас есть взаимодействие крайм/гос ?\Допустим придут игроки и увидят все тоже самое что у них есть на другом проекте, а на этом моменте они скорее всего не захотят остаться и вернуться туда откуда пришли. Мы же делаем что то новое, чтобы зацепило и побудило изучать. К тому же именно эти системы пишутся так что их в будущем легко изменять/корректировать.
Вот функционал который введем там почти по каждому заданию есть взаимодействие (угнал тачку - тебя/транспорт видят в базе данных полиции как угонщика на ближайшие 10-15 минут пока задание активно)сейчас есть взаимодействие крайм/гос ?\
О, это прикольно, но не будет ли дисбаланс ? Может сделать механнику свидетелей? Есть свидетели значит будет отображение, угнал без свидетелей погони не будетВот функционал который введем там почти по каждому заданию есть взаимодействие (угнал тачку - тебя/транспорт видят в базе данных полиции как угонщика на ближайшие 10-15 минут пока задание активно)
Не бойтесь. Если будет, то после фидбэка поправим.О, это прикольно, но не будет ли дисбаланс ? Может сделать механнику свидетелей? Есть свидетели значит будет отображение, угнал без свидетелей погони не будет
Хороший повод заДМить всех игроков в округе ради одной тачки. А если свидетелей не будет, то это АФК угонка на вялом (что будет в 99.9 % случаев). Никаких рисков, никаких стратегий. Просто очередной дальнобойщик 2.0.О, это прикольно, но не будет ли дисбаланс ? Может сделать механнику свидетелей? Есть свидетели значит будет отображение, угнал без свидетелей погони не будет
Если он начнет шмалять разве система не должна повесить розыск на него? Ну типо столько людей вокруг, какой то тащер начал стрелять, это же автоматически должно дропать на радары коповХороший повод заДМить всех игроков в округе ради одной тачки. А если свидетелей не будет, то это АФК угонка на вялом (что будет в 99.9 % случаев). Никаких рисков, никаких стратегий. Просто очередной дальнобойщик 2.0.