Мнение и ожидания о восходящей звезде ГТА 5 сервера - сервер от САМП-РП

Тащеры это кто?
Это кто в году по 10 раз на админку восстанавливается и аим по 4 попаданиям подряд палят. Ведь челы 4 раза ну никак подряд попадать не могут - это невозможно!!!

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
Нужно быть оптиместичнее)
Это реальность, а не пессимизм или оптимизм. Я к примеру кого знал хорошо, уже давно забыли что это такое. Там либо просто наигрались как я и нехватка времени на это, либо из за тупости руководства. Так на досуге в танчики поиграть можно, а здесь во что то вникать дико лень стало)

Это реальность, а не пессимизм или оптимизм. Я к примеру кого знал хорошо, уже давно забыли что это такое. Там либо просто наигрались как я и нехватка времени на это, либо из за тупости руководства. Так на досуге в танчики поиграть можно, а здесь во что то вникать дико лень стало)
Танки ван лаф

• Лайк
Реакции: Vadim_Kipelov
Тоже давненько в них играю уже. Единственное, что я еще с того времени из игр не забросил)
Гта уже не в интерес по правде говоря. Как то пробовал, хватило на пол часа и вышел

Тоже давненько в них играю уже. Единственное, что я еще с того времени из игр не забросил)
Гта уже не в интерес по правде говоря. Как то пробовал, хватило на пол часа и вышел
Я пока перестал, с декабря месяца. Пока особо не во что играю

Я пока перестал, с декабря месяца. Пока особо не во что играю
Ивент когда был на мс 11 с шара, голды жесть слил но выбил. Дико раздражало, когда он только начался и к тебе в карму заедут, 1.5к дадут и откатывается кабанчиком

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
11 лет не играл в гта вообще, самп РП скатился, хоть и обнов в 10 раз больше чем 2011-2016 годах. Но всё же неактуально, а тут купил гта скачал, зашел и вроде интересно, людей мало конечно но если представить онлайн в 4000 то вообще збс будет. Тоже не во что не играл кроме PUBG и то редко.

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley