Так выбора больше и нет где играть (или на каком форуме флудить)А зачем вы братья терпите это)
Так выбора больше и нет где играть (или на каком форуме флудить)А зачем вы братья терпите это)
Как это выбора нет, 5рп куча серверовТак выбора больше и нет где играть (или на каком форуме флудить)
Я уже слишком старый, чтобы во всем этом разбиратьсяКак это выбора нет, 5рп куча серверов
Это кто в году по 10 раз на админку восстанавливается и аим по 4 попаданиям подряд палят. Ведь челы 4 раза ну никак подряд попадать не могут - это невозможно!!!Тащеры это кто?
Только сколько этих игроков то уже осталось? Раз плюнуть и обчелся.Мы игроки самп рп, мы уже привыкли к долгим ожиданиям
Нужно быть оптиместичнее)Только сколько этих игроков то уже осталось? Раз плюнуть и обчелся.
Это реальность, а не пессимизм или оптимизм. Я к примеру кого знал хорошо, уже давно забыли что это такое. Там либо просто наигрались как я и нехватка времени на это, либо из за тупости руководства. Так на досуге в танчики поиграть можно, а здесь во что то вникать дико лень стало)Нужно быть оптиместичнее)
Танки ван лафЭто реальность, а не пессимизм или оптимизм. Я к примеру кого знал хорошо, уже давно забыли что это такое. Там либо просто наигрались как я и нехватка времени на это, либо из за тупости руководства. Так на досуге в танчики поиграть можно, а здесь во что то вникать дико лень стало)
Тоже давненько в них играю уже. Единственное, что я еще с того времени из игр не забросил)Танки ван лаф
Я пока перестал, с декабря месяца. Пока особо не во что играюТоже давненько в них играю уже. Единственное, что я еще с того времени из игр не забросил)
Гта уже не в интерес по правде говоря. Как то пробовал, хватило на пол часа и вышел
Ивент когда был на мс 11 с шара, голды жесть слил но выбил. Дико раздражало, когда он только начался и к тебе в карму заедут, 1.5к дадут и откатывается кабанчикомЯ пока перестал, с декабря месяца. Пока особо не во что играю