Новый и первый лидер Police Department - Koshey Infinity

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Ну Кощей норм? Сами рассудите. Мне как то отказали в смене ника на Паскуали_Бенефоре, потому что имя дословно со слов администратора « звучит не очень, напоминает калл». А тут кощей бессмертный норм
А если так в действительности людей называют?
Не знаю, твой пример мне ничего не напоминает. Может у людей были проблемы с кишечником и поэтому им так казалось?

Вы хоть вообще понимаете что его ник дословно переводится как Кощей Бессмертный? От того что он бессмертный перевёл на английский и заменил последнюю букву, значения ника никуда не делось. Как можно было первого лидера ПД на новом проекте поставить Кощея Бесмертного ? Прям сатира

А если так в действительности людей называют?
Не знаю, твой пример мне ничего не напоминает. Может у людей были проблемы с кишечником и поэтому им так казалось?
Людей в действительности называют по разному, от девочка мальчик до БогСервера, это не повод ставить себе смешной ник на РП проекте. Не надо тут проводить парелели с Реалом, это РП проект в первую очередь, а не симулятор реальной жизни.

У самповских админов другое мышление. У себя они ставят в ники реальные имена/фамилии или вообще полный нонрп бред. Их нужно понять и научить. Некоторые держатся за свои ники синими пальцами, будто бы без них с ними не будут разговаривать.
В данном случае кощей бесконечный - это полный нонрп высер и позорище.

Последнее редактирование:
Или он кощей из слова пацана? Будет за весь ПД тут стоять и куртки бобру компенсировать
Он здесь за эту улицу стоит, пацаны ему все и он все пацанам, кто его знает, тот в курсе

У самповских админов другое мышление. У себя они ставят в ники реальные имена/фамилии или вообще полный нонрп бред. Их нужно понять и научить. Некоторые держатся за свои ники синими пальцами, будто бы без них с ними не будут разговаривать.
В данном случае кощей бесконечный - это полный нонрп высер и позорище.
Конечно, мы же не от мира сего. Вообще все.

это не повод ставить себе смешной ник на РП проекте. Не надо тут проводить парелели с Реалом, это РП проект в первую очередь, а не симулятор реальной жизни.
Подожди. А всякие имена Алладины, фамилии Плюсквадрат, Тяжеловес и даже ник Rostovskiy_Danger (без обид к носителям) не вызывает больше нелепости и рофлов? но чуваки успешно держали лидерки и никто в их сторону ни слова не говорил
Да и тем более, мы же не переводим значения каждого ника. Почему в данном случае решили кощея инфинити русифицировать до кощея бесконечного