Новый и первый лидер Police Department - Koshey Infinity

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Кощей норм? Сами рассудите. Мне как то отказали в смене ника на Паскуали_Бенефоре, потому что имя дословно со слов администратора « звучит не очень, напоминает калл». А тут кощей бессмертный норм
А если так в действительности людей называют?
Не знаю, твой пример мне ничего не напоминает. Может у людей были проблемы с кишечником и поэтому им так казалось?

Вы хоть вообще понимаете что его ник дословно переводится как Кощей Бессмертный? От того что он бессмертный перевёл на английский и заменил последнюю букву, значения ника никуда не делось. Как можно было первого лидера ПД на новом проекте поставить Кощея Бесмертного ? Прям сатира

А если так в действительности людей называют?
Не знаю, твой пример мне ничего не напоминает. Может у людей были проблемы с кишечником и поэтому им так казалось?
Людей в действительности называют по разному, от девочка мальчик до БогСервера, это не повод ставить себе смешной ник на РП проекте. Не надо тут проводить парелели с Реалом, это РП проект в первую очередь, а не симулятор реальной жизни.

У самповских админов другое мышление. У себя они ставят в ники реальные имена/фамилии или вообще полный нонрп бред. Их нужно понять и научить. Некоторые держатся за свои ники синими пальцами, будто бы без них с ними не будут разговаривать.
В данном случае кощей бесконечный - это полный нонрп высер и позорище.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: koshey
Или он кощей из слова пацана? Будет за весь ПД тут стоять и куртки бобру компенсировать
Он здесь за эту улицу стоит, пацаны ему все и он все пацанам, кто его знает, тот в курсе

• Ахаха
Реакции: Bruno_Park
У самповских админов другое мышление. У себя они ставят в ники реальные имена/фамилии или вообще полный нонрп бред. Их нужно понять и научить. Некоторые держатся за свои ники синими пальцами, будто бы без них с ними не будут разговаривать.
В данном случае кощей бесконечный - это полный нонрп высер и позорище.
Конечно, мы же не от мира сего. Вообще все.

это не повод ставить себе смешной ник на РП проекте. Не надо тут проводить парелели с Реалом, это РП проект в первую очередь, а не симулятор реальной жизни.
Подожди. А всякие имена Алладины, фамилии Плюсквадрат, Тяжеловес и даже ник Rostovskiy_Danger (без обид к носителям) не вызывает больше нелепости и рофлов? но чуваки успешно держали лидерки и никто в их сторону ни слова не говорил
Да и тем более, мы же не переводим значения каждого ника. Почему в данном случае решили кощея инфинити русифицировать до кощея бесконечного

Конечно, мы же не от мира сего. Вообще все.

Подожди. А всякие имена Алладины, фамилии Плюсквадрат, Тяжеловес и даже ник Rostovskiy_Danger (без обид к носителям) не вызывает больше нелепости и рофлов? но чуваки успешно держали лидерки и никто в их сторону ни слова не говорил
Да и тем более, мы же не переводим значения каждого ника. Почему в данном случае решили кощея инфинити русифицировать до кощея бесконечного
Я уже устал от манипулитивных аргументов, когда удобно то « как в сампе» когда неудобно то « мы же не в сампе» это манипуляция. Ты пытаешься путем тупых отсылок на самп намекнуть мне что кощей бессмертный на лидерке ПД это нормальное явление. Все имена хоть как то переводятся и имеют значения в тех или иных языках, Кащей это сказочный персонаж, мало того, это ещё и является оскорблением, так для справки. Ну о чем я, ведь какой то Вова Хочетпива стоял когда то там на забытых серверах сампа, и этот факт в очередной раз указывает на некомпетентность админов сампрп которые допустили ростовскому домагеру встать на лидерку, как и сейчас. Всё таки, тащить сюда самповских админов это была ошибка.
Заходит новый игрок на сервер и видит кощея бессмертного на лиде ПД, такое только на нубо РП могло случится.
Я понятия не имею что это за игрок и его КПД, но если он заходит на новый проект ставит себе ник кощей бессмертный, встаёт на лидерку ПД и в его голове не щёлкает мысль о его нон РП нике, то наверно это самое успешное назначение.

Я уже устал от манипулитивных аргументов, когда удобно то « как в сампе» когда неудобно то « мы же не в сампе» это манипуляция. Ты пытаешься путем тупых отсылок на самп намекнуть мне что кощей бессмертный на лидерке ПД это нормальное явление. Все имена хоть как то переводятся и имеют значения в тех или иных языках, Кащей это сказочный персонаж, мало того, это ещё и является оскорблением, так для справки. Ну о чем я, ведь какой то Вова Хочетпива стоял когда то там на забытых серверах сампа, и этот факт в очередной раз указывает на некомпетентность админов сампрп которые допустили ростовскому домагеру встать на лидерку, как и сейчас. Всё таки, тащить сюда самповских админов это была ошибка.
Заходит новый игрок на сервер и видит кощея бессмертного на лиде ПД, такое только на нубо РП могло случится.
Я понятия не имею что это за игрок и его КПД, но если он заходит на новый проект ставит себе ник кощей бессмертный, встаёт на лидерку ПД и в его голове не щёлкает мысль о его нон РП нике, то наверно это самое успешное назначение.
Меня изначально смутило это, но немного порывшись обнаружил

В славянских хрониках XII века слово «Koshey» означало офицера или чиновника во время военного похода
В английском и американском языках имя Koshey — производное от имени Koshy
В контексте персонажа Кощея (Koshey, английское имя — Koschei) — это имя персонажа из вымышленного мира, бессмертного стража Эдема, самого могучего воина Многомирья.

Не живите в сказках на ночь.
По поводу фамилии: Бессмертный = immortal, infinity = бесконечность, разница тоже расхожая по-моему.
Я не понимаю для чего столько шума, ведь исходя из ответов выше можно было и придумать хуже, никнейм лидера входит в рамки РП

• Лайк
Реакции: Badyk Lamadjo
Где ты в моих словах увидел манипуляции? Я тебе привожу банальный пример того, что выдумывал народ, и без разницы какой проект. Или ты думаешь меня не бесило, что челики с рофло никами держали лидерки, а то и выше? Еще как мне это не нравилось.
Если все же будет решение сменить ник - игрок его сменит. Думаю, ему это будет не проблема.

С вами как-то пытаешься вести диалог, а вы в каждый ответ умудряетесь лить один негатив. Манипуляции, админы с срп тупые и некомпетентные, и т.п. Не забывайте, мы все с одной тарелки и не важно кто какую роль там играл. Мы все люди и у каждого человека свои взгляды. Никогда не будет такого, что все будут с одинаковой позицией и это совершенно нормально.

От себя лишь могу предложить тему с правилами для ников, где будет прописано какой ник можно, а какой нет, и в каких местах, по типу тех же мафий

• Лайк
Реакции: Bruno_Park и Lance_Heatley
Где ты в моих словах увидел манипуляции? Я тебе привожу банальный пример того, что выдумывал народ, и без разницы какой проект. Или ты думаешь меня не бесило, что челики с рофло никами держали лидерки, а то и выше? Еще как мне это не нравилось.
Если все же будет решение сменить ник - игрок его сменит. Думаю, ему это будет не проблема.

С вами как-то пытаешься вести диалог, а вы в каждый ответ умудряетесь лить один негатив. Манипуляции, админы с срп тупые и некомпетентные, и т.п. Не забывайте, мы все с одной тарелки и не важно кто какую роль там играл. Мы все люди и у каждого человека свои взгляды. Никогда не будет такого, что все будут с одинаковой позицией и это совершенно нормально.

От себя лишь могу предложить тему с правилами для ников, где будет прописано какой ник можно, а какой нет, и в каких местах, по типу тех же мафий
Ну и ? Тебя бесило и ? Теперь надо других бесить?
В твоем случае манипуляция это попытка склонить меня к твоему мнению путём приведение аргументов более бредовых таких как : « вон там на том проекте Ромка нагибатор лидерку держал и ниче вопросов не было» теперь и на этом проекте тоже будут Ромки нагибаторы после кощея бессмертного, и все нормально, Вова Пиво же справлялся, мы же его там на 15 сервере век назад поставили, а почему тут какого то Кащея не можем ?
В твоём случае ты старший админ сервера, ты на прямую можешь повлиять на кощеев оборотней грифонов и прочую нечесть. На опыте скажу так, сегодня кощей на лидерки ПД, завтра Пёс_Смурдючий на лидерке другой фракции, и аргумент будет: « ну Кащей же стоял, и ниче, хорошо справился.»

Ну и ? Тебя бесило и ? Теперь надо других бесить?
В твоем случае манипуляция это попытка склонить меня к твоему мнению путём приведение аргументов более бредовых таких как : « вон там на том проекте Ромка нагибатор лидерку держал и ниче вопросов не было» теперь и на этом проекте тоже будут Ромки нагибаторы после кощея бессмертного, и все нормально, Вова Пиво же справлялся, мы же его там на 15 сервере век назад поставили, а почему тут какого то Кащея не можем ?
Это твое мнение. Никто тобой не манипулировал. И раз уж палки продолжают лететь в меня. Чем тогда вы отличаетесь, пытаясь убедить нас в своем мнении? Как будто ничем.
Кажется, мы явно идем не туда уже. Мы можем продолжать бесконечно и переходить на срачи. Но нужно, как минимум, искать компромисс в ситуации.
В твоём случае ты старший админ сервера, ты на прямую можешь повлиять на кощеев оборотней грифонов и прочую нечесть.
Я не могу самостоятельно принимать решения, ибо есть такой же старший админ, а так же га.

Давай как одним из способов решения сделаю опрос среди админов. Если будет большинство за смену - мы попросим игрока сменить ник. Также не забираю свои слова касаемо предложения по правилам ников

Это твое мнение. Никто тобой не манипулировал. И раз уж палки продолжают лететь в меня. Чем тогда вы отличаетесь, пытаясь убедить нас в своем мнении? Как будто ничем.
Кажется, мы явно идем не туда уже. Мы можем продолжать бесконечно и переходить на срачи. Но нужно, как минимум, искать компромисс в ситуации.

Я не могу самостоятельно принимать решения, ибо есть такой же старший админ, а так же га.

Давай как одним из способов решения сделаю опрос среди админов. Если будет большинство за смену - мы попросим игрока сменить ник. Также не забираю свои слова касаемо предложения по правилам ников
А почему какой-то опрос среди админов должен что-то решать?

А почему какой-то опрос среди админов должен что-то решать?
А что, в соло нужно решить? Могу хоть на форуме опрос сделать.
Предлагается вариант решения данного вопроса, но он сразу отправляется в помойку. Предложи тогда свой вариант.

Сервер небольшой, сидим тут как в коммуналке, а всё равно нашли повод посраться. Умеете, что уж тут...
Ну Кощей и Кощей, что бубнить то ? У меня знакомого в реале по паспорту Донат зовут. И ничего, никто не ТПшит на небеса, в тюрьму до смены имени не садит. И очень сомневаюсь что он не может взять лидерку местного ОВД из-за своего имени.

Сервер небольшой, сидим тут как в коммуналке, а всё равно нашли повод посраться. Умеете, что уж тут...
Ну Кощей и Кощей, что бубнить то ? У меня знакомого в реале по паспорту Донат зовут. И ничего, никто не ТПшит на небеса, в тюрьму до смены имени не садит. И очень сомневаюсь что он не может взять лидерку местного ОВД из-за своего имени.
Зато очень сомневаюсь то его ник Donat_Infiniti сойдёт за РП, ему придется это доказывать

Дело в том что тут не нужно на что то склонять, ник Кощей это равносильно Баба_Яга, Горыныч_Змей, Дальтоплан_Леонтьев и т.д. ( Или я не прав, и Иван Царевич это РП ник, ведь Иван имя настоящее а фамилии по типу Царь тоже есть, еще есть имена Россия с фамилией Путина, тоже будем за РП ник задвигать в лоре США 2013 годов ? ) Это просто очевидно.
По опросу среди админов, это бессмысленно, именно админ поставил его на лидерку, значит в счет солидарности голосование очевидно. Сделайте среди игроков, если конечно ответы не будут рофлом, то узнаем, может наша группа игроков ошибается и Кощей и прочие сказочные персонажи это РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.