О проекте

• Автор темы Автор темы Leader
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован.
- Отслеживание каждой купюры своим уникальным неповторяемым номером, агрегация всех купюр в кошельке в общий счётчик денег
- Хранение кошелька в сумке, сумки в рюкзаке, рюкзака в багажника и. т. п. (инвентарь в инвентаре то бишь)
- Отслеживание каждой отдельной уникальной пули, хранение пуль в уникальных обоймах, хранение обойм в оружии (для криминалистики, НАША НАУКА БАЛЛИСТИКА 😀)
- Отсутствие инвентаря, карманы вместо инвентаря (2 кармана в брюках, 2 кармана в рубашке и т. п.), нужно учитывать объём предмета, количество предметов, допустим в карман можно убрать паспорт или кошелек, но нельзя убрать M4

Реализуешь - зови на серв))
Некоторые аспекты уже реализованы на Dayz проектах. Где-то из описанного видел на других самп проектах. Частично система про оружие есть в сампе в готовом моде.
Единственное, что я нигде не видел это про деньги.

А что именно вам не удалось? Реализовать не получалось через самп всё это, долго и сложно кодиться / прорабатывается?

Сохраню некоторые идеи для будущих реализаций.

• Ахаха
Реакции: Jackson_Wille
- Отслеживание каждой купюры своим уникальным неповторяемым номером, агрегация всех купюр в кошельке в общий счётчик денег
- Хранение кошелька в сумке, сумки в рюкзаке, рюкзака в багажника и. т. п. (инвентарь в инвентаре то бишь)
- Отслеживание каждой отдельной уникальной пули, хранение пуль в уникальных обоймах, хранение обойм в оружии (для криминалистики, НАША НАУКА БАЛЛИСТИКА 😀)
- Отсутствие инвентаря, карманы вместо инвентаря (2 кармана в брюках, 2 кармана в рубашке и т. п.), нужно учитывать объём предмета, количество предметов, допустим в карман можно убрать паспорт или кошелек, но нельзя убрать M4

всё это уже есть в майнкрафте, заходи

Некоторые аспекты уже реализованы на Dayz проектах. Где-то из описанного видел на других самп проектах. Частично система про оружие есть в сампе в готовом моде.
Единственное, что я нигде не видел это про деньги.

А что именно вам не удалось? Реализовать не получалось через самп всё это, долго и сложно кодиться / прорабатывается?

Сохраню некоторые идеи для будущих реализаций.
Мы сейчас говорим про техническое развитие РП, а не про /me отыгровки и другие игры. Частично согласен, в DayZ, Tarkov, Rust есть что-то подобное.
SAMP не подходит для таких целей, оптимизация хромает, тяжело разрабатывать + как-то надо сохранять в базу данных всё это.
Начнёшь заниматься реальным серверостроением - поймешь. Там недостаточно твоих РП придумок)

Мы сейчас говорим про техническое развитие РП, а не про /me отыгровки и другие игры. Частично согласен, в DayZ, Tarkov, Rust есть что-то подобное.
SAMP не подходит для таких целей, оптимизация хромает, тяжело разрабатывать + как-то надо сохранять в базу данных всё это.
Начнёшь заниматься реальным серверостроением - поймешь. Там недостаточно твоих РП придумок)
Вот с бд сколько смотрю очень много гемора... благо не я разработчиком буду, а буду ставить задачи. Но наверно в обычном сампе это сделать будет очень сложно, скорее всего только через свой лаунчер как минимум.

А все эти пункты которые вы описали, вы это не смогли в сампе сделать из-за особенности сампа или знаний не хватило как это закодить?

ну а хули тебе, ты злопамятный старпер, помнишь за всех
Героев нужно помнить в лицо всегда, особенно таких ущербных как ты что по жизни, так и в сампе. Разминай, дружок. И на будущее, лучше не отвечай мне никогда , а то уже самому неловко тебя прям мордой в туалет тыкать.

Последнее редактирование:

Страшно представить как этим постом ты его загрузил

• Ахаха
  • Лайк
Реакции: Anthony_Makor и Leader
НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ SAMP ROLE PLAY?

Громкое заявление, конечно...
Но мы спешим сообщить, что проект Samp Role Play запускает собственный ролевой проект в GTA 5 на платформе RAGE:MP.

Приглашаем всех желающих принять участие в Альфа-тестировании игрового проекта VProject.

— ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Для перехода сервера на следующий этап необходимо провести тест большим числом участников, по сравнению с количеством членов команды разработки, получить обратную связь, выявить проблемы на ранней стадии, улучшить существующие системы.

Мы подготовили информацию о процессе тестирования на нашем форуме в разделе альфа теста, где каждый участник сможет ознакомиться с регламентом и другой информацией. Для участия требуется подать заявление на форуме и дождаться получения доступа к необходимым разделам.

⏳Период альфа-тестирования: 11.11.2025 - 01.12.2025.​

Забавно как нам основатели твердят, что они не причастны к срп, но даже сама рассылка на почту приходит от срп с громким заголовком, что gtavp это проект от срп...
Ну а дальше уже все всё знают как и что у них работает)))

• Лайк
Реакции: Anthony_Makor
благо не я разработчиком буду, а буду ставить задачи
Ты вообще ничего не понимаешь как оно работает, учи программирование или не лезь вообще лучше. Тебе никто даже за бабки не будет ничего реализовывать)

все эти пункты которые вы описали, вы это не смогли в сампе сделать из-за особенности сампа или знаний не хватило как это закодить?
Мб и знаний, как оптимизировать, как сохранять грамотно и т п, давно было, лет 10-12 назад. Тогда просто кроме сампа не было ничего, да и еще 0.3с, 0.3d были кто помнит, свои ограничения. Хотелось чего-то большего чем цифорку во фракции, жестко ограничивающую твой геймплей. Детские фантазии короче.

Героев нужно помнить в лицо всегда, особенно таких ущербных как ты что по жизни, так и в сампе. Разминай, дружок. И на будущее, лучше не отвечай мне никогда , а то уже самому неловко тебя прям мордой в туалет тыкать.
в жизни? ты же меня не знаешь в жизни, старперам виднее наверное
теперь понятно что тебя унижали в школе еще и мордой в туалет тыкали, сочувствую старичОк

Ты вообще ничего не понимаешь как оно работает, учи программирование или не лезь вообще лучше. Тебе никто даже за бабки не будет ничего реализовывать)

Мб и знаний, как оптимизировать, как сохранять грамотно и т п, давно было, лет 10-12 назад. Тогда просто кроме сампа не было ничего, да и еще 0.3с, 0.3d были кто помнит, свои ограничения. Хотелось чего-то большего чем цифорку во фракции, жестко ограничивающую твой геймплей. Детские фантазии короче.
Я совета не просил, сам разберусь что мне и как делать.
Точно? Никто не будет даже за бабки? Интересно, а почему раньше делали, а теперь не будут?

• Ахаха
Реакции: etherlight
Точно? Никто не будет даже за бабки? Интересно, а почему раньше делали, а теперь не будут?
чел, ну кого ты лечишь) от тебя кроме нытья на форуме годами никто ничего не видел, даже собственно тебя самого в игре) все что ты делал это убеждал всех в необходимости предоставить тебе админку, а лучше целый сервер в управление) тебя вычисляют с любых форумников по паре постов, какие бабки, какие свои проекты? не позорься, хватит, и обратись к врачу, пожалуйста

Чел.
Как раздатчик непрошеных советов почему ты сам не хочешь слушать непрошеные советы?)
Щас мир другой совсем, люди всё меньше работают на чистом энтузиазме либо чисто за деньги.
Платить могут многие, а вот предложить работнику что-то кроме денег не каждый сможет.
ИМХО, таких работодателей как ты ("буду платить программисту/разработчику, а сам заниматься какой-то фигней") - часто "кидают и на бабки", т.к. люди не тупые.
Просто хочу уберечь от лишних телодвижений и потери баблоса.

Последнее редактирование:
в жизни? ты же меня не знаешь в жизни, старперам виднее наверное
теперь понятно что тебя унижали в школе еще и мордой в туалет тыкали, сочувствую старичОк
Максимально ущербно у тебя получается кого то унижать. Попробуй еще раз